наверх

Новости ФК Локомотив Москва
53 1488
 
-1

Александр Самедов рассчитывает остаться в «Локомотиве» до 2019 года

 
Футболист ведет переговоры с клубом по продлению контракта

Александр Самедов рассчитывает остаться в «Локомотиве» до 2019 года

Полузащитник столичного «Локомотива» и сборной России 30-летний Александр Самедов намерен заключить с клубом новый долгосрочный контракт. По информации «Известий», футболист рассчитывает продлить действующее до середины 2016 года соглашение с клубом еще на 3 года.

У Александра Самедова сложились хорошие отношения не только с тренерским штабом «железнодорожников» во главе с черногорским специалистом Миодрагом Божовичем, но и с руководством клуба во главе с президентом Ольгой Смородской. В продлении сотрудничества заинтересованы обе стороны, поэтому переговоры проходят в конструктивной атмосфере.

Футболист рассчитывает на небольшое повышение заработной платы, однако не намерен выдвигать ультиматумы руководству клуба и готов заключить контракт на прежних условиях — €2,5 млн за сезон без учета бонусов и премиальных.

Официальный представитель Александра Самедова Олег Артемов подтвердил, что у его клиента нет никаких проблем в «Локомотиве», однако разговор о новом контракте футболиста предпочел отложить до начала чемпионата.

— Никаких проблем у Самедова в «Локомотиве» нет, — заявил «Известиям» Артемов. — У него всё хорошо. Однако более подробной информацией я буду обладать только тогда, когда встречусь с ним лично. Разговоры о возможном продлении контракта с «Локомотивом» также предпочитаю оставить до встречи с самим Самедовым.

Бывший главный тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец считает, что продление контракта с Александром Самедовым было бы логичным решением руководства московского клуба.

Самедов — высокопрофессиональный футболист, — поделился своим мнением с «Известиями» Бышовец. — Я хорошо знаком с ним, так как нам довелось поработать вместе в «Локомотиве». Могу сказать, что Александр не просто талантливый и сильный игрок, но и хороший, ответственный человек. Он настоящий профессионал своего дела и постоянно доказывает это не только игрой за клуб и сборную, но и своим отношением к футболу, клубу, партнерам по команде. В «Локомотиве» Самедов — настоящий лидер, ключевой игрок. Ну а наличие русского паспорта лишь увеличивает его ценность в нашем чемпионате. «Железнодорожникам» стоит заключить с Александром долгосрочный контракт и не бояться, что с возрастом футболист растеряет свои лучшие качества. Уверен, с Самедовым такого не произойдет.

Александр Самедов выступает за «Локомотив» с 2012 года. Всего за «железнодорожников» полузащитник провел 120 матчей, забил 16 мячей и отдал 26 голевых передач.
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
04 марта 2015 года, Среда 13:20 http://izvestia.ru/news/583456
 

Комментарии болельщиков (53)

свернуть ответы
фото Lima
Нееееееееет !!
3
фото маляр
Да кому ты нужен. Проваливай!
2
фото oleg 74
Оставим ли мы, сможешь ли, способен ли, стареешь ошибок много, навесы плохие, короче большой вопрос.
1
фото LadyLoko
А может не надо?
2
фото Top 1
Несмотря на его уг игру,я бы оставил.Только контракт максимум на 2 года продлить,больше - не нужно.
3
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Продлив на два года, означает то что он у нас будет в клубе до 2018? Он деградирует уже второй сезон, и не станет лучше уже, и еще один убогий мертвым грузом на бюджете клуба, еще кто то считает Смородскую хорошим финансистом????
2
фото ParovozNike
Второй?вообще-то в бронзовом сезоне он играл очень даже неплохо,вот с этим сезоном да,что-то не задалось
1
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Первую половину он играл не плохо, а вот после перерыва в прошлом сезоне игрок тупо забил на футбол.
фото ParovozNike
вспомни хотя бы матч с Краснодаром на выезде...
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Слушай дружище, зачем я должен напрягать мозг и вспоминать какую то одну игру? Человек с таким контрактом должен играть и должен быть заметен каждую игру, а раз и вспомнить толком нечего значит на х.. Он не нужен, пусть Смо собирает своих шестерок и валит на хер с клуба, если она продлит контракт с такими условиями и на такие сроки это будет просто верх тупости.
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Фу фу фу только не это.
1
фото LoKoMoTiVeЦ
Будешь играть хорошо, то можно оставить, а так пока не заслуживаешь ты такого контракта.
1
фото Alvaro
Самедов потерял своё единственное качество, которое его делало футболистом уровня топ-5 РФПЛ. Так что к ортопеду, срочно!
фото ДЖАВАХКСКИЙ
У Александра Самедова сложились хорошие отношения не только с тренерским штабом «железнодорожников» во главе с черногорским специалистом Миодрагом Божовичем, но и с руководством клуба во главе с президентом Ольгой Смородской............. Комментарии излишни.
2
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Конечно, на хер нужен Корян, которому в месяц можно было бы платить тысяч двести рублей, если есть Самедов который нечего не умеет уже кроме как стучать Смородской, и получать за это 12,5 миллионов рублей в месяц, без учёта бонусов за поднятия бунта и доносов и продажных интервью.
4
фото serploko
По большому счёту к Самедову отношусь нейтрально, учитывая его достижения с нашим клубом (были хорошие игры и не очень). Хотелось бы конечно, видеть команду более молодую, но мне кажется продлят.
фото ДЖАВАХКСКИЙ
С учётом кризиса, и его возраста и уровня игры, вопрос: зачем продлевать контракт на таких условиях и на такой срок? Нам мало Обины, Сапатера, Сычёва, Павлюченко? За деньги которые получают за год эти "футболисты" можно лет 5 платить зарплату всем игрокам молодежки.
4
фото serploko
Тоже так считаю.
1
фото Молотов
Самедов последнее время сильно сдал и лучше его при первой возможности выгодно(если будет хоть какая выгода) продать.
2
фото Андрей Light
Хороший футболист. Игрок сборной. Сейчас конечно спад, но уверен, преодолимый. Конечно же продлить контракт. Двух мнений быть не может.
1
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Вышвырнуть его надо, игрок сборной это не показатель вообще, там явно не лучшие играют при Итальянце.
1
фото _L4emp_
Я думаю нужно ему заканчивать с футболом. Ресторан простаивает без присмотра. А мяч в ближнего пинать любой сможет.
2
фото локо64
После его челобитной не хочу даже говорить о нем,если все неправы и его комментарий был на чем то основан пускай поделиться,а так переподписать и летом в днищнамо его продать,там таких любят.
фото khorsi
Кому нужен игрок с такой зарплатой в возрасте 33-35 лет? На позиции, где одно из главных качеств скорость?
2
фото I.F.G.
Ну скорость то у него норм, зря....
фото T-64
Вот так и подмывает поднять архивы и посмотреть кто и как из присутствующих писал от радости, когда Самедов к нам приходил. Че вы тогда не орали: "Нееет! Проваливай!"? У человека не пошло в начале сезона - все, враг! Не нужен! А то, что даже в таком состоянии он у нас один из немногих кто пас может отдать, это как, мелочи? Ну уйдет он, вместо него на фланг Михалика поставим или Шешукова? Старый, мля, будет? То то за 33 летнего Широкова копья ломают, а уж про Лося вообще молчу. Самедов для Локо не чужой человек, поэтому заслужил к себе доброго отношения, а так как некоторые болелы себя ведут - это глоры.
фото borisbbb
Андрей, на его место уже выросли: Корян, Макаров, Антон Миранчук, был и ушел Ткачев.
Самедова сравнивать с Широковым, и тем более с Лоськовым, как-то, мягко говоря, некорректно.
Когда он играл, последнее время в Динамо и до последнего года в Локо, никто не был против него.
Но он все больше утрачивает навыки, чем их приобретает.
Деньги в Локо платят хорошие, отказаться трудно (невозможно). Особенно "учитывая что у Александра Самедова сложились хорошие отношения не только с тренерским штабом «железнодорожников» во главе с черногорским специалистом Миодрагом Божовичем, но и с руководством клуба во главе с президентом Ольгой Смородской". И если он останется в клубе, то только поэтому. а не по игровым качествам.
2
фото T-64
я смотрю, тут много "специалистов", которые могут, сидя в интернете оценить состояние игрока, его игровые навыки и решить, что Корян, или Макаров, которых даже по телевизору толком не показывают, играют лучше. Че ж тогда все они Миланами и Челси не руководят?
фото borisbbb
Наверное потому же, почему Самедов не играет ни в одной из перечисленных команд.
P.S. Самедов и Иванович одногодки, в одно время играли в Локо.
Иванович в Челси лидер, а Самедов по второму кругу в Локо.
фото T-64
Очень странно ставить в один ряд интернет-гениев и Ивановича с Самедовым.
фото borisbbb
Конечно нельзя, разные "весовые категории".
Иванович с Самедовым профи, а интернет-гении любители, простые болельщики.
Среди болельщиков есть и "ивановичи" и "самедовы" и "сапатеры-обинны" и ...
фото T-64
ну вы и загнули про болельщиков:) Мне кажется они делятся очень просто: на адекватных и не адекватных :)
фото borisbbb
И, что самое интересное, что все считают себя адекватными, а оппонентов неадекватными.
Уровень же у болельщиков разный, от опытного до новичка, от думающего до верующего,...
фото Alvaro
Макаров-то каким тут боком?? Парень всегда в центре играл.
фото borisbbb
Он еще и в защите играл на сборах, и не плохо.
фото Alvaro
Это его непрофильная позиция, а вынужденная. Туда больше ставить некого было. И, в любом случае - это не правый край полузащиты.
фото borisbbb
Ну и на центр мало похоже.
Ладно, Макарова снимаю. А остальные как?
фото Ашхабадец
Не понял претензий к Самедову. Сужу по последнему матчу, кому он уступил? А сравнивать с Павлюченко, Сапатером и Сычевым действующего игрока сборной считаю просто некорректным. А вот то, что стал не основным исполнителем стандартов, отсюда стала и некоторая неуверенность, но здесь вопрос к тренерам.
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Какая неуверенность? Человек уже второй год убивает все стандарты, и подачи с игры, если футболист не в состоянии перебросить первого же игрока то это серьезный вопрос к тренерам, какого хрена он в составе. Ответ: шестерки всегда и везде будут на первых ролях, а он шестерка Смо, по этому у нас без всяких объяснений уходит единственный игрок на его позицию, Корян, и мы не кого на его позицию не покупаем, чтоб у руководства и тренера был аргумент, почему выходит этот недофутболист. Я помню как он стал лажать из игры в игру и Кучук стал его сажать на скамейку, вот Азер и обиделся и понеслось.
2
фото Ашхабадец
Перейдя на национальность, ты уже неправ. Конечно, можно нафантазировать, что из-за азербайджанца убрали армянина, но давай не будем здесь Карабах устраивать. А то, что спад накрыл не только Самедова, но и всю команду спорить не будешь? Относиться хорошо к нему, как к человеку - это одно, но как к игроку претензий меньше, чем ко многим его партнерам.
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Ты тормози лучше, за Карабах не советую открывать разговор, национальность его не задел не каким боком, назвав его Азером, они сами так себя называют, у меня работа именно на Азерах держится они мою продукцию покупают по этому я знаю о чем говорю. Я не когда не был нацистом. Это у тебя к нему как к игроку и человеку мало претензий, а у меня много претензий.
фото Ашхабадец
Я его человеческих качеств не касаюсь, а об игроцких. С чего ты решил, что он должен играть, как Месси. Назови русского игрока, который по позиции его превосходит. А насчет того, как между собой друг друга называют, так это в своей компании можно и на ... послать, а вот если это будет делать человек со стороны...
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Канунников, Ионов, Измайлов и еще много кто, все лучше него, потому что он ноль полнейший. Ты Азер что ли не пойму? Я всех молодых представителей их нации называю Азер, взрослых, Азербайджанец, это именно они мне и сказали что у них так все обращаются друг к другу.
фото Ашхабадец
"Канунников, Ионов, Измайлов и еще много кто, все лучше него". Вах, а Капелло то не знает.
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Хоть Вах хоть Вай, если бы Капелло твой хоть что то знал, или хотя бы старался что он делать на ЧМ Россия бы не обосралась так, и не было бы такой убогой игры у сборной, если бы играли сильнейшие, а не те кто играет.
фото Ашхабадец
А с чего ты взял, что Капелло мой, он Мутко. И еще, в Бразилии и Ионов и Каннуников были, а второй еще и играл, неужели не заметил?
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Заметил, человек бегал старался обострял, в отличии от твоего Самедова который получал мяч и терял сознание на секунд тридцать, потом очухивался и не знал что делать с мячом, начинал судорожными перебежками на фланге доводить до инфаркта болельщиков, а когда он снова приходил в себя то со страху пинал мяч в первых же игроков на против себя. И проспал 100% момент в игре с Алжиром. Так что удачи в секте своего земляка, я же не заставляю его ненавидеть, я пишу факты, которые адекватные люди видят. Самедов очень слабый игрок, один раз за несколько игр обострить смог бы и Корян, но тот моложе и быстрее и было куда развиваться, а этот человек деградирует.
1
фото Ашхабадец
Насчет земляков, а я и не знал, что ты не из России.
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Земляком является человек твоей нации, либо человек который является уроженцем одной и той же местности. С тобой разговор окончен, ты какую то чушь пишешь если честно. Я тебе об одном пишу, ты мне вообще о другом.
фото Корнилыч
То, что Самедов сбавил обороты- факт налицо. И я не уверен, что он когда либо приблизится к своим лучшим кондициям. Хотелось бы видеть на его позхиции альтернативу. Но я пока этого не видел, да и склонен доверять тренеру. Раз Божович ставит его отигры к игре, значит пока другого нет. Может и следует продлить контракт, а замену все равно необходимо искать и чем быстрее, тем лучше. Если бы чувствовал Саша задницей дыхание конкурента, то и играл бы более ярко и качественно.
1
фото SergeySutormin1989
Не дай Бог! ai Сгинь нечистая!!! Лидер в номинации "Просри подачу с углового/штрафного"!
1
фото stoker82
Человеку за 30. Фланговый игрок, где минимум скорость нужна и легкость. Этого давно нет и в таком возрасте уже не будет. Всегда был одноногий, а теперь уже и правая словно отсыхает на глазах. Ну были в своё время классные навесы, но видеть как Лоськов или Хохлов-он же не видел никогда. Теперь и подачи нет, перекинуть ближнего-проблема. Психологически противен основной массе болельщиков, а возможно и не только болельщиков. Заинтересованный хозяин расстался бы чем скорее тем лучше. Заинтересованный чиновник продлил бы контракт на отличных условиях за откат.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?