наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 741
 
+3

Не забиваешь ты…

 
Не забиваешь ты…

«Локомотив» к очному поединку с «Арсеналом» подходил с 10-матчевой беспроигрышной серией в чемпионате, также имея в активе 6 встреч кряду без пропущенных мячей. Плюс 120 «сухих» минут в кубке страны. И принимая дома аутсайдера чемпионата, «железнодорожники» нацеливались только на победу.

Поэтому первый тайм прошел на одном дыхании. Настоящее футбольное пиршество. Матч изобиловал красивыми комбинациями, разящими атаками, мощными ударами, сумасшедшими вратарскими сэйвами. Не хватало только гола в исполнении «Локомотива», хотя возможностей отличиться было предостаточно.

Уже на 4-й минуте Шкулетич плотно приложился с линии штрафной, но голкипер «Арсенала» Ян Муха перевел мяч на угловой. Буссуфа исполнил изумительную подачу, и Чорлука только по счастливой для гостей случайности не сумел с метра нанести акцентированный удар головой, а следующим выстрелом «Локомотив» попал в штангу!
Этот момент задал тон всему происходящему в первом тайме. Атака за атакой, удар за ударом. Туляки, традиционно любящие играть в атакующий футбол, полностью сменили приоритеты. Но плотная игра в обороне не сильно помогала «Арсеналу» не пускать «железнодорожников» в свою штрафную.
На 22-й минуте Фернандеш использовал подключение партнера по флангу и сделал нацеленный навес во вратарскую, где Самедов без сопротивления переводил мяч в сетку ворот, но невероятная реакция Яна Мухи спасла туляков от верного гола.

Все футболисты «Локомотива» находились на кураже, отдавали рисковые передачи и бросались в смелые обводки. Феноменальный дриблинг продемонстрировал Буссуфа, обведя на ложном замахе двух соперников. Но удар с нерабочей левой пролетел над дальней «девяткой».

На 26-й минуте Касаев здорово ушел от оппонентов на левом фланге и прицельно навешивал на Шкулетича. Серб решил обработать мяч и ворваться в штрафную, но Муха сыграл на выходе – очередной угловой.
«Забыл» ударить и Александр Самедов в следующем эпизоде. Саша создал для себя убойную позицию для взятия ворот, обыграв защитников «Арсенала» и войдя без сопротивления в штрафную, но с ударом запоздал.
На 37-й минуте Касаев сместился в центр и плотно ударил в дальний угол, но словацкий вратарь гостей снова перевел мяч на угловой. Туляки лишь раз за первый тайм прорвались в нашу штрафную усилиями Тесака, удар которого пришелся на трибуну.

«Арсенал» отбился в первом тайме. В перерыве Дмитрий Аленичев наверняка внес корректировки, потому что во втором тайме гостей было не узнать. «Локомотив» напротив, как показалось, был не готов к такому преображению.
На 56-й минуте Сергей Кузнецов здорово «приложился» из-за пределов штрафной, но наш капитан был начеку – красивый сэйв Гилерме. Вскоре плотно били Хагуш и Лях. И в итоге «Арсенал» добился своего: после нацеленного прострела вышедший на замену Александр Зотов на дальней штанге отправил мяч в ворота «Локомотива» - 0:1.

Пропущенный мяч шокировал красно-зеленых, не сразу удалось восстановить контроль мяча. Но на 75-й минуте «Локомотив» ответил шикарным голом Янбаева, который, к сожалению, не был засчитан. Чуть ранее арбитр зафиксировал офсайд.
О последних минутах можно писать долго, моментовне счесть. Но мяч сегодня отказывался залетать в ворота гостей. Несколько раз «Локомотив» мог забивать с нескольких метров, но каждый раз что-то мешало. А точнее кто-то. Так, например, Сергей Сухарев после удара Павлюченко вынес мяч уже из пустых ворот.

По итогам матча можно лишь вспомнить народную мудрость: не забиваешь ты – забивают тебе.

«Локомотив» (Москва) – «Арсенал» (Тула) – 0:1 (0:0)

Голы: Зотов, 67 – 0:1.

«Локомотив»: Гилерме(К), Янбаев, Чорлука, Дюрица, Шишкин, Шешуков(Тарасов -45), Касаев(Майкон – 75), Буссуфа, Фернандеш, Самедов, Шкулетич(Павлюченко – 67)

«Арсенал»: Муха, Калешин, Хагуш, Сухарев, Осипов(К), Тесак, Кузнецов(Лях – 63), Маслов, Рыжков(Смирнов – 73), Кашчелан, Корытько(Зотов – 45)

Наказания: Маслов, 32 – предупреждения(ж.к), Тарасов, 83 – предупреждения(ж.к.), Муха , 84 – предупреждения(ж.к.)

Судья: Главный судья С.Лапочкин (Санкт-Петербург),

Помощники арбитра: А.Кудрявцев(рег. Санкт-Петербург), А.Веретёшкин(рег. Санкт-Петербург)

14 Марта. Москва. Центральный стадион «Локомотив». +7 градусов

Удары по воротам: 11-7, створ ворот: 5-4, угловые: 4-3.
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
14 марта 2015 года, Суббота 21:27 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/10324
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото oleg 74
Опять грабли, проклятые грабли.)
фото СанеОк
да нет, уже привычка
1
фото oleg 74
Причём дурацкая.
фото AFA
Заголовок к сегодняшней игре никакого отношения не имеет.
фото Тайга
нифига себе....,как мы оказывается моменты транжирили....,которых как бы практически не было-смешной комментарий,автор чуть-чуть поднял настроение,спасибо! ag

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?