наверх

Новости ФК Локомотив Москва
29 2104
 
-8

Бузова рекомендует Тарасову из "Локомотива" поиграть в Англии или Германии

 
Бузова рекомендует Тарасову из "Локомотива" поиграть в Англии или Германии

На стадионе имени Славы Метревели, том самом, где принимала гостей канувшая в лету сочинская «Жемчужина», состоялись игры Международного чемпионата по мини-футболу, в которых за поездку на суперфинал в Москву сражались юные учащиеся Краснодарского края возрастом до 16 лет. Матчи турнира будут проходить в этом году во многих регионах России, а также в Армении и Казахстане. Но коль скоро звание неофициальной столицы спорта перешло к Сочи, было интересно исследовать постолимпийский город.

Послом чемпионата в этом году стал полузащитник московского «Локомотива» и сборной России Дмитрий Тарасов, который пообещал пообщаться с юными футболистами-любителями и провести мастер-класс. Игрок прибыл с супругой, телеведущей Ольгой Бузовой, которую молодежь жаждала увидеть не меньше, чем самого футболиста. Бесчисленные селфи и автографы стоически перенес и главный голос сборной страны Виктор Гусев.

Интересно, что программу чуть не сорвала низкая облачность. Из-за штормового ветра и тумана аэропорт «Сочи-Адлер» не принимал самолеты, и супруги несколько часов провели в Анапе. Ольга Бузова призналась, что это подпортило и ее планы:

— Когда паковала чемодан, положила туда и горнолыжный комбинезон, хотела заехать наверх. Я — лыжная душа. Дима — нет, он может составить мне компанию на склоне. Действующий футболист, и в контракте эти вещи для него под запретом. Но поскольку у меня другая работа, я катаюсь регулярно.

— Не знать фамилии игроков на поле — это страшный сон для футбольного комментатора, — сказал прибывший Виктор Гусев. — А еще мне иногда снится, что я не подготовился и к тому же опоздал. Так что обещаю прямо сейчас изучить протоколы и справиться с простуженным голосом.

К чести ведущего, прямо с дороги он справился с ролью диктора по стадиону блестяще, но и матч ему достался увлекательный. Команды из Краснодара и поселка Лазаревское в 20-минутном финале так и не выявили регионального чемпиона — 2:2. Дополнительного времени не предусмотрено: команды и так провели немало игр с самого рассвета, и в серии 6-метровых все решил сейв голкипера из Лазаревского.

Тарасов, переодевшись в игровую форму, нацепил телевизионную петличку и руководил мастер-классом так, что было слышно и трибунам. Это был классический спарринг в два касания.

— Я начинал с дворового футбола, — рассказал в неформальной обстановке игрок «Локо», — но в мое время были немного иные условия. И турниров таких не было вообще. Помню, что даже сетка на воротах не всегда имелась. У меня в детстве были свои кумиры, я даже не мечтал о мастер-классе с ними — хотя бы просто поговорить! Поэтому теперь, когда обращаются с такой просьбой ко мне, не отказываю. Сейчас молодое поколение не расстается с гаджетами. Надо на это обратить внимание. Деньги и слава зарабатываются большим трудом, а растратить признание можно за один матч. Как накануне произошло с нашим «Локомотивом». 14 марта мы проиграли, и теперь все говорят, какая мы плохая команда.

Времени на нефутбольные дела, как он сам признается, хватает.

— Мы с супругой, а известностью я во многом обязан ей, часто появляемся на различных мероприятиях, на ТВ. Сейчас я чувствую, что это не мешает моей профессии, тренировкам, карьере. Но если не пойдет игра, если это будет во вред команде, я ограничу себя. Всего должно быть в меру.

Разговор поддерживает Бузова:

— Дима же не родился футболистом в форме, как и я не стала сразу телеведущей. Поверьте, он очень ответственно подходит. Это страсть, а не просто работа. И когда проходит чемпионат страны, он сам за собой следит. Что можно есть, когда нужно спать ложиться. Но спорт это тяжелый труд, и если ты бьешь мимо, надо оставаться после тренировки и методично бить по воротам. И еще нужен характер. Но, думаю, у этих ребят все получится. Это видно: они сами собой гордятся, тем, что играют здесь. У них есть жилка настоящих мужчин. Но и проигрывать — тоже опыт. Иногда — плакать и расстраиваться. Да, чтобы нас в школе куда-то так отправили... Мы могли только мечтать.

Корреспондент «МК» решил спросить, заслужил ли Сочи, по мнению гостей футбольной команды, высших достижений. Решили, что команда нужна, а Ольга Бузова щедро одарила комплиментами местных жителей:

— Люди замечательные и приветливые, где светит солнце, всегда так. Вот и вы улыбаетесь.

— Но я же из Москвы, - пришлось мне возразить.

— Странно, — растерялась теледива.

По ее признанию, болеет она за «Локомотив» — команду мужа, хотя питерское происхождение порой вызывает у собеседников гамму чувств, от недоумения до негодования. Мол, почему не за «Зенит»? Хотя и к сине-бело-голубым она относится с теплотой.

А если последует приглашение от зарубежных клубов, то Ольга готова мужа сопровождать, но примет пара совместное решение.

— Лучше всего подходят Английская премьер-лига (я в совершенстве знаю язык) или чемпионат Германии, потому что говорю и по-немецки, — оценила ситуацию Бузова.

