наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 1414
 
+12

Денис Глушаков: По сравнению с прошлым годом Локомотив стал сильнее

 
Полузащитник московского Локомотива Денис Глушаков рассказал о прошедшей встрече с болельщиками в преддверии наступающего сезона, сообщил, что еще в прошлом году попросил разрешение у Владимира Маминова взять его номер, и заверил, что в этом сезоне Локомотив будет стремиться побеждать в каждой игре.

Приятно было встретиться с болельщиками – давно их не видели. Вопросы были хорошие. Многие из них, я считаю, были по делу. Тренеры и ребята постарались так же по делу на них ответить.

Еще в прошлом сезоне поговорил с Вовой Маминовым, сказал ему: «Вова, если ты закончишь карьеру, я возьму твой восьмой номер – ты не против?» Он сказал, что нет, так и договорились. Он начал тренировать, а я взял его номер.

Трудно предположить, кто будет лидером этого чемпионата, но у нас цель – все выигрывать, выиграть Кубок России, чтобы попасть в Лигу УЕФА.

Мы очень много работали на сборах, прошли четыре сбора, хорошо потрудились, теперь будем все, что было наработано, стараться показывать в чемпионате России, чтобы одерживать победы. Думаю, по сравнению с прошлым годом команда стала сильнее.
фото Новость опубликовал
Локомотив1993
13 марта 2009 года, Пятница 15:31
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото
Молодца Денис! Сразу видно кто трудился в поте лица.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?