наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 1388
 
+10

«Хочу увидеть уровень». Капелло, Родолфо и другие на матче «Локомотива» с «Крыльями»

 
Репортаж корреспондента Sovsport.ru из Белека, где победа «Локомотива» над «Крыльями Советов» не осталась незамеченной.

На первый в сбор «Крыльев Советов» ездили в Арабские Эмираты, и даже сейчас, в Турции, условия у самарцев отличные. Отель — обычные пять звезд, но расположен он в центре Белека, а главное — сразу под окнами целый футбольный стадион. Рядом есть и обычные поля, но полноценной ареной, с цветным табло, беговыми дорожками и восемью рядами трибун, похвастать могут немногие в ФНЛ. Даже во время сборов.

«Хочу увидеть уровень». Капелло, Родолфо и другие на матче «Локомотива» с «Крыльями»


Самым громким событием матча стал визит Фабио Капелло. Главный тренер сборной уже успел провести на днях семинар для тренеров ФНЛ — на нем присутствовала в частности делегация «Крыльев Советов». «С удовольствием послушал Капелло — упускать такую возможность нельзя, — рассказал клубному телевидению «Крыльев» Зураб Циклаури. — Фабио расстроен, что в России пять миллионов занимаются футболом, а найти сорок футболистов для сборной не получается».

«Хочу увидеть уровень». Капелло, Родолфо и другие на матче «Локомотива» с «Крыльями»


Приходится только поверить Циклаури: сам Капелло был не слишком настроен на общение с прессой что после семинара, что сейчас. После нашей встречи в «Шереметьеве» Фабио меня, похоже, узнает, но от комментариев отказывается. Капелло устраивается на трибуне за четверть часа до начала игры вместе с помощником Оресте Чинквини и тревел-менеджером Элизабет Бартоше. Компанию им составляет Александр Самедов: знакомые по сборной весь первый тайм просидели бок о бок и о чем-то в меру оживленно беседовали.

Со свистком на перерыв Самедов и Капелло распрощались, но тут как тут подошел еще один подопечный итальянца в сборной — Максим Канунников. Форвард отделился от группы футболистов «Рубина» и подошел пожать руку Фабио. Тот пригласил его сесть на место Самедова.

— Надолго вы тут? — интересуется Канунников.

— Четыре дня, — переводит Бартоше слова Фабио. — Вот пришел на матч: хочу увидеть уровень! Как ваша команда?

— Ничего, нормально. Не так давно вот травму получил, — Канонников ощупывает икроножную мышцу.

«Хочу увидеть уровень». Капелло, Родолфо и другие на матче «Локомотива» с «Крыльями»


Через пару минут Канунников возвращается к одноклубником. А Капелло отдыхать некогда, даже в перерыве: откуда ни возьмись выстраивается целая очередь желающих сделать селфи. Фабио безотказен.

«Локомотив» оставил в отеле основной состав и привез играть с «Крыльями» ближайший резерв. Компанию разбавили Роман Шишкин и Майкон. Как и на недавней игре с «Амкаром», у футболистов нашлось время вспомнить дружбу. Перед стартовым свистком Арсений Логашов пересекся с выпускником академии «Локомотива» Аланом Чочиевым, а Тарас Михалик обнялся с Сергеем Корниленко — очевидно, познакомились они друг с другом в чемпионате Украины.
Вскоре к ним присоединился и Виталий Денисов, знакомый Корниенко по «Днепру». Перекинулся парой фраз Виталий и с Иваном Тарановым — оба выигрывали Кубок УЕФА в составе ЦСКА.


Игра, как и заведено на сборах, вышла тяжелой для восприятия. «Крылья», очевидно, не ожидали, что «Локомотив» выставит на игру резерв, и вышли на матч с пятью защитниками в линию. «Локомотив» вяз в этой толчее весь первый тайм, и если Майкон на левом фланге врубал скорость, то вот у Шишкина совершенно не шли навесы.


— Адис! — нарушал размеренный гомон трибун Франк Веркотерен. Вопль был обращен к лучшему бомбардиру «Крыльев» Адису Яховичу. Если Миодраг Божович с коллегами поставили себе стулья сразу у бровки, то бельгиец вещал откуда-то снизу и показывался публике лишь пару раз.


Во втором тайме, к радости Миодраг Божовича, на поле появился Арсений Логашов. Но главное, что следом вышел и Дмитрий Тарасов. Порядка и уверенности в центре поля сразу стало больше. Вел атаки «Локомотив» все так же больше через Майкона, но на того в Самаре нашли управу — грубые голы. А вот гол неожиданно пришел справа: подача Антона Миранчука нашла голову Романа Павлюченко. В свойственной ему манере Роман без особого дела простоял почти весь матч, зато в нужный момент выступил в лучшем стиле и упрочил лидерство в бомбардирской гонке «Локомотива» на этих сборах.

После игры Павлюченко братался с Сергеем Корниленко. Где-то неподалеку в невзрачном сером костюме бродил Александр Кокорин. Общался динамовец больше всего с Аланом Чочиевым.

Но самым неожиданным селебрити этого вечера нежданно-негаданно стал Родолфо. В последнее время бразилец в основном судился с Юрием Красножаном и «Евроспортом», но вот уже которую неделю тренируется вместе с «Тереком». Пока грязнены не спешат подписывать с бразильцем контракт, он заглянул к старым знакомым из «Локомотива».

«Хочу увидеть уровень». Капелло, Родолфо и другие на матче «Локомотива» с «Крыльями»


Объятий досталось не только Гильерме и Майкону, но и Роману Шишкину.

«Хочу увидеть уровень». Капелло, Родолфо и другие на матче «Локомотива» с «Крыльями»


В «Локомотиве» уже есть, кому играть вместо Родолфо, но вспоминают его тут до сих пор с теплом.

Крылья Советов — Локомотив — 1:0 (0:0).

Гол: Павлюченко, 79.

Крылья Советов: Конюхов, Цаллагов (Ятченко, 69), Таранов, Надзон, Телес, Драгун, Габулов, Концедалов, Чочиев (Горбатенко, 69), Ткачук (Махмудов, 80), Яхович (Корниленко, 80).

Локомотив: Гильерме, Шишкин (Логашов, 52), Шешуков, Пейчинович, Макаров, Тигорев, Баринов (Тарасов, 60) Миранчук Алексей, Миранчук Антон, Майкон, Павлюченко.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
22 февраля 2015 года, Воскресенье 22:27 http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/36036
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото RAMANY
Красава СуперПав!Так держать!Надеюсь и в чемпионате также будет забивать мячи!
1
фото Казанец
А Пав разве головой забил?
фото kaban0072
"Пока грязнены не спешат подписывать с бразильцем контракт..." Спасибо,поржал)))
фото фАн Из ЧеЧнИ
Крылья Советов — Локомотив — 1:0 (0:0).
ошибочка!
фото фАн Из ЧеЧнИ
а сколько ошибок та..

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?