— Мне переводчик как раз нужен, — кивнул футболист.
фото Новость опубликовал
LadyLoko
18 марта 2015 года, Среда 12:51 http://www.mk.ru/sport/2015/03/17/buzova-rekomenduet-tarasovu-poigrat-v-anglii-ili-germanii.html
 

Лучшие комментарии

фото T-64
Бузова же не уточняла в какой конкретно лиге должен сыграть Тарасов. Есть и Чемпионшип и что-то пониже. Справится!
9
фото Eric Cartman
Баба бредит. Когда разговор зашёл о том, куда бы Дима поехал играть, она говорит, что в Англию, потому-что она, видите ли, английский знает! А то, что он не соответствует уровню ни Англии, ни Германии, она упомянуть забыла! Главное, что она языки знает! Типичная ТП.
6

Комментарии болельщиков (29)

свернуть ответы
фото komarov
Да Капелло в сборную его не вызвал даже, а в Англии игры за сборную, вроде как то связаны с регламентом турнира и травмы у него постоянно, пусть лучше у нас достойно выступает
2
фото Amplua
Там скорости другие. Он у нас не успевает и бьет всем по ногам. Ах да, еще и в деньгах придется потерять, если готов к этому, то нам останется только пожелать удачи! Тарасов даже вырастит в моих глазах, если пойдет на такую жертву.

Но если не пойдет игра, если это будет во вред команде, я ограничу себя.

Димон, да уже не идет игра и играешь ты во вред команде. Ты фолишь чаще, чем делаешь точные пасы.
3
фото T-64
Бузова же не уточняла в какой конкретно лиге должен сыграть Тарасов. Есть и Чемпионшип и что-то пониже. Справится!
9
фото Amplua
Там должен, согласен)
фото EVGEN 1385
Бузова рекомендует!))))))))))))))))Я ей богу не могу остановиться!))))))))
2
фото kirpanasyuk23
Они друг друга стоят. Дровосек, блин,в Англии он ни о чем будет, если играть не начнет нормально. В Германии максимум середнячок какой нибудь его возьмет
фото Alexandro
Будет в Англии русским Диаби.
1
фото Nebesny
Сколько там в Англии дивизионов футбольных? У Тарасова большой выбор.
фото Eric Cartman
Баба бредит. Когда разговор зашёл о том, куда бы Дима поехал играть, она говорит, что в Англию, потому-что она, видите ли, английский знает! А то, что он не соответствует уровню ни Англии, ни Германии, она упомянуть забыла! Главное, что она языки знает! Типичная ТП.
6
фото aleksis
Маниловщина... Если посмотреть на вещи объективно, то ни в Англии, ни в Германии Тарасов никому не нужен. Ну сами посудите, с какого перепуга они будут брать вот такого, мягко говоря, не очень техничного футболиста-легионера, если у них хватает своих, доморощенных, гораздо более мастеровитых игроков?
фото Eric Cartman
Я про это и сказал) А ещё, что Бузова - ТП)
2
фото 21
он в Локомотиве больше не вырастет как игрок. как и все, за исключением Шкулетича и Миранчуков, может еще и Логашов
1
фото serploko
Он ещё не в кондиции куда - либо уезжать.
фото LoKoMoTiVeЦ
Ахахаха) Бузова рекомендует) Тарасов уже превращается в подкаблучника, какой чемпионат Англии, какая Германия? Пусть в России сначала заиграет, а потом о Европе думает.
4
фото AndrewForlorn
Конференция в Англии ему подойдёт.
фото Cop67
Бузова???.... Не, не слышал. Я не смотрю на ТНТ - "ДОМ" и "ДОМ2" at
2
фото aleksis
Пусть дебилы смотрят "ДОМ-2" - это как раз передача для них...
2
фото Serega50RUS
До чего же неприятная особа! Столько девчонок достойных, а Димон выбрал кикимору.
6
фото andrewvd
Бузов то подкаблучник!!!
6
фото Ивур 2014
А я люблю, тибя Дима, Анхлия необходима.. Ну-ну одна уже поЕвропилась с Андрей Сергеевичем.
1
фото I.F.G.
Рысь, Лариса, пулемёт, перец, жижа, вертолёт,
Пол девятого, фломастер, амперметр, нож, сапог,
Две Марины, муж и мюсли, поле кукурузово –
Вот такие мысли в голове у Бузовой! ag
Э. Суровый
5
фото andrewvd
Поле кукурузово -это сильно)))
1
фото маляр
Взял стихотворение Бузовой (как всегда идиотское) и немного переделал...

Йогурт черничный капнул на брюки.
Это к дороге, или к разлуке?
Можно другое найти толкованье: Поедет мой Дима в Англию на глюке…
Только быстрей разрешить бы вопросы. Слетаются осы.
Их не девчоночьи глупости манят - Запахи «бабок»!
Брюки испортить грозят безвозвратно лиловые пятна.
Вытру салфеткой дурные приметы. А с Димкой, по моему, все песенки спеты….
1
фото Ашхабадец
Максимум Чемпионшип, там можно ноги отрывать, давай к Погребняку.
2
фото SergeySutormin1989
Ой! Да уезжайте хоть оба в свою Англию! Всё равно пользы от вас обоих ноль: ни телевидению, ни команде. at
1
фото LocomotionTango
Выздоровеет - заиграет!
фото LocomotionTango
Лечи его лучше!
фото Chist7
А еще нас очень интересует мнение Собчак!!! Статья интересная, но то что думают родные и близкие - это не к чему! Играть надо, а не психовать на поле и после игр, и тренероваться чаще, а не дом 2 смотреть!!!
фото reiman-07
Тарасов - не самый плохой игрок у нас,просто немного корявый и костлом. По крайней мере, в плане самоотдачи,желания и борьбы у меня к нему претензий нет. Наибольшие вопросы - это Шешуков(по 3-4 обреза в каждом матче) и Самедов, у которого одни и те же действия(ну за редкими исключениями: получает мяч, смещается в центр и мяч теряет.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?