наверх

Новости ФК Локомотив Москва
2 1004
 
+9

Намерены увезти из Ростова три очка

 
Намерены увезти из Ростова три очка

Основной состав «Локомотива» продолжает подготовку к первому матчу чемпионата России в нынешнем году. Сегодня красно-зеленые провели очередную тренировку на запасном поле в Черкизове.

Команда оставила позади удачную игру с «Рубином» – надо двигаться дальше. Футболисты провели тренировку в боевом настроении. Занятия продолжались более часа. Вместе со всеми тренировались Ренат Янбаев и Алан Касаев. Алан признался, что никаких неприятных ощущений больше не испытывает и готов помочь команде, но окончательное решение за главным тренером. Что касается участия в предстоящем матче Виталия Денисова, этот вопрос будет решаться непосредственно перед игрой – защитник полетит вместе с командой в Ростов. Максим Беляев занимался отдельно с тренером по физподготовке Артуром Савельевым.

Ребята провели разминку в приподнятом настроении. Затем команда разбилась на несколько групп – предстояла уже более серьезная работа. Отработав разные игровые схемы, ребята провели двухсторонку на пол-поля. Забивали много, забивали из разных игровых ситуаций и позиций на поле. Будем надеяться, что этот голевой настрой останется и на официальные игры.
– Травмы сразу нескольких футболистов – трагедия, - заявил Роман Шишкин в интервью клубной пресс-службе. – Но, думаю, мы с этим справимся: у нас есть хороший резерв. Матч с «Рубином» действительно был сложным и энергозатратным, но мы очень хотели выиграть. Кубок России – ближайший путь в еврокубки, мы это понимали и делали все в том матче, чтобы победить. Сейчас главное хорошо восстановиться. Готовимся по максимуму. Думаю, победа придала нам уверенности, но надо забыть ее и двигаться дальше. В чемпионате у нас свои задачи. У «Ростова» новый тренер и обновленная команда. Думаю, они дадут нам бой, так что легкой прогулки не будет.

Согласен с Романом и Алан Касаев, отмечая сильные стороны ростовчан.
Намерены увезти из Ростова три очка

- У «Ростова» появились новые отличные футболисты, которые усилили команду, – подчеркнул Касаев. – Мы серьезно готовимся к предстоящему матчу и намерены увезти из Ростова-на-Дону три очка.

Фоторепортаж с тренировки доступен в разделе «Фото».
После удачного возобновления сезона в Кубке России «Локомотив» попытается продолжить победную поступь и в чемпионате. В Ростов наша команда вылетит завтра утром.
фото Новость опубликовал
Russian_Klop
06 марта 2015 года, Пятница 22:09 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/10269
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото Kane(Ural)
Касаев из полузащитника переквалифицировался в нападающего?)
фото Sandor
Самедов тоже понимается как нап...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+37
03 декабря 2016, Суббота

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?