наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 938
 
+6

«С конкурентами будем биться до последнего»

 
«С конкурентами будем биться до последнего»

После открытой для прессы тренировки, которая состоялась на одном из черкизовских полей, футболисты «Локомотива» ответили на вопросы клубной пресс-службы.

Защитник Максим Беляев выразил надежду, что восстановление близится к завершению, и уже скоро мы сможем увидеть защитника на поле:
– Ты тренировался сегодня в общей группе. Это значит, что возвращение на поле уже не за горами?
– Около недели назад делал контрольный тест, все проверил. В принципе, колено уже здоровое, но осталось немного еще поработать с ним. Что говорят врачи? Пока что они, как говорится, «держат на поводке», но сам я рвусь в бой. Мы хорошо поработали с тренером по физподготовке Артуром Савельевым над восстановлением. Так что не исключаю, что могу оказаться в заявке на ближайший матч с «Арсеналом». Уже хочется почувствовать эту атмосферу, соскучился безумно! Хочется футбольного праздника!

– Игровые связи с партнерами не утрачены?
– Я пока принимаю участие только в «квадратах», но вроде все в порядке – все вспомнил, ничего не забыл. Может, даже лучше стал!

– Ты в очередной раз сменил прическу. На удачу?
– Меняю достаточно часто. К футболу это не имеет никакого отношения. Балуюсь, пока молодой. В 40 лет такого себе уже не позволю.

Защитник Арсений Логашов, который первую часть тренировки занимался в специальной маске (напомним, после кубокового матча с «Рубином» у защитника был диагностирован перелом носа со смещением), прокомментировал свою новую часть амуниции:
– Не скажу, что очень удобно. Собственно, поэтому я ее и снял. Кроме того, сегодня была неигровая тренировка, без жестких стыков. Но в игре придется все-таки с ней побегать. Надеюсь, что такие неудобства всего на один матч.

В общении с журналистами полузащитник Александр Самедов заметил, что «Арсенал» играет в комбинационный футбол.
- Такую игру тулякам прививает Аленичев. И это неудивительно – он сам играл в такой футбол. Рыжков запомнился в центре поля, хорошая команда, так что игра будет непростой, - сказал Александр. - Хочется верить, что продлим беспроигрышную серию как можно дольше. Понятно, что отрыв от «Зенита» огромный, но пять команд позади питерцев будут биться до последнего, - подытожил Самедов.

…Игроки команды в последние дни не раз возвращались к воспоминаниям о кубковом матче с «Рубином», в котором наша команда получила мощнейшую поддержку болельщиков.

Команда ждет новой встречи с болельщиками в субботу!
Только «Локо»!


пресс-служба ФК «Локомотив», Евгений Кириллов
12 Марта 2015
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
12 марта 2015 года, Четверг 19:14 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/10304
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото Dartloko
Арсений судя по всему в стартовом составе выйдет.
2
фото LOKO_64_RUS
Было бы неплохо! Бойцы нужны в команде!
4
фото SergeySutormin1989
Сенька годно с камнями сыграл! Настоящий мужик, а не какой-нибудь там михалик. )
фото Razetkin
А почему Михалик?
фото SergeySutormin1989
Братиш, меня тут уважаемый пользователь с ником "Патриот" разносит, но я выскажу своё мнение (не заставляю с ним соглашаться). Вспомни, пожалуйста, матч 30го тура ЧР 2013-2014 от 15 мая 2014 года - цска - локомотив 1:0. Михалик без единого намёка на сопротивление дал убежать Тошичу в атаку и тем самым позволил забить ему чемпионский гол. ) Я его не возлюбил опосля этого. Если бы, Тарас играл по совести и бился за цвета "Локо" (как это делали Сенников, Лоськов, Пашинин, Маминов, Лекхето и им подобные), то он срубил бы этого Тошича, несмотря на прямое удаление и возможность нанесения ему тяжелейшей травмы. )
фото LadyLoko
Цитата: SergeySutormin1989
Я его не возлюбил

Я извиняюсь, конечно...Сие смахивает на гомосятину, уж прости. Глагол "не взлюбил" тут будет весьма кстати. Еще раз пардон.
фото SergeySutormin1989
Ну кому как. Просто хотел глагол подобрать получше. Ошибочка вышла! Спасибо Вам за замечание! ) Ничего страшного.
фото Alex-Loko
Эх, время бы чуть пораньше сделали, я бы тоже пришел, а так буду опять заниматься телевизионным болением ak Парням удачи, верим в команду!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+46

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?
Sandor >