наверх

Новости ФК Локомотив Москва
10 1066
 
+2

«Хотим вернуться на победный путь»

 
«Хотим вернуться на победный путь»

В среду «Локомотив» провел очередную тренировку в рамках подготовки к дерби с «Динамо».

На базе в Баковке команда собралась практически в полном составе. По индивидуальной программе занимался Александр Самедов, отыгравший накануне полный матч за сборную России. Также по своей программе работал Неманья Пейчинович. Серб продолжает восстановление после травмы, полученной в кубковом поединке с «Рубином». Помимо занятий по индивидуальному графику Неманья принимает активное участие в жизни клуба. В среду вместе с защитником молодежной команды Александром Довбней он отправился в общеобразовательную школу № 707, чтобы провести время с детишками, пригласить их на матчи.

Стоит отметить, что тренировался Умар Ниасс – с хорошим настроением, но в то же время с некоторой осторожностью. На руке у него закреплена лангетка. В марте Умар сломал пястную кость и перенес операцию.

- Конечно, я расстроился. Обидно получить травму с возобновлением сезона, - сказал Ниасс. - Сейчас работаю с ограничениями, но через пару недель, надеюсь, их не будет. Впрочем, это решают врачи. Рад, что могу работать с мячом, быть с командой.
- Интересно узнать, что вы думаете о русской весне.
- Это настоящая зима! Но я не удивлен, потому что еще до переезда в Россию был ко всему готов: читал, что снег бывает даже в мае. Все в порядке.

Было что рассказать поработавшему под руководством Фабио Капелло полузащитнику Алексею Миранчуку:
«Конечно, жаль, что не удалось сыграть с Казахстаном. Надеялся, готовился. Когда сидел на скамейке запасных, думал, что могу выйти на любую позицию – лишь бы сыграть! Но ничего страшного, тренировки в сборной - это уже огромный опыт. В следующий раз будет проще. Хотя я и так чувствовал себя уверенно, ведь в составе было много молодых! Тренировки у Капелло очень интенсивные, интересные. Переключиться со сборной на клуб? Ничего сложного, здесь также высокие задачи, сильнейшие исполнители. Впереди «Динамо» - большой матч для всех нас. Да, три человека подпадают под дисквалификацию, но у нас есть глубина состава, справимся», - резюмировал Алексей Миранчук.

Не только Миранчук вернулся из расположения национальной команды. За сборную своей страны выступал и Мбарк Буссуфа. Но всеми мыслями он уже в «Локомотиве»:
«У «Локомотива» была продолжительная беспроигрышная серия, да и после сборов мы одержали две важных победы. Но пара неудачных матчей, еще и очень долгие сборы до этого… Пауза была кстати. Мы стремимся вернуться на победный путь. Тем более что на очереди матч с «Динамо». Именно им мы забили четыре мяча в первом круге, тогда как в последних играх с результативностью у нас не все в порядке. Но мы осознаем проблему, а значит, решаем ее, работаем.
Последняя встреча с «Динамо» - это не только голы, но и характер. Мы переломили ход ужасно складывавшегося матча и выиграли. Победа – самое важное, количество голов вторично. Мы, конечно, стремимся преуспеть в атаке, но надо понимать, что это зависит не только от атакующих футболистов, а от всей команды.
Будет тяжело без трех дисквалифицированных ребят, но у нас глубокий состав, много голодных до игры футболистов. Так что я уверен, что мы сможем закрыть проблемные позиции. Турнирная таблица? Конечно, я слежу за ней. Но в первую очередь надо идти от матча к матчу. Победа, победа, еще победа – и тогда в турнирной таблице тоже все будет хорошо. У нас была отличная серия, но мы чувствуем в себе уверенность начать еще одну. Впрочем, к этому стремится и «Динамо». Нас ждет интересный матч!» - подытожил Буссуфа.

…Первое апреля считается Днем смеха. Но в этот день шуток было не так много. Тем более тренерский штаб требовал максимум интенсивности от игроков.

А с Буссуфа и другими ребятами нельзя не согласиться: матч с «Динамо» действительно должен получиться увлекательным и напряженным. Потому что это дерби!

Читайте завтра на нашем официальном сайте большое превью к матчу. И не забудьте поддержать ребят на стадионе. Команде нужна ваша поддержка!

Напомним, «Динамо» и «Локомотив» сыграют 4 апреля. Начало в 14:15 (мск).

Официальный сайт проведет онлайн-трансляцию встречи, за которой также можно будет следить в клубном твиттере.

пресс-служба ФК «Локомотив»
01 Апреля 2015 16:48
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
01 апреля 2015 года, Среда 20:01 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/10411
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото Alex-Loko
Итого, не сыграют Дюрица, Михалик, Тарасов, Пейчинович, Ниасс и Абаев. Божович, молю тебя, не выпускай Шешукова в качестве ЦЗ, дай шанс Беляеву, Макс его заслужил! В опорке увидим старого доброго Шешукова и кого-то из пары Тигорев - Шишкин.
фото misse
Макарова хочется увидеть.
фото Dartloko
Цитата: Alex-Loko
в. Божович, молю тебя, не выпускай Шешукова в качестве ЦЗ,

Скорее всего, твои мольбы не будут услышаны. Уповаем на Чорлуку.
1
фото dolgihser
Лёху б выпустил, я на это очень надеюсь.
фото Alex-Loko
Не, в атаке все здоровы. Будет играть мароккашка, Самедов и Касаев + Шкулетич, который весь матч опять на голодном пайке сидеть будет.
фото Endomorfin
Всегда верим и ждем, ждем и верим
фото дельфин Локо
На победный путь можно вернуться, если главным тренером пригласить Овчинникова, Палыча или Бердыева,на худой конец, но убрать на х.... Убожевича и мадам Смо!
2
фото дельфин Локо
Коротко, но емко.
1
фото СанеОк
Человек Московской Области

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?