наверх

Новости ФК Локомотив Москва
2
 

Петар Шкулетич: «Не сомневался ни секунды»

 
Петар Шкулетич: «Не сомневался ни секунды»


Сразу после подписания контракта новичок «Локомотива» Петар Шкулетич дал небольшой комментарий клубной пресс-службе буквально по пути в музей, где состоялась видеоконференция с болельщиками.

«В начале сезона я не планировал уже зимой менять команду. Но я продолжал постоянно забивать и понимал, что с каждым голом все больше и больше внимания общественности ко мне будет приковано. А соответственно и увеличивается вероятность перехода»


О предложении «Локомотива»:

«Я не сомневался ни секунды. Как только получил предложение, я сразу понял – это то, что мне нужно. И я очень рад, что все срослось»


Об Ивановиче и Пейчиновиче:

«Да, конечно я их знаю! Но о клубе судил не по ним. «Локомотив» известен не только в России. Это большой клуб, и о нем прекрасно знают в Сербии. Например, по выступлениям Ивановича, Пейчиновича, Башы, Чорлуки. С Неманьей мы знакомы, но перед подписанием контракта не советовался с ним, потому что я и так ни на секунду не сомневался»


Об адаптации:

«Да какая адаптация! Россия и Сербия – братские страны, не будет никаких проблем. Да и профессиональный футболист всегда должен быть готов к внезапному переезду заграницу, попаданию в незнакомые условия. Но это не тот случай. Главный тренер и несколько игроков из бывшей Югославии – это поможет мне. И уже с завтрашнего дня я буду учить русский язык, хотя сегодня обнаружил, что многое понимаю и так»


О голевой планке:

«Я не буду ничего говорить, а просто работать и стараться показать свой максимум. После перехода в «Партизан» прошлой зимой я пообещал забить до конца сезона 10 голов, но в итоге отличился 7 раз. Перед этим сезоном ничего не обещал и забил 21 мяч в 27 играх. Так что я зарекся обходиться без ненужных обещаний»


О прозвищах:

«Как только меня не называли в Сербии - Шкуле, Шкунте, Шкунтелар… Важно не это, лишь бы болельщикам нравилось»


О конкуренции:

«Я понимаю, что в таком большом клубе конкуренция всегда огромная. Я понимаю, каким сильным игроком является Роман Павлюченко, какая славная карьера у него. Я понимаю, что Даме Н’Дойе много забивал, его очень ценили, и какая большая ответственность на мне после его ухода. Но счастье приходить на тренировку и работать действительно с сильными футболистами. Конкуренция и сильный состав это же здорово»


Видеоконференция длилась более получаса. За это время Петар успел ответить на множество интересующих болельщиков вопросов.

Друзья, если вы не были с нами онлайн, то видеