наверх

Новости ФК Локомотив Москва
52 1715
 
+14

Итоги 20-го тура РФПЛ с Александром Бубновым (отрывок о Локомотиве)

 
фото Новость опубликовал
Amplua
24 марта 2015 года, Вторник 21:48 http://www.youtube.com/watch?v=5jUX6U4HdHk&feature=youtu.be
 

Лучшие комментарии

фото stoker82
Буба прав. Игроки у нас весьма посредственные в массе своей собраны и с уходом Ндоя беда читалась. Это ещё пара центральных защитников каким-то чудом удерживает это всё на плаву. Плюс вся эта серая масса вышла из под контроля, плюс большинство там по возрасту уже прошло свой пик и не вернется к нему уже никогда. Как многими здесь и предполагалось, так и случилось. В нескольких матчах как обычно после смены тренера оживились , но и только, и вернулись опять на законный уровень и законное 7-е место. Даже неожиданно быстрее чем предполагалось, не дождавшись даже матчей с серьезными соперниками. Основная мысль Бубы, что нет ресурса в виде классных игроков, и с травмами и уходом Ндоя он только ухудшается, его и нет действительно. И только Кучук своими методами мог имеющийся ресурс организовать, заставить пахать в жестких схемах, смог выжать максимум возможного. А пряником Божевича с этими людьми ничего не добиться, не тот контингент во всех смыслах к сожалению.
9
фото LoKoMoTiVeЦ
Все по делу сказал. В Локомотиве есть очень много ненужных нам игроков. Шишкин - не нужен, только игру сушит, Шешуков - не нужен, очень часто косячит, Тарасов - тоже не нужен. Ему в Инстаграмме лучше сидеть, а не в футбол играть, Самедов - тоже не нужен, лучше Ткачёва вернуть из аренды и ему дать играть вместо Самедова, он и моложе будет, чем Самедов, Майкон - нужен, но не сейчас, его бы в аренду в Европу куда-нибудь, Рома Павлюченко - я не понимаю, что он делает в нашем клубе, не дай Бог с ним контракт продлят, Сапатер - хороший игрок, но травмы помешали, продать, Обинна - продайте вы его уже куда-нибудь, он не нужен, Сычёв - мог принести нам огромную пользу в своей лучшей форме, но сейчас, я думаю, если будет в Казахстане хорошо выступать, то продать его туда, если захотят его купить. 8 ненужных игроков. Почему бы не продать их и купить на эти деньги хорошего опорника? Почему бы не дать шанс Миранчуку, который играет в 100 раз лучше того же Самедова или Тарасова? Когда мы научимся доверять молодежи, пример как ни странно нужно со Спартака брать, они своих игроков воспитывают и не боятся их выпускать не поле. Или с того же Рубина. Оздоева тоже упустили, ему играть надо, а не сидеть, что он и делает в Рубине, нужно играть в 2 или в 3 форварда или Божович других схем кроме 4-2-3-1 не знает? Пусть в 4-4-2 как при Коусейру играют или в 4-3-3 пусть сыграют, может эффективность появится блин. В общем, я жду увольнения Смородской и смену курса развития Локомотива.
8

Комментарии болельщиков (52)

