наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 1026
 
+4

«Локомотив» недосчитается только Абаева, Тигорева и Пейчиновича в матче с «Арсеналом»

 
«Локомотив» недосчитается только Абаева, Тигорева и Пейчиновича в матче с «Арсеналом»


Футболисты московского «Локомотива» Илья Абаев, Неманья Пейчинович и Ян Тигорев не смогут принять участия в матче 19-го тура чемпионата России с тульским «Арсеналом», остальные игроки в строю, заявил главный тренер железнодорожников Миодраг Божович.

В субботу «Локомотив» в Москве примет «Арсенал». В четвертьфинальном матче Кубка России с казанским «Рубином» (победа «Локомотива» по пенальти) травмы получили голкипер Илья Абаев (повреждение камбаловидной и икроножной мышц; выбыл из строя минимум на шесть недель), защитники Неманья Пейчинович (повреждение боковой медиальной связки; выбыл минимум на две недели) и Арсений Логашов, который получил перелом носа. Все эти футболисты пропустили матч 18-го тура чемпионата России с «Ростовом» (1:0).

«Все игроки, кроме Абаева, Пейчиновича и Тигорева, здоровы, тренируются в общей группе. Все готовы сыграть в субботу»
, — сказал Божович журналистам.

Также матч с «Рубином» пропускали полузащитник Алан Касаев (из-за микротравмы) и защитник Виталий Денисов (из-за болезни). В итоге Касаев вышел на замену против «Ростова», Денисов остался в запасе. Также проблемы со здоровьем испытывал хавбек Мбарк Буссуфа.
фото Новость опубликовал
Sandor
12 марта 2015 года, Четверг 13:19 https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/21352363/
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото misse
Нужно дать поиграть Леше против канониров.
3
фото SergeySutormin1989
Моё мнение, Лёше надо давать играть в каждом матче хотя бы 10-15 минут (на замену), чтобы парень не потерял чувство "крови" и не разочаровался в клубе, а то, боюсь, мы потеряем парня. Выцепит его какой-нибудь средний европейский клуб, так как паренёк очень талантливый. А там через этот "средний" клуб и до "большого" клуба не далеко мостик навести. Наверняка, его уже скауты "пасут". )
фото _L4emp_
Тигорев вообще когда ни будь бывает здоров? Хорошо что уходит летом.
5
фото SergeySutormin1989
Ребятам здоровья! bi Надеюсь, когда Абаев выздоровит, уважаемый Миодраг Божович не станет допускать ошибок Леонида Станиславовича и тасовать вратарей на исходе сезона. bf Пусть Гильерме доиграет сезон до конца (дай Боже без травм). ab Он затащит! А то, если придётся ещё играть две серии пенальти в оставшихся матчах, куда мы без него. smile4
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?