наверх

Новости ФК Локомотив Москва
3 689
 
+4

Вопрос дня. Сычёв в Казахстане — возможна ли реанимация?

 
Сможет ли Дмитрий Сычёв «восстать из пепла» и возродить свою карьеру в Казахстане? На вопрос дня отвечают эксперты и читатели.

Вопрос дня. Сычёв в Казахстане — возможна ли реанимация?

Ситуация с нападающим «Локомотива» Дмитрием Сычёвым тянется давно: футболист не получает игровой практики в стане «железнодорожников», но, по словам президента клуба Ольги Смородской из интервью «Чемпионату», не торопится покидать насиженное место. Тем не менее, по имеющейся информации, лёд тронулся. Интерес к игроку появился в Казахстане: местный клуб «Окжетпес» близок к аренде Сычёва. Изначально планировалось, что контракт будет подписан сегодня, однако, скорее всего, это произойдёт завтра. Что даст Дмитрию переезд в другую страну? Удастся ли Сычёву реанимировать карьеру? На эти вопросы постарались ответить футбольные эксперты и читатели нашего портала.

Дмитрий Булыкин, бывший форвард «Локомотива»:
— По потенциалу Сычёв всегда был хорошим футболистом. Чемпионат Казахстана не является очень сильным турниром, поэтому он вполне может себя там проявить. И хотя триумфальное возвращение Сычёва в большой футбол маловероятно, выйти из той ямы, в которой он сейчас находится, Дима способен. Могу посоветовать ему не отчаиваться и абстрагироваться от ситуации.

Руслан Нигматуллин, бывший голкипер «Локомотива»:
— В случае Дмитрия речь не идёт о какой-то реанимации, реабилитации или профилактическом лечении. Просто хочется от души порадоваться за Сычёва, у которого наконец-то появилась возможность заниматься своим любимым делом – играть в футбол. Понятно, что в Казахстане не топ-чемпионат, но надо учитывать возраст, ведь Дмитрию уже 31 год, и в течение последней пары лет его карьера явно идёт на спад. Я часто видел, как Сычёв один тренируется на стадионе «Локомотив». Это гораздо менее интересно, чем играть в футбол в Казахстане.

Александр Панов, бывший нападающий сборной России:
— Пора Сычёву завершать карьеру на хорошей ноте. Чемпионат Казахстана для него – оптимальный вариант. Он поиграет в этом турнире, немножко реанимирует свою карьеру и на хорошей ноте закончит. Скорее всего, на прежний уровень Сычёв уже не выйдет.

Валерий Баринов, народный артист России и болельщик «Локомотива»:
— Я очень люблю футболиста Дмитрия Сычёва. Однако с каждым происходят со временем определённые изменения. Я бы очень хотел, чтобы он возродил свою карьеру. А если я хочу, чтобы это было, значит, верю в такое развитие событий. В любом случае Сычёву нужно играть, а в «Локомотиве» он не дождётся своего шанса.

Евгений Харлачёв, бывший полузащитник «Локомотива»:
— Я нисколько не сомневаюсь, что он поможет любой команде Премьер-Лиги не из первой пятёрки. Переход в казахстанский клуб – это временное явление, чтобы реанимироваться, заявить о себе и получить приглашение в хороший клуб.

Игорь Чугайнов, бывший защитник «Локомотива», а ныне главный тренер «Сокола»:
— Многое будет зависеть от желания самого игрока. Может, и не стоит говорить о полноценном возвращении, но почему бы ему не вернуться на определённый уровень? Вопрос в том, в каком он находится в состоянии. Вернуться на былой уровень даже сложнее, чем выйти на него. Искренне желаю, чтобы Сычёв добился своего.

Руслан Пименов, бывший нападающий «Локомотива» и «Динамо:
— А я верю в возвращение Сычёва. У него был достаточно долгий простой, поэтому неважно, где он будет играть – в Казахстане или где-то ещё. Ведь российский нападающий опять попадёт в струю большого футбола. Если он докажет свою состоятельность, на него могут обратить внимание клубы РФПЛ. Всё в его ногах, голове и удаче! У него будет возможность всё всем доказать.

Наше мнение:


Денис Целых, редактор футбольного отдела «Чемпионата» (из паблик-чата «Чемпионата» в Viber):
— Если Сычёв заиграет, это будет чудом. Год без игровой практики — не шутки. А голевой практики у него не было и того больше) Похвалить Диму можно разве за то, что не сдаётся. Но в сильного футболиста Сычева веры нет уже давно.

Мнения читателей


tyranus, болельщик «Ювентуса»:
Сычёву давно пора официально завершать карьеру. Зачем ему эти мучения? Занялся бы лучше бизнесом.

vadimvolk1965, болельщик «Спартака»:
— А с каким шумом уходил из «Спартака»! Года через три и Дзюба туда же уйдёт. Дима, дождись его. Вам будет о чём поболтать.

santiago26:
— Для Сычёва сейчас любой вариант оптимальный!

crimeacitizen, болельщик «Торпедо»:
— А я-то думал «Окжетпес» — ночной клуб, в котором Сычёв продолжит карьеру.

vadmal, болельщик «Зенита»:
— Пусть играет.

Источник: «Чемпионат»
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
11 марта 2015 года, Среда 20:56 http://www.championat.com/football/article-217938-pimenov-verit-v-vozrozhdenie-karery-sychjova.html
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото Maks Veber
Думаю нет. От силы мячей 5 забьет и будет со скамейки выходить минут на 20-25
фото lokomotivserioga
Думаю да.Если вернется будет получше павлюченко
2
фото borisbbb
Все проблемы в головах двоих, работодателя и наемного работника. (Тренеры люди подневольные).
Решатся проблемы, реанимируется.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?