наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 643
 
-1

Готовимся к «Мордовии»

 
Готовимся к «Мордовии»

«Локомотив» продолжает подготовку к выездной встрече 20-го тура чемпионата России с саранской «Мордовией». В четверг на запасном поле стадиона в Черкизове прошла тренировка основного состава. На занятие футболисты отправились в хорошем настроении, и дело не только в чудесной солнечной погоде.

Перед тренировкой футболисты вышли на изумрудный газон главной футбольной арены для общекомандной фотографии. Ребята вначале вели себя несколько скованно перед камерой, но после серии обоюдных «подколов» стали улыбаться. Получились отличные фотографии.

Обои разных размеров уже готовы и доступны для скачивания.

Также в мероприятии принимал участие Рэйл, талисман семейного сектора. Вместе с командой он переоделся в раздевалке, сходил в душ, потом немного поиграл в футбол с Лобанцевым и Лантратовым. После официальных снимков Рэйл сфотографировался вместе с командой. Он выполнил главную задачу - поднял ребятам настроение, которого могло не хватать после недавнего поражения.

На тренировке футболисты отрабатывали различные комбинации: «стеночки», забегания. Конечно, все завершалось пушечными ударами по воротам, которые далеко не всегда становились голевыми. Отлично действовали вратари. Например, Гилерме был настолько «выжат», что отказал в интервью после тренировки, извинившись и попросив время «прийти в себя» в раздевалке.

Вспоминается сумасшедший выстрел с лету Романа Шишкина, после которого мяч попал в «девятку». Очень эффектно смотрелись удары низом с левой от Петара Шкулетича и Яна Дюрицы. Здорово «прикладывался» и партнер Яна по центру обороны Ведран Чорлука. Что уж говорить об игроках линии атаки.

Несмотря свисток, сигнализирующий об окончании тренировки, футболисты «Локомотива» остались на поле, чтобы еще немного поработать над финтами, обводками и ударами. Век живи – век учись!

На тренировке отсутствовал сенегальский форвард Бай Умар Ниасс. У него перелом пястной кости, который потребовал операции. Мы желаем Ниассу скорейшего восстановления! Напомним, что в матче первого круга с «Мордовией» Ибрахма Ниасс, старший брат нашего сенегальца, получил повреждение в первом тайме, не дождавшись выхода Умара. Жаль, что братья Ниасс так и не встретятся на поле в этом сезоне.

В субботу «Локомотив» отправляется в Саранск. Матч с «Мордовией» состоится 22 марта на стадионе «Старт». Начало в 16:00 (мск). Дирекция по работе с болельщиками поможет желающим с организацией поездки.

Или же можно следить за матчем с помощью текстовых трансляций на сайте и в клубном микроблоге Twitter.

Фоторепортаж с тренировки доступен в разделе "Фото"
.
пресс-служба ФК «Локомотив», Кирилл Брейдо
19 Марта 2015 19:29
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
19 марта 2015 года, Четверг 20:49 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/10351
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото Dartloko
Когда Ниассе успел перелом заработать? Все, не станет теперь лучшим бомбардиром...
3
фото lokomotivserioga
Он бы забил 2 мяча хотя бы
фото Dartloko
Он всего 4 забил в семи или восьми матчах. Не так уж и плохо на самом деле.
1
фото lokomotivserioga
еще бы два мяча
фото Alex-Loko
Вспоминается сумасшедший выстрел с лету Романа Шишкина
Рома, ты ли это?
фото SergeySutormin1989
Гильерме, на тебя вся надежда! ay Если ты затащищь всё, что тебе полетит, то сыграем вничью 0:0.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?