свернуть ответы
фото Amplua
Вообще, насколько помню, все команды Божовича, будь то Москва, или Амкар, или Ростов играли в более осмысленный футбол, чем Локомотив. Во втором тайме последнего матча стали играть по-другому, в частности Шишкин и Самедов, стали играть больше в атаку, в результате появилось напряжение у ворот Мордовии. Хочется верить, что Божович все-таки достучался до этих игроков и второй тайм с Мордовией это не разовое озарение, а переломный момент в игре команды, что действительно у них там в голове что-то перевернулось. Ближайшие игры дадут ответ на этот вопрос.
3
фото ParovozNike
Помнится мнеее,был матч Локо:Кс при бышовце,когда после первого тайма летели 0:2,а потом выиграли 5:2,многие да и сам бышовец надеялись,что озарение пришло...аннн нет:(
2
фото Amplua
Есть такой момент. Остается только надеяться, что это другой случай) Скоро все будет известно)
фото ParovozNike
Беда мне кажется в том,что перед Божевичем смо поставила неправильную задачу...Задача стоит попасть в еврокубки,а про игру и чемпионат задачи нет.Ранее в маленьких клубах Божевич эту задачу пытался выполнять через кубок с не бог есть какой игрой...тут же совсем другой уровень,но так как интеллект руководства на низшем уровне,стоит задача выйти в еврокубки неважно каким образом,и видимо ничему после 1:4 от апалона не научились...как дурочки говорят про еврокубки...хоть кто-нибудь сказал бы о цели,показывать игру достойную еврокубков...
1
фото LOKO 747
А ты думаешь Смо знает какую игру нужно показывать для успеха в еврокубках?) Будет она еще над такими сложными вещами голову ломать. Она лучше подумает о том какой у Валеры кудрявый причесон, ну или, как Шкулетич хорошо играет головой. Вот это ее стиль.
фото ParovozNike
Конечно знает,в атаке пошире,в защите поуже.
1
фото LOKO 747
А по мне так ее фраза про "топ-10" - главная ее веха, как футбольного специалиста.
1
фото Amplua
Да, она от всех требует результата здесь и сейчас, говоря при этом, что состав у нас это позволяет, хотя если сравнить нынешний состав и прошлогодний хотя бы, мы больше потеряли, чем приобрели, но цели по прежнему высокие. В результате обстановка в команде нервная, Божовичу не до экспериментов и тэ дэ и тэ пэ. И она сама становится заложницей своих требований и ожиданий от состава..и как следствие - каждый сезон новый тренер. Но игроки у нее сомнению не подвергаются и когда встал вопрос, Кучук или игроки, она встала на сторону игроков.
фото ParovozNike
У меня подозрения есть,что там с контрактами(с переходом курса валяют) что-то нечистое,игроки Локо одни из немногих,кого этот вопрос,судя по интервью мало волнует...вполне возможно,что все эти "сливы тренера",унылая игра,но попадание в основу,из одного ручейка течет...хотя возможно это уже у меня из-за всего происходящего,теории заговоров в голову лезут
фото Amplua
Конечно, эта версия имеет место быть, но я пока склоняюсь к более прозаичным)
фото ParovozNike
Да вот просто даже интервью,которое дает божевич после арсенала:"Что мог сделать Павлюченко за 20 минут?".Ну вот если логично пытаться рассуждать,Божевич,вроде как тренер не тупой,в России давно,успел авторитет заработать...И эта фраза,что мог сделать Павлюченко за 20 минут,как будто кое-кто хочет продлить с ним контракт,но нельзя же продлить контракт с тем,кто не выходит на поле.Почему Ниас не играет,в котором потенциала больше раза 2. Парня купили,а он так ни разу и не вышел после перерыва.
фото Amplua
Насколько я понял Божовича, читая его интервью, он никогда на публику не ругает своих игроков. И игроки говорят, что он веселый и все такое, но когда надо может быть и жестким, поэтому я бы не стал так серьезно относиться к этим словам. Мне кажется, Павлюченко получил свое, но не на камерах. Сор из избы не выносит и это правильно, я считаю. А Ниясс вообще куда-то пропал) Даже в заявке его по-моему на матч с Мордовией не было)
фото ParovozNike
Попасть может быть и попало,но почему он опять выпускает его в следующем матче еще раньше?
фото Amplua
Нуу, наверное, дал звиздюлей, начали готовиться к Мордовии и он видит его на тренировках, я не знаю...надо знать кухню изнутри. В любом случае, у нас кроме Шкулетича и Павлюченко больше не было нападающих в заявке. Вот почему Божович не рискует выпустить молодежь я пока не знаю, наверное, довлеет результат. Да и Павлюченко все-таки может больше забить, когда у него есть момент, чем не забить. Вот, не забил) Чему я был искренне удивлен) Обычно он такие решает)
фото LadyLoko
Цитата: Amplua
Ниясс вообще куда-то пропал

Была же инфа, что у него травма, и операция в Германии на голеностопе...Если я ниче не путаю.
фото Amplua
Ааа да, нифига себе) Как он незаметно травму получил)
фото LadyLoko
На тренеровке. Шел, упал, проснулся-гипс) И накрылись, хоть и временно, мечты о том, чтобы ему возглавить список лучших бомбардиров)
1
фото ParovozNike
История с Сапатером номер 2,Сапатер хотя бы поиграть успел)
фото LadyLoko
Мне, так вообще, непонятно приобретение Ниасса. Кому? Зачем? Не буду оригинальной, если скажу, что уж лучше бы молодняк обкатывали. И дешевле, и, все-таки, на перспективу...
фото ParovozNike
Дак если купили,надо наигрывать,давать играть...а его купили и на лавку посадили,наверно это акция благотворительная какая-то.
фото LadyLoko
Цитата: ParovozNike
Дак если купили,надо наигрывать

