наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 1406
 
+3

Достойное поражение

 
Достойное поражение

Молодежная команда «Локомотива» сегодня матчем с основной командой воронежского «Факела» завершила игровую программу второго турецкого сбора.
Уже на 3-й минуте «Локо» оказался в роли отыгрывающейся стороны – Мурнин пробил точно в левую «девятку» ворот. Ковалев даже не успел среагировать на коварно вылетевший из-за стенки мяч – 0:1.
На 10-й минуте защитник «Факела» прямой ногой пошел на верховой мяч и рассек голову Смирнову, которого в срочном порядке заменил Галаджан. Переживать за Александра не стоит – врачи быстро привели его в порядок.
В середине тайма «железнодорожники» провели отличную атаку – Рифат Жемалетдинов отдал прекрасный пас на Галанина. Иван принял мяч и сильно пробил, но, увы, прямо во вратаря.
На 35-й минуте уже Галаджан испытал на прочность голкипера воронежцев. Обыграв защитников, Артем мощно пробил в ближний угол. Атака продолжилась сильным прострелом Кипиани вдоль ворот, однако Жемалетдинов не успел дотянуться до мяча.
А вот спустя пару минут потрудиться пришлось уже защитникам красно-зеленых – спас Ковалев, вытащивший мяч из-под перекладины.
В перерыве Денис Клюев не стал менять довольно успешно игравший до этого состав, и уже спустя 10 минут после возобновления матча «железнодорожники» могли сравнять счет, но в суматохе и серии рикошетов мяч до ворот так и не дошел.
На 55-й минуте Клюев провел несколько замен, и красно-зеленые продолжили гнуть свою линию – спустя несколько минут Чуканов выкатывал мяч под удар Кипиани. Лишь в невероятном прыжке кончиками пальцев голкипер «Факела» перевел мяч на угловой.
Второй тайм в целом можно озаглавить наречием «чуть-чуть» – именно этого «чуть-чуть» всякий раз не хватало «Локомотиву», чтобы хотя бы отыграться. Так на 65-й минуте мяч вновь метался по штрафной, но ворота так и не нашел.
В конце матча выручил вышедший на замену Крымов, который в прыжке отразил удар головой.
Несмотря на поражение, тренеры «молодежки» остались довольны игрой команды – «Факел» уже в этом году является одним из главных претендентов на попадание в ФНЛ, а в самой команде собраны довольно опытные футболисты.
Завтра у команды запланирована восстановительная тренировка, после чего «Локо» отправится в Москву.
Впрочем, Галанину, Галаджану, Лысову и Махатадзе будет не до отдыха – ребята примут участие в товарищеском матче юниорской сборной России.

«Локомотив» - «Факел» 0:1

Голы: Мурнин, 3 (0:1)

«Локомотив»: Ковалев (Крымов, 67), Шадрин (Фереферов, 82), Довбня, Логунов (Гусарь, 67), Никитин (Соловьев, 55), Махатадзе (Галкин, 55), Рыбчинский (Чуканов, 55), Смирнов (Галаджан, 20, Лысов 70), Жемалетдинов (Падъячев, 70), Галанин (Дорофеев, 55), Кипиани.

Предупреждения: Соловьев, 84.

16 февраля, Турция.
Пресс-служба ФК «Локомотив», Евгений Кириллов

фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
16 февраля 2015 года, Понедельник 22:20 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/10171
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото Cop67
Результат нормальный. Ведь со взрослыми мужиками играли.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?