наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 983
 
+5

Прибавили и победили

 
Прибавили и победили

Миодраг Божович на сегодняшний матч против «Крыльев Советов» – одного из лидеров ФНЛ – выставил состав, принесший «Локо» победу в Marbella Cup. За одним исключением – Роман Шишкин вышел в стартовом составе, заменив Тараса Михалика. Пару центральных защитников составили Шешуков и Баринов, а по «краям» расположились Макаров и Шишкин. В стартовом составе вышли и оба брата Миранчука – Алексей занял привычную для себя позицию в центральном «треугольнике», а Антон выполнял роль правового вингера. Солировать в атаке был призван Роман Павлюченко.

В стартовом составе «Крыльев» для красно-зеленых болельщиков было интересно посмотреть на Алана Чочиева, до 2011 года выступавшего за нашу «молодежку».
Первая половина тайма приходила в спокойном и умеренном темпе. Инициатива в первые 10 минут была на стороне «Крыльев», что в итоге вылилось в потенциально опасный штрафной – Шишкин сфолил прямо на углу штрафной. К счастью, розыгрыш самарской команды не удался.

После этого игра выровнялась и полностью переместилась в центр поля – порядка 15 минут команды действовали вовсе «без ворот». Возможно, это связано с тактической схемой «Крыльев» в пять защитников, – тяжело нашим молодым ребятам было найти пути к воротам Конюхова.

На 23 минуте Майкон нанес первый удар по воротам в матче – после подачи Шишкина с правого края бразилец «зарядил» мяч в полутора метрах выше перекладины.

Следующий опасный момент в матче случился лишь спустя 20 минут, – все это время команды пытались продавить оборону друг друга, заставить соперника ошибиться. Но не вышло, а потому дальний плотный удар Алана Чочиева, который прошел в полуметре от ворот, выглядел вполне оправданно. На этом первый тайм и завершился.

Вторая половина встречи существенно не изменила характер игры. Спустя десять минут после возобновления игры произошло очень важное для «Локомотива» событие – Арсений Логашов впервые появился на поле в красно-зеленой форме. После полугодичного восстановления Арсению еще предстоит набрать нужные кондиции, но первый шаг сегодня был сделан.

На 63 минуте у наших ворот возникла сутолока, и «Крылья» получили возможность для прицельного удара – к счастью, лишь угловой. Спустя 10 минут «Локо» ответил ударом Неманьи Пейчиновича – выручил вратарь самарцев.

На 81 минуте «Локомотив» забил. Антон Миранчук с левого фланга перевел мяч метров на 30 вперед на Павлюченко, который в одно касание отправил снаряд в ворота – 1:0!

Гол заметно освежил игру «железнодорожников», однако увеличить свое преимущество не получилось. На 90 минуте Тарасов и Майкон разыграли «двоечку» в штрафной самарцев, но удар бразильца в дальний угол парировал Конюхов.

Прибавив в концовке матча «Локо» забил и одержал победу в очень закрытой и спокойной игре.

Завтра, 23 февраля, красно-зеленые проведут заключительный контрольный матч с молдавской «Дачией».

«Локомотив» - «Крылья Советов» - 1:0 (0:0)
Гол: Павлюченко, 81 (1:0).

«Локомотив»: Гилерме, Баринов (Тарасов, 61), Шешуков, Шишкин (Логашов, 55), Пейчинович, Тигорев, Макаров, Ан. Миранчук, Ал. Миранчук, Майкон, Павлюченко.

«Крылья Советов»: Конюхов, Цаллагов, Концедалов, Таранов, Надсон, Телес, Габулов, Драгун, Чочиев, Ткачук, Яхович.

Предупреждения: Майкон, 30.

22 февраля. Белек. Стадион «Глория Арена Спортс»
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
22 февраля 2015 года, Воскресенье 20:25 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/10198
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото LOKO_64_RUS
Не стал добавлять видео - т.к. есть уже в новостях на сайте
фото Dartloko
Логашева с дебютом!
Надеюсь, Божович будет давать шанс нашей молодежи в официальных играх.
Кстати, завтрашний матч с "Дачией" пройдет в закрытом режиме.
3
фото oleg 74
Да супер, вышли и порвали, как Тузик грелку.)
фото SergeySutormin1989
Отскочили! aq Если команде из ФНЛ (хоть и на следующий год их снова вытянут в РПЛ) с таким трудом забивать, то о каких, нахрен, медалях может идти речь!? bu Классная команда умеет взламывать любую оборону. Так делал "Локомотив" Сёмина в лучшие его годы, так делает "Челси" Жозе Моуриньё, так делает "Бавария", да даже сраный "Твенте" и то лучше умеет играть. ay Моё мнение, никому не навязываю. Можете закидать меня камнями. ag
1
фото LOKOKAVKAZ
Да особенно команда Семина на сборах, когда на одном из них из пяти матчей одну игру с трудом выиграли.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?