Был НДойе... куда наигрывать.Вот нафиг тогда Шкулетича купили, если Ниасс на банке пылится?
фото ParovozNike
Ндоя уже нет,да и покупали его при ндойе,значит считали что был нужен,или это просто показуха,мол,вот мы работаем на трансферном рынке..
фото LadyLoko
Ой, не знаю... Попахивает котовским "покупка ради покупки". ИМХО.
фото ParovozNike
Вот и я о чем...
фото Amplua
Это он специально) Понял, что не вывезет)
фото ParovozNike
Да не,с Сапатером-то вообще непонятно,играл парень,играл хорошо,потом вдруг куда-то пропал,а теперь еще и нахлебником зовут
фото Amplua
Опять же, ему нужна практика, чтобы его куда-то продать я считаю. А толку, что он тренируется, чемпион мира по тренировкам...ему нужно играть хотя бы в молодежке, чтобы появился спрос, я считаю...неужели он такой человек, что ему пофиг на футбол, с трудом верится...вопросы к руководству.
фото ParovozNike
Так вот и я о чем,парня будто бы задвинули и все,а теперь со слов смородской,он еще и эдакий козел,уходить не хочет
фото Amplua
Мутная история) Я не знаю ни одного такого испанского футболиста) Не верю здесь Смородской.
фото ParovozNike
Я ей почти нигде не верю...
1
фото Amplua
Рыба гниет с головы.. дороги от всех бед ведут в один кабинет...возможно, все это даже и не специально, просто человек не на своем месте. Это в принципе беда России, когда люди не на своих местах находятся и такое не редкость.
фото LadyLoko
Цитата: Amplua
Понял, что не вывезет)

Ага... а слово-то, не воробей)
1
фото Reddd
Говорили, что травма у Ниасса, чуть ли не перелом.
1
фото feegaro
Да какое давление может быть когда в опорке 2 костолома обязательно присутствуют в нашем составе, при всех тренерах кроме португальца.Они не знают как атаковать и кем!
фото Amplua
Что-то когда был Диарра, никого не смущали 2 опроника. А вообще, игра в 2 опорника подразумевает активность на флангах...а у нас там Самедов, постоянно смещающийся в центр и Шишкин, постоянно пасующий назад..вот и не работает ничего...говорю, же второй тайм с Мордовией стали играть правильно..брака по прежнему было много, но правильные действия и перемещения игроков на поле уже сделали игру другой. Если продолжать в том же духе, может что-то и получится.
фото feegaro
Он как раз знал как атаковать, причем лучше всех в команде. В два опорника надо играть с бомжами и конями, остальных надо давить а не бояться.
фото Amplua
2 опорника это не значит, что тактика оборонительная.
фото feegaro
при том наборе исполнителей что у нас есть в опорке самая оборонительная в рфпл
фото Amplua
Опорники у нас низкого качества, тут я спорить не буду..не отдать, не отобрать чисто не могут.
фото LOKO_64_RUS
Раздел "видео" сделайте - дабы было поконкретнее!
фото _L4emp_
Нужно Бубнова на смородину натравить. В прошлом сезоне он хорошо Гунько приложил.
фото Amplua
Причем, он может и с женщиной пособачиться, ему это, как 2 пальца об асфальт) В ударе головой пару раз лично видел)
фото Cop67
Так он и "приложил" здесь.(6.50)
фото Cop67
Спасибо Amplua за видео! Ну а Бубнов как всегда "жжот")) : Главная проблема у Локомотива не в игроках или тренере... а в Смородской! (на 6.50)
3
фото Amplua
Пустяки) Но проблема вырисовывается с каждым годом все отчетливей, согласен)
фото stoker82
Буба прав. Игроки у нас весьма посредственные в массе своей собраны и с уходом Ндоя беда читалась. Это ещё пара центральных защитников каким-то чудом удерживает это всё на плаву. Плюс вся эта серая масса вышла из под контроля, плюс большинство там по возрасту уже прошло свой пик и не вернется к нему уже никогда. Как многими здесь и предполагалось, так и случилось. В нескольких матчах как обычно после смены тренера оживились , но и только, и вернулись опять на законный уровень и законное 7-е место. Даже неожиданно быстрее чем предполагалось, не дождавшись даже матчей с серьезными соперниками. Основная мысль Бубы, что нет ресурса в виде классных игроков, и с травмами и уходом Ндоя он только ухудшается, его и нет действительно. И только Кучук своими методами мог имеющийся ресурс организовать, заставить пахать в жестких схемах, смог выжать максимум возможного. А пряником Божевича с этими людьми ничего не добиться, не тот контингент во всех смыслах к сожалению.
9
фото Дед Сергей
А вот как фаны Реала высказывают свое недовольство игрой клуба...http://www.marca.com/2015/03/23/futbol/equipos/real_madrid/1427124174.html?cid=SMBOSO34503&s_kw=facebookCM&t=505586549
фото Amplua
Могут себе позволить) А Бэйл, кстати, в эль классико сыграл даже хуже Самедова) Его вообще не было видно на поле)
1
фото ray_pirson
абсолютно теже игроки (на 95%) играли год назад и взяли бронзу. божович в командах середняках со средними игроками имел успех (относительно уровня команд конечно), потому-что он мог тех игроков мотивировать. вот дали ему игроков уровнем повыше ( в динамо сначал, а тперь в локо) и у него ничего не получается. до зимнео перерыва считаю шли по инерции от "пендаля" кучука. а сейчас весной разогнять игру собственную у божевича не получается, не получается у него мотивировать наших милионеров. они вполне могут играть лучше, но божович не может им обьяснить как именно играть, с минимумом брака и с максимальной пользой
фото LoKoMoTiVeЦ
Все по делу сказал. В Локомотиве есть очень много ненужных нам игроков. Шишкин - не нужен, только игру сушит, Шешуков - не нужен, очень часто косячит, Тарасов - тоже не нужен. Ему в Инстаграмме лучше сидеть, а не в футбол играть, Самедов - тоже не нужен, лучше Ткачёва вернуть из аренды и ему дать играть вместо Самедова, он и моложе будет, чем Самедов, Майкон - нужен, но не сейчас, его бы в аренду в Европу куда-нибудь, Рома Павлюченко - я не понимаю, что он делает в нашем клубе, не дай Бог с ним контракт продлят, Сапатер - хороший игрок, но травмы помешали, продать, Обинна - продайте вы его уже куда-нибудь, он не нужен, Сычёв - мог принести нам огромную пользу в своей лучшей форме, но сейчас, я думаю, если будет в Казахстане хорошо выступать, то продать его туда, если захотят его купить. 8 ненужных игроков. Почему бы не продать их и купить на эти деньги хорошего опорника? Почему бы не дать шанс Миранчуку, который играет в 100 раз лучше того же Самедова или Тарасова? Когда мы научимся доверять молодежи, пример как ни странно нужно со Спартака брать, они своих игроков воспитывают и не боятся их выпускать не поле. Или с того же Рубина. Оздоева тоже упустили, ему играть надо, а не сидеть, что он и делает в Рубине, нужно играть в 2 или в 3 форварда или Божович других схем кроме 4-2-3-1 не знает? Пусть в 4-4-2 как при Коусейру играют или в 4-3-3 пусть сыграют, может эффективность появится блин. В общем, я жду увольнения Смородской и смену курса развития Локомотива.
8
фото leosanders
все ждут, все хотят, а пока Якунин в ржд, Смородская не уйдет и не факт, что на пост президента придет толковый человек, любящий футбол и Локо!в идеале чтобы Семин стал президентом как в 2007 году.. а в совет директоров набрать тех кто предан Локомотиву и главное понимающих в футболе, можно и из ветеранов клуба посмотреть, хотя они очень молоды для этого, Дать шанс Лоськову и Маминову как тренерам, возвращать Босса обязательно(для духа так сказать!)и начинать снова выстраивать семью, как было в 90-ые и начале 00-вых. наконец то поставить у стадиона Памятники Бубукину, Семину и Лоськову. а не только алеей славы ограничиваться. по мне, так народу больше на стадион ходить станет, после этого, и не важно,как мы будем играть по началу, важно будет видеть то, что в Локомотиве снова играют и работают те, кто хочет Локо добра и без корысти, не тупо зарабатывать миллионы, думаю наконец-то молодежи дадут поиграть... а пока у нас такое руководство как сейчас, пусть и есть игроки топовые и сильные, но из них в стартовом составе пожалуй только 3 игрока играют за клуб(Дюрица,Касаев,Чорлука), остальные получают деньги.. очень жаль.
2
фото papa davo
Самое главное,проблема это Смародская...согласен на все 100...и согласен с
leosanders
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?