наверх

Новости ФК Локомотив Москва
14 1699
 
0

Котов: пытались купить Ди Санто и Жонатаса, но приобрели Шкулетича

 
Котов: пытались купить Ди Санто и Жонатаса, но приобрели Шкулетича

Спортивный директор московского «Локомотива» Кирилл Котов назвал имена футболистов, которых «железнодорожники» рассматривала в качестве усиления на позицию нападающего в минувшее зимнее трансферное окно.

«Фамилия Шкулетича значилась в наших селекционных списках не под первым номером. Однако в зимнее трансферное окно приобрести футболиста из европейского топ-чемпионата очень тяжело. Хотели купить Ди Санто из «Вердера» или Жонатаса из «Эльче». Не вышло, так как обоих всё устраивало в их клубах. Поэтому в итоге сконцентрировались на покупке Шкулетича», — отметил Котов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.

Источник: «Чемпионат»
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
11 марта 2015 года, Среда 21:01 http://www.championat.com/football/news-2086006-kotov-pytalis-kupit-di-santo-i-zhonatasa-no-priobreli-shkuleticha.html
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото Maks Veber
Ни первого, ни второго не знаю. Да и Шкулетича только узнал, когда приобрели.
2
фото Reddd
Ну Жонатас хз, а Ди Санто в АПЛ зажигал дай дорогу.
фото el roman
И правильно сделали... Отличный малый этот Шкуле)))
3
фото pan_ivan
Жонатас очень крутой. Жалко, жалко...
фото shillof
бестактно по отношению к Шкулетичу
21
фото Russian_Klop
Откуда там такту-то взяться? Лишь бы себя распиарить..
3
фото Vikingi
Вообще непонятно зачем это говорить после того,как Шкулетич здорово начал...Уже за это Котову можно леща дать.Как будто серба уже в нашей команде нет...
12
фото Alexandro
Я чуя, что про Жонатасу работу ведут. Дешевый забивала из Испании.
фото Alvaro
Зачем он приоритеты-то расставил?.. Я полагаю, что Шкуле-то по-барабану каким его товайищ Котов ранжировал, но, в принципе - это неприятно.
3
фото LTB
Ну вот зачем так делать,ну ведь разве по другому нельзя было сказать,человек приехал,пытается адаптироваться,должны всячески помогать и поддерживать.А потом ведь сами недовольны почему игроки уходят из клуба
1
фото Direkt
Такие понятия как: тактичность, этичность у Котова это рудименты. А, что касаемо самого Шкулетича, то у себя в Сербии он был, конечно значим, но у нас уже были парни из Дании, Боснии, Полунигериец был и из других "футбольных держав" бывали люди, надеемся, что этот игрок станет для нас важным.
фото Бульба
Кого набрали в Локо? Стыдно...
1
фото Neftyanik
Да мы да я, хватит слов, уже не важно кого вы хотели подписать, важно кого вы подписали. Вам бы с О.Ю. поменьше трындеть, а побольше работать над возвращением болельщиков на стадион.
1
фото aleksis
Вот это точно - трындеть котову и старухе нужно явно поменьше. Пользы - ноль, одни дешевые понты...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

02 декабря 2016, Пятница

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?