наверх

Новости ФК Локомотив Москва
18 1828
 
+3

Фанат "Локомотива" обвинил Дмитрия Тарасова в нецензурной брани в свой адрес

 
Фанат "Локомотива" обвинил Дмитрия Тарасова в нецензурной брани в свой адрес

Житель Серпухова Станислав Шиян обвинил полузащитника сборной России Дмитрия Тарасова в нецензурной брани в свой адрес. Инцидент, по словам болельщика, произошел по окончанию домашнего матча железнодорожников против тульского "Арсенала", - сообщил телеканал "360 Подмосковье". Футболист выступил с опровержением и настоятельно рекомендовал фанату пройти проверку на детекторе лжи. Что показал беспристрастный полиграф?

Перед тем как узнать ответ на этот вопрос, немного предыстории.

Болельщик "Локомотива" Станислав из Серпухова давно мечтал заполучить футболку одного из своих любимцев – полузащитника Дмитрия Тарасова.

"Я столько лет болею и ни разу не получал футболку. Поэтому я просто хотел футболку и больше ничего"
, - сказал Шиян.

Раздосадованный произошедшим Станислав выступил с обвинением в адрес Тарасова на своей страничке VKontakte:
"Хочу, чтобы Тарасов прочитал где-нибудь мое сообщение. Я сегодня был на матче, на семейном секторе. По окончанию матча футболисты уходили в раздевалку и тогда я смог докричаться до Тарасова: "Дима, подари футболку!" Ответ в мой адрес был неожиданным: "Иди на ХХХ". Мой ответ: "Сам иди в Томь обратно"
.

Ответ Дмитрия Тарасова не заставил себя ждать:
"Я прочитал твое обращение. Теперь, если ты отвечаешь, что так было, то оставь свой контакт и пройдем полиграф! И, если этого я не говорил, то пеняй на себя. Я, в принципе, человека, который мне ничего не сделал плохого, послать не могу, а который просит майку - тем более - вранье!"

Телеканал "360 Подмосковье" предложил полузащитнику "Локомотива" помощь в организации встречи со Станиславом. Сам Станислав от встречи с Тарасовым не отказывается. Более того, он согласился выполнить просьбу игрока "Локомотива" и пройти проверку на детекторе лжи.

Осталось узнать вердикт полиграфолога. Говорит ли Станислав правду?

"Нет таких реакции, чтобы я видел, что скрывают информацию, что говорят неправду",

- сказал полиграфолог Рахман Исаев.

Станислав свою проверку прошел. Теперь дело за футболистом. Сможет ли Тарасов убедить полиграф в своей правде?
фото Новость опубликовал
misse
19 марта 2015 года, Четверг 19:31 http://360tv.ru/news/fanat-lokomotiva-proshel-proverku-na-detektore-lzhi-17228
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото misse
Сам Тарасов уже удалил запись в инстаграме. Пытался взять "на понт" и вызвать на дуэль, как обычно, но тут попался крепкий орешек. Разочаровался я в Диме, нужно уметь проигрывать.
14
фото mangoker
С обезьяной не вписывалась:)
фото никитавмф
скандальчик ?
фото mangoker
Тарасов пройдет полиграф у своей жены в эфире Дом 2 и все будет нормалек. Одно не понятно за что такой праведный болельщик Томь оскорбил?
3
фото Vikingi
Такое же быдло,как и Рома широкий.Вот как можно уважать этих игрочков?Они даже пальца ноги не стоят тех ребят,которыми мы восхищались в начале 00.Они могут публично обвинить тренера,послать человека с семейного! сектора.Никакого уважения со своими гламурными жёнушками,инстаграммами они не вызывают.Ладно бы ещё играли здорово.Но Тарасов,прежних кондиций которого после травмы совершенно не видно, ещё и что-то вякает.А не пойти бы вам,российским недофутболёрам самим на эти три буквы?Спасибо лимиту.Не будь его,такие как тарасов максимум бы в баскетбол во дворе играли.
16
фото Posledniy geroy
пиар себе хочет сделать этот болельщик, и все!
фото misse
Нет, он обычный деревенский парень, молодой отец. Зачем ему это, просто неприятна сама ситуация. Хочет открыть глаза всем фанатам Димки.
7
фото LadyLoko
Мдааа... многое можно понять-эмоции от просера тулякам, но, блин, если факты действительно достоверные, то Тарасов просто упал в моих глазах.
4
фото serploko
Ну сказал с горяча небось.
1
фото kane90
Стас красавец))) Надо таких выводить на чистую воду )))
6
фото mangoker
А не проще посмотреть окончание матча и все встанет на свои места? Что называется найди футболку Тарасова, а потом найди этого Стаса? Есть фото в Инсте, где видно, что Тарасов общается с детьми. Кому надо, тот его нашел.
фото evgeNN
да ладно вам , меня тоже нах послал...
3
фото evgeNN
Мартен Фуркад вообще золотую медаль девочке подарил , хотя она у него фото попросила ,а этот футболку не может кинуть
1
фото Sanloko
Это всё влияние бузовой
фото Sanloko
На дне рождения мужа Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова была живая шимпанзе и обезьяна на торте
фото Sanloko
На дне рождения мужа Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова была живая шимпанзе и обезьяна на торте http://news.qip.ru/2015/03/19/141191199?tag=showbiz

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?