наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 1408
 
+5

Иван Кривошеенко: сейчас бы Михалик в Россию не поехал

 
Бывший полузащитник «Ворсклы» Иван Кривошеенко рассказал о своем отношении к переходам украинских футболистов в российские клубы.

Иван Кривошеенко: сейчас бы Михалик в Россию не поехал


«Могу говорить только о себе и тех людях, которых знаю. К тому же, своему агенту сразу сказал, чтобы даже не рассматривал российские предложения, потому что туда ехать не хочу.


Такая у меня позиция. Другие действительно переезжают, играют, не знаю, чем они руководствуются, но это их право. Кроме того, есть определенная группа игроков, которые туда перебрались еще до войны.


Например, мой товарищ Михалик, еще раньше заключил договор с московским «Локомотивом». Зная Тараса, думаю, он бы туда не поехал. Другое дело сейчас, когда существуют контрактные обязательства»,
– цитирует Кривошеенко «Украинский футбол».

Иван Кривошеенко: сейчас бы Михалик в Россию не поехал
фото Новость опубликовал
Sandor
22 февраля 2015 года, Воскресенье 15:31 http://www.rusfootball.info/pliga/1146307254-ivan-krivosheenko-seychas-by-mihalik-v-rossiyu-ne-poehal.html
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото Sandor
даже не рассматривал российские предложения

А они были??? bk
6
фото Ашхабадец
Вот и обидно
фото LokoRU
что за чушь? его под дулом пистолета бандеровцы что ли держали
4
фото valiont
Парень сказал то, что хотят услышать новые "украинцы", вот и все.
9
фото Alvaro
Я, вот, совершенно не удивлюсь тому, что Тарас переподпишет соглашение, если продолжит играть так же, как и сейчас. И уж абсолютно точно уверен, что ему хватит и ума, и такта не отвечать на упоминание своего имени в таком политизированном контексте. Его дело - в футбол играть. И делает он это довольно неплохо, по меркам нашей лиги и клуба - в частности.
Нет, Тарас, конечно, патриот Украины, наверное, но едва ли позиция его "товарища" может считаться такой уж реально "патриотичной", а не "квасной".
А с другой стороны - молодец, Кривошеенко. Выставил публично себя в выгодном для него свете. И на вентилятор накинул субстанции. Тоже надо уметь момент удобный уловить.
1
фото Magnum44
Да в России ему выгодней жить у нас горячая вода есть, цены за отопление не завышены в 7 раз, вообщем он думаю с родней общается и знает где ему лучше.
1
фото SergeySutormin1989
Да пусть сваливает на хрен в Хохляндию! aq Недопрофессиональный клуб "цэсэка" ему памятник должен поставить при жизни за помощь в покупке чемпионства 2013-2014. ag Такой подарок сделал им, какой ни в одной сказке не встретишь! 94
фото slavik_klimenko
футбол вне политики ))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?