наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 1405
 
+15

Мбарк Буссуфа: Эмоции даже сильнее, чем когда ты играешь

 
Мбарк Буссуфа: Эмоции даже сильнее, чем когда ты играешь
Полузащитник "Локо", смотревший матч со скамейки запасных, поделился своими эмоциями эксклюзивной для официального сообщества клуба в Facebook.

- Как матч со скамейки? Мы активно начали и в целом здорово смотрелись. Ближе к концу, конечно, стало появляться напряжение, ведь команды подустали, и дело близилось к серии пенальти. Но я очень счастлив. Эмоции даже сильнее, чем когда ты играешь. Ведь в игре мысли заняты исключительно матчем, а тут ты не можешь контролировать свои эмоции!

Чувствовалось, что это матч Кубка, игра на вылет. Напряжение не передать, поддержка наших болельщиков была великолепна! Они гнали нас вперед на протяжении всей игры, особенно чувствовалась их важность во время серии пенальти. Спасибо им!

Кубок всегда особенный турнир, важность матча нельзя преувеличить – надо выигрывать здесь и сейчас, иначе все. Да, нас ждет игра с командой не из Премьер-лиги, но ведь она не могла случайно оказаться в полуфинале. Значит команда серьезная и очень амбициозная. И наша задача подойти к матчу максимально готовыми.
- Буссуфа.
фото Новость опубликовал
Top 1
04 марта 2015 года, Среда 13:37 https://www.facebook.com/fclokomotiv/photos/a.149201145105887.26553.147729451919723/1088490067843652/?type=1&theater
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото oleg 74
Что сидим, когда играть будем ? ac
2
фото serploko
Адреналину захотелось:
Цитата: oleg 74
Эмоции даже сильнее, чем когда ты играешь.
)
4
фото and123488
Ну и сиди дальше,Алексей за тебя поиграет!
1
фото borisbbb
У Буссуфа эмоции на скамейке сильнее, у Смородской - при проверке УЕФА на финансовый fair play, у Котова - при пребывании в составе тренерского штаба на игре.
Надо всем троим дать то, что им нравится: Буссуфа - скамейку, Смородской - адреналин, Котову - должность тренера у Божовича.
И будет всем счастье.
1
фото LTB
Эх Бусс так и не поведал ты нам свою правду,не дождаться от тебя обещанного вью
фото Reddd
А оно надо? Сейчас все более менее наладилось, успокоилось. Зачем ворошить осиное гнездо. Если и было, что сказать, надеюсь он обдумал и решил, что это будет лишним.
фото LTB
Ну это как раз говорит о том что человек этот слово не держит, смысл вообще было ему тогда об этом говорить. Главное теперь для нас что бы коллектив был единым, только так мы сможем удержаться в гонке, а если снова поплывет не дай бог г..но,то ему напомнят обязательно об этом что бы подлить масла.
фото Reddd
Ну тогда хотел что то рассказать, потом подумал и решил, что это лишнее. Правильно говоришь, Главное атмосфера, а дай он сейчас это вью, срач такой поднялся бы, мама не горюй.Так что, если и было о чем сказать, молодец, что не стал раздувать очередные терки.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?