наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 665
 
+4

Готовимся к «Арсеналу»

 
Готовимся к «Арсеналу»

В четверг «Локомотив» провел открытую тренировку на запасном поле в Черкизове. В общей группе работали все футболисты за исключением Ильи Абаева, Неманьи Пейчиновича и Яна Тигорева, которые продолжают восстанавливаться после полученных травм. Об этом и многом другом рассказал главный тренер команды Миодраг Божович во время брифинга перед тренировкой.

Журналисты полчаса «терзали» Миодрага занимательными вопросами. Но главный тренер, как всегда, приветливо объяснял все интересные моменты и продолжал покорять присутствующих своим неповторимым чувством юмора.

За пресс-конференцией все желающие могли следить на нашем официальном сайте, велась прямая трансляция. Все желающие могут посмотреть полную запись брифинга с Миодрагом Божовичем, на котором затрагивались всевозможные любопытные темы.

Сразу после окончания пресс-конференции главный тренер отправился на тренировочное поле, где основной состав «Локомотива» уже разминался. После активных и энергозатратных упражнений началась столь любимая футболистами работа с мячом. В первую очередь отрабатывались комбинации с последующими навесами с фланга. Элемент, который не часто проходил в матче с «Ростовом», но именно он принес три очка в нашу копилку.

Футболисты менялись ролями, пробовали всевозможные подачи и прострелы. Каждая новая проведенная комбинация дарила футболистам позитивные эмоции. Ведь и пушечные выстрелы с лету сыпались один за другим, да и вратари не позволяли себя «обижать».

Особенно запомнился двойной «сейв» капитана «Локомотива» Маринато Гилерме, парировавшего кряду два удара Ниасса буквально с нескольких метров. Сенегальцу не в чем себя винить – «прикладывался» к мячу он на славу, но летающего Гилерме переиграть сегодня было практически невозможно. Ниасс обнял бразильца, выражая «респект» столь уверенным действиям.

Уверенно действовали сегодня все. И главное, отличное настроение читалось на лице каждого из футболистов. Этому способствовали и удачные игровые эпизоды, и подбадривания Миодрага Божовича. По завершении часового занятия футболисты поспешили зайти в теплые раздевалки, ведь вчерашний солнечный день сменился ветреным и прохладным.

По дороге игроки обсуждали тренировку и предстоящую встречу с тульским «Арсеналом». Футболисты разделяют мнение Миодрага Божовича, что будущий соперник располагается не на своем месте и показывает зрелищный добротный футбол.

Александр Шешуков дал эксклюзивный комментарий клубному сайту, рассказав о сложностях, встретившихся на пути команды в матче против «Ростова», и поделился мнение о предстоящем поединке.

«Я понимаю, что в Ростове мы сыграли не лучшим образом. Удалось далеко не все задуманное, – отмечает полузащитник. - Тем не менее добыты три очка, и это главное. А технический брак во многом определяется полем, которое было слишком твердое – мяч непредсказуемо дробил, а силу паса рассчитать было просто невозможно. На домашнем стадионе мы, конечно, хотим показать красивым футбол, который понравился бы болельщикам. Но надо держать в уме, какой крепкой командой является «Арсенал» и что победа – наша основная цель. Остальное вторично».

Команда настроена очень серьезно. Все игроки намерены продолжить «сухую» победную серию. Задачи ставятся самые высокие, хотя всем тренерам и футболистам «Локомотива» это понятно и без слов. В домашней встрече с «Арсеналом» нам нужна только победа.

«Если на стадион придет много болельщиков, мы выиграем!»
(с) главный тренер «Локомотива» Миодраг Божович


пресс-служба ФК «Локомотив», Кирилл Брейдо
12 Марта 2015
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
12 марта 2015 года, Четверг 16:33 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/10303
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото ЙошкинКот
А вот Шешукова так и считаю слабым звеном. Играет исключительно благодаря паспорту и знакомством с Божо.
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?