наверх

Новости ФК Локомотив Москва
24 2021
 
-10

Корниленко: новость об интересе Локомотива — это просто слухи

 
Корниленко: новость об интересе Локомотива — это просто слухи
Белорусский нападающий "Зенита" Сергей Корниленко прокомментировал слухи о том, что он может продолжить карьеру в одном из английских клубов, а также в московском "Локомотиве".

"Агент ведёт переговоры, с кем-то встречается, договаривается. Когда позвонит, тогда и буду решать. Пока я отдыхаю и не думаю о футболе. С первого января в Европе открывается трансферное окно, надеюсь, к этому времени ситуация прояснится.

Что касается "Локомотива", то всё на уровне слухов. Всего-навсего новость, которую можно прочитать в Интернете. Отвечу, когда поступит конкретное предложение".
фото Новость опубликовал
Patrick
17 декабря 2010 года, Пятница 10:19
 

Комментарии болельщиков (24)

свернуть ответы
фото ATHF
Да и не нужен он нам.. Минченков ничем не хуже
фото Fedor
причем он наш воспитанник!
фото Ю.П
и моложе Минченков и помоему у Корниленко русского паспорта нет
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Ну и хорошо что слухи
фото Kirilllarinv19
Зато он забивной
фото TinDim
с пенальти все могут забивать )
фото Impress1ve
Вспомни матч с Лозанной, и изменишь своё мнение
фото Vinny170632
Жалко если Вагнер уйдет. Травмы не дали ему заиграть. А ведь как он начинал)))))
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Пусть даже и продают но не за 2.5 лимона это его и химки могут купить минимум 5 пусть выкладывают
фото
корниленко отличный нап!!!!чё вам не нравится то?
фото zero_nee
Госпади, зарегистрировался ради того, чтобы посмеяться над этим постом. Какой к черту Минченков? Кто это по сравнению с Корниленко? Игрок который не был ни разу заявлен за весь прошлый сезон и в итоге был отзаявлен? Ха...Минченков риальне лутче. +адын.
фото Joze Mandregao
этот нап из разряда деревянных...он очень сильно зависит от полузащиты, а у нас в этом сезоне фактически в полузащите играли два игрока это Алиев и Лось.
Он очень мало создает моментов сам...вон пусть нашу молодежь натаскивают Минченкова да Саркисова.
фото данила
игрок такого плана как раз и нужен!!
забивной игрок одного касания.....полузащита для этого должна конечно играть,но у нас до фига и боьше было моментов в этом сезоне где как раз последнего касания и не хватает......
фото данила
ты много наблюдал,игр минченкова??!О_о
и ручаешься,что он забивной форвард?!!
фото данила
это я к первому сообщеию!
фото данила
давайте всех воспитанников вытащим...весь локо2...че,пусть играют...ничем не хуже)
фото данила
это я к ....ATHF.
фото
он был очень хорош в томи
фото САЗ.ЖД.
Только в Томи он и будет хорош.
фото morozov13.morzov
Да не помешал бы он нам
фото SalvadoR
Руководство московского «Локомотива» и новоиспеченный главный тренер команды Юрий Красножан сейчас вплотную работают над усилением состава.

Life Sports стал известен список футболистов, которые сейчас находятся на карандаше у железнодорожных скаутов и тех, чье появление в красно-зеленом клубе наиболее вероятно. Начнем мы с самой обескровленной и слабой линии красно-зеленых - нападения.

Во главе списка покупок стоят, как ни странно, два форварда загребского «Партизана»: 19-летний Серб Марко Щепович и 25-летний бразилец Клео могут значительно усилить атакующие ряды «Локо», который сейчас имеет в своем распоряжении одного Дмитрия Сычева.

Щепович сейчас является одной из восходящих звезд сербского футбола. Выходя на поле по большей части на замену, Марко удается регулярно забивать, и в этом сезоне он отличился четыре раза в десяти матчах.

Что касается бразильца Клео, то это уже сложившийся футболист основного состава сербских чемпионов, выходящий на поле в каждом матче и успевший за 26 матчей наколотить аж 18 мячей. Суммарная стоимость «партизанов» составляет около 4,5 миллиона евро.

Среди россиян, приглянувшихся Юрию Красножану, фамилии весьма известные, но явно не топовые. Перспективными можно назвать молодых Артема Дзюбу и Владимира Дядюна. Первый весьма неплохо проявил себя в прошлом сезоне - в играх за «Томь» спартаковский изгнанник сумел забить десять раз. Дядюн отличился ровно столько же, но стал настоящим открытием прошедшего сезона.

В обоих случаях - и с Дядюном, и с Дзюбой - трансферный вопрос будет сложным. И Валерий Карпин, и Курбан Бердыев хотели бы оставить молодых нападающих в своем составе, хотя в случае с Дядюном есть возможность обменять его на Рената Янбаева, приглянувшегося казанцам. В придачу к Дядюну могут отдать и Романа Адамова, который также принадлежит «Рубину» и занимает место в списке желанных форвардов. Цена всех россиян колеблется в районе миллиона евро за каждого.

Конечно, нельзя забывать и о наличии в резерве железнодорожников талантливой молодежи, такой как Минченков, Полоз, Саркисов и Нуров. Но все это пока еще очень сырые дублеры, которые с малой долей вероятности смогут сразу начать забивать в основе. Все они привлечены на турецкий сбор команды и будут иметь шанс проявить себя перед новым тренером.

В списке приобретений есть и защитник с хавбеками, и даже голкиперы, но о них мы расскажем позже.
фото loko111
что минченков что корниленко, они оба схожи. нужен один топовый, а лучше два
фото TinDim
ну да, кроме Шишки и Майкона ))))
фото San4eZ
А мне кажется что надо винить не плохую игру и не тренеров и не поле и не фортуну а сам корень от которого все идет - Смородская

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?