наверх

Новости ФК Локомотив Москва
25 2345
 
+39

Дмитрий Сычев продолжит карьеру в «Окжетпесе»

 
Дмитрий Сычев продолжит карьеру в «Окжетпесе»
Нападающий «Локомотива» Дмитрий Сычев перешел в футбольный клуб «Окжетпес» (Казахстан) на правах аренды до ноября 2015 г. Сегодня клубы достигли договоренности о переходе, и уже в ближайшее время Дмитрий прибудет в расположение своей новой команды.

ФК «Локомотив» желает Дмитрию успешных выступлений в «Окжетпесе», высокой результативности!
фото Новость опубликовал
Top 1
13 марта 2015 года, Пятница 21:50 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/10318
 

Лучшие комментарии

фото Top 1
Удачи Дима,порви всех там и,возвращайся)
13
фото Top 1
Чтобы порвать всех в РПЛ.
13

Комментарии болельщиков (25)

свернуть ответы
фото Top 1
Удачи Дима,порви всех там и,возвращайся)
13
фото dinar_d7
Цитата: Top 1
,возвращайся)

смысл?
2
фото Top 1
Чтобы порвать всех в РПЛ.
13
фото charliecharlie
Димон, я плачу!
3
фото borisbbb
Успешных выступлений.
И не надо издеваться насчет высокой результативности.
4
фото AntonRedGreen
Желаю Диме достойно возобновить свою карьеру, возраст еще позволяет. Помню был баннер, адресованный ему "Стань нашей легендой", думаю, что он в нашем клубе ей является, кто бы что не говорил. Кстати если бы не он забил тогда Андорре на отборе Евро-08, не помогла бы нам победа Хорватии попасть туда и завоевать бронзу, это тоже дорогого стоит.)
7
фото Kentloko
Согласен полностью. Гол головой викомпенсированное время и 1-0
1
фото Top 1
Цитата: Kentloko
викомпенсированное время и 1-0

Так - то, гол был забит в конце первого тайма )
4
фото TIM24
Будем ждать результат.
фото khorsi
Титов с Тихоновым тоже в Казахстане заканчивали, да и Леша Косолапов тоже. Удачи!!!
1
фото Alibek
Дроздов и Головской
1
фото d1mus
Диман, ну возьмись ты за ноги свои..забей голов 5 хотя бы..
фото Lann
Удачи Диме!!!
1
фото Pavel-Sidorenko
Вот говорили, что Сыч не забивал и не вырезал голевые передачи в "Волге", т.к. там слабая полузащита, финансовые трудности и просто нет фарта. Интересно, как со всем этим, дела обстоят в "Окжетпесе"?
фото wjwan
Удачи, Дмитрий!
1
фото LOKO_64_RUS
Что и следовало ожидать! Оф. сайт - в очередной раз - с опозданием!
1
фото daimonTM
Один фиг лучший!
2
фото AndiRG
Удачи Димка ну хоть чуточку под конец карьеры надо надо парочку голов
фото 21
товарищ Лука Тони в 37 лет играя в каком то говне утрет нос любому ведущему форварду в рфпл. уже утирает. у сыча был талант огромный, его (впрочем как и всех наших футболистов) испортила рфпл
1
фото Alvaro
А когда-то и "ГазМяс" в ж..у посылал...
фото Бог футбола
Ну что все, больше нет у нас людей из Золотого Локомотива? Смородская всех лузеров выгнала.
2
фото Stive00013
никогда не забуду гол Амкару на 90-й минуте. Дима спасибо за все. У нас в стране в нулевые так сказать было 2 супер таланта Аршавин и Сычев и если один убил свои таланты по клубам бабам и т.д. То Дмитрия искрене жалко избеги он травм как Шава, то он бы был бы лучше и более значим для Российского футбола.
4
фото Rewards
Был такой у нас футболист Димка СЫЧЕВ -восходящая российская звездочка, блеснул в Японии и потух. Сейчас переходит в Казахский клуб ОКЖЕТПЕС. Клуб назван в честь известной одноименной горы. А вот чем эта гора так знаменита?


Oднажды хан Абылай одержал сокрушительную победу над калмыками и вернулся с большой добычей из похода в родные края. В тени одной из приозерных скал Абылай решил разделить все добытые в сражении трофеи между участниками победного похода. Всем всего досталось сполна. Осталось решить лишь одно - кому отдать плененную юную красавицу калмычку?Слишком многие из воинов хотели видеть ее своей женой. Но калмычка на каждое предложение отвечала категоричным отказом.Затянувшийся спор между воинами, претендующими на руку и сердце красавицы-калмычки, озадачил хана Абылая. Чтобы ненароком не обидеть кого-либо из своих доблестных воинов и не неволить в выборе красавицу-калмычку, он предложил ей самой определить достойного.
Красавица-калмычка прислушалась к мудрому совету хана Абылая. Но разрешить спор между разгоряченными джигитами решила по-своему. Она взобралась на вершину скалы, у подножия которой расположились воины, укрепила свой белый платок на ее вершине и сказала:
- Стреляйте, джигиты! Чья стрела долетит до вершины горы, за того я выйду замуж!..
Долго соревновались джигиты, много стрел выпустили из своих луков, но ни одна из них не долетела до вершины скалы, не говоря уже о том, чтобы коснуться своим острым жалом вывешенного белого платка...Разгневался хан Абылай и на своих неумелых воинов и на упрямую калмычку и приказал ей спуститься с вершины каменной скалы...Но ослушалась грозного хана Абылая красавица-калмычка, поступила вопреки его воле. Она прекрасно понимала, что только на вершине горного утеса она вольна и свободна. Если же вновь спустится в ставку разгневанного, жестокосердечного хана, то лишится последнего, что у нее сейчас есть. В лучшем случае может стать наложницей или женой нелюбимого человека. Ни то, ни другое было ей не по душе. Поэтому она решилась на последний, отчаянный шаг в ее юной жизни - бросилась с вершины горного утеса в воды Голубого залива озера Аулиеколь (Боровое)...
Так погибла юная красавица-калмычка, бросив вызов ханской воле и всем желающим видеть ее своей женой. Девичья честь, достоинство, гордость оказались для нее превыше всего, и она не поступилась ими.
1
фото stavvr
Удачи, Дмитрий!
Все же это не тренировки с молодежкой.
Играй в удовольствие!
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?