наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 850
 
+4

ФК "Локомотив" должен вспомнить конец 90-х и выиграть Кубок России - Нигматуллин

 
ФК "Локомотив" должен вспомнить конец 90-х и выиграть Кубок России - Нигматуллин

Московский "Локомотив" должен вспомнить конец 1990-х годов и снова выиграть Кубок России по футболу, считает экс-голкипер железнодорожников Руслан Нигматуллин.

Во вторник "Локомотив" сыграет матч 1/4 финала Кубка России с казанским "Рубином". В случае победы московский клуб в полуфинале встретится с победителем пары "Арсенал" (Тула) - "Газовик" (Оренбург). "Локомотив" становился обладателем Кубка России в 1996, 1997, 2000, 2001 и 2007 годах.

"Победа в Кубке России, а это действительно большая победа, является хорошим шансом для "Локомотива" вылезти оттуда, где клуб, по большому счету, сегодня находится, - сказал Нигматуллин корреспонденту "Р-Спорт". - Из реальных соперников у команды остался только ЦСКА, при этом потеря армейцами Сейду Думбия шансы уравнивает. Поэтому "Локомотиву" нужно все силы бросить на победу в этом турнире, как это было в конце 1990-х годов, когда клуб умел и любил побеждать в Кубке России. Хотелось бы вспомнить те хорошие времена, тем более это дает проход в еврокубки".

По мнению Нигматуллина, московский клуб должен проходить такого соперника, как "Рубин".

"Главное преимущество "Локомотива" сегодня в том, что они играют дома, - сказал он. - "Рубин" - крайне неуступчивая команда, и в этом сезоне неплохо выглядела. Хотя непонятно, что там происходило на сборах и как они подойдут к самому матчу. Это же, кстати, касается и "Локомотива".

"Да, мы увидим так называемый "футбол ранней весны", что отложит отпечаток на качество игры, - продолжил эксперт. - Хотя я все равно с удовольствием посмотрю сегодняшний матч. Как всю жизнь говорили? Играть начнем, когда травка подрастет. Но у нас такие реалии, что когда травка подрастет, тогда и чемпионат закончится. Поэтому футболистам играть нужно сразу, с первых матчей. Учитывая систему "осень-весна", старые правила придется забывать".

МОСКВА, 3 мар - Р-Спорт, Александр Рогулев.
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
03 марта 2015 года, Вторник 13:56 http://rsport.ru/football/20150303/811767027.html
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Sandor
Хотелось бы вспомнить те хорошие времена
Ой, как хочется... 12
2
фото Russian_Klop
Короч - нажраться бы с радости ag az ag
фото Lima
Зайди в раздевалку и прочти им лекцию. Потом их ответы напишешь
фото aleksis
Предпочитаю в таком порядке: 1- выгнать жабу из клуба; 2 - выиграть кубок. Тогда радость от взятого трофея будет еще больше!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?