наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 1088
 
+8

Лобанцев вернулся в основу молодцом

 
Лобанцев вернулся в основу молодцом


В субботу основной и молодежный состав «Локомотива» добирались до Ростова-на-Дону вместе, одним чартером. Полезная практика хотя бы с той точки зрения, что футболисты опытные и помладше лишний раз могут пообщаться как добрые одноклубники. Тем более, в составе молодежного «Локо» произошло пополнение - ребята 1998-го года рождения пока осваиваются, знакомятся с мастерами.

Правда, на борту отсутствовали несколько игроков основного состава. В Москве остались все три игрока, получившие повреждения в четвертьфинальном матче с «Рубином» - Илья Абаев, Неманья Пейчинович и Арсений Логашов.

В ростовском аэропорту делегация «Локомотива» разделилась. Молодежный состав отправился в г. Азов на свой матч, а основной состав - на тренировку. Общеизвестно, что в Ростове Миодраг Божович - желанный гость, но тренировка прошла в спокойной обстановке, местные поклонники футбола территорию стадиона не осаждали. Удивительная встреча, впрочем, ожидала Яна Дюрицу: к нему за автографом обратился болельщик сборной Словакии, с рождения проживающий в донском регионе.

Матч молодежных составов завершился нулевой ничьей. Пожалуй, следует выделить игру вратаря «Локо» Мирослава Лобанцева, который в нескольких эпизодах выручил команду.

Лобанцев вернулся в основу молодцом


- На поле вышли не только знакомые всем ребята, но и совсем юные, дебютанты. Важно было не спасовать перед соперником, завершить матч с достойным результатом. Учитывая, что у «Ростова» были голевые моменты, хорошо, что не пропустили, - сказал после матча Лобанцев.

- Мирослав действительно показал себя молодцом, - подвел итог старший тренер молодежного состава «Локо» Денис Клюев. - Надежная игра сзади помогла ребятам раскрепоститься, создавать моменты впереди. Почему не реализовали их - уже другой вопрос.

По окончании матча «молодежек» произошла трогательная встреча: игроки «Локо» подошли к своим болельщикам и поблагодарили их за поддержку.

Затем молодежная команда «Локо» отправилась в отель, а Лобанцев, как и планировалось, был возвращен в расположение основного состава.

Материал о матче молодежных составов смотрите в сюжете клубного телевидения.


пресс-служба ФК «Локомотив», Андрей Бодров

07 Марта 2015
фото Новость опубликовал
Sandor
08 марта 2015 года, Воскресенье 10:01 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/10277
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото Sandor
Да и на сборах в Турции не плохо отработал, Котов свидетель...
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?