наверх

Новости ФК Локомотив Москва
10 1309
 
+4

Алексей Зинин: "Красножану предлагали Рамоса и Нани, а он выбрал Буйволова и Коронова"

 
Sport.ru / Футбол. Ранее отвечавший за селекцию в "Локомотиве", а ныне стратегический консультант и футбольный эксперт Алексей Зинин поделился своим мнением о бывшем главном тренере "Локомотива" и "Анжи" Юрии Красножане, который в настоящее время является наставником сборной Казахстана.

Алексей Зинин: "Красножану предлагали Рамоса и Нани, а он выбрал Буйволова и Коронова"


"Юрий Красножан – в недавнем прошлом лучший в стране специалист не для больших проектов. Вот он бы ни за что не вылетел в ФНЛ, но в поход за медалями с ним идти более чем рискованно. Юрий Анатольевич психологически сам свой масштаб изначально ограничил, однако не осознал этого и сунулся туда, к чему не был готов и не имел предрасположенности. Как пример, один из целого ряда: когда Красножан пришёл в "Анжи", первые лица клуба предложили ему на выбор чуть ли не любого центрального защитника в мире – в том числе Серхио Рамоса. На что Юрий Анатольевич сказал: возьмите мне Буйволова из "Волги". На фланг атаки ему предлагали на выбор Нани или Хамеса Родригеса. Он предпочёл Коронова из первой лиги.

Беда – в ментальности, в боязни звёзд. Красножан всё ещё продолжал оценивать игроков взглядом тренера "Спартака-Нальчик", а от него ждали взгляда Моуринью или на худой конец Хиддинка. А когда ты не соответствуешь ожиданиям, с тобой расстаются. В итоге Юрий Красножан не то что не приобрёл ничего нового, но на какое-то время и себя прежнего потерял. Считаю, он правильно сделал, что дал себе передышку, во-первых, от клубного футбола, во-вторых, уехал из России. Ему был необходим период зализывания ран и переоценки ценностей",

– приводит слова Зинина Sports.
фото Новость опубликовал
Sandor
27 марта 2015 года, Пятница 11:13 http://www.sport.ru/football/Aleksey_Zinin_Krasnojanu_predlagali_Ramosa_i_Nani_a_on_vybral_Buyvolova_i_/article270910/
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото Shycev _11
Серхио Рамоса. На что Юрий Анатольевич сказал: возьмите мне Буйволова из "Волги".
ag
1
фото leosanders
вы просто ничего не понимаете, Буйволов это супер игрок, Рамос ему в подметки не годится, вот увидите, будет обмен Буйволова на Рамоса, причем реал еще лямов 20 доплатит, чтобы видеть такого суперзащита в команде)))
фото borisbbb
И Анатольевич оказался прав, звезды его и слили.
А что стало с Анжи, всем известно.
5
фото Dartloko
Тут дело не в том, кто его слил или не слил, а в том, что Красножан не может работать с условным Рамосом, а с Буйволовым задач, которые стояли перед "Анжи" решить невозможно. Вот и получается, что Красножан подходит для Нальчика, а для серьёзных клубов-нет.
фото Vikingi
А зачем его пригласили в Локо?
1
фото Dartloko
Это вопрос явно не ко мне. За приглашение тренеров у нас в клубе отвечают другие люди.
1
фото borisbbb
Его пригласили чтобы заполнить паузу между Семиным и, приходящим летом, Коусейро, а он вдруг поставил искрометную игру Локо.
Убрать можно было только не по спортивному принципу, вот и придумали историю с Анжи, а заодно и от "семинского" Маминова избавились.
фото Eric Cartman
Закомплексованный тренер)))
фото Magnum44
страх погубил тренера
фото SergeySutormin1989
Продажан - сука! at Хотя до эпичной игры с "онжой" показывали вполне себе-таки годную игру! Смотреть было приятно! Комбинации, распасовочки, Лоськов с Сычёвым отжигали аки при Сёмине! ay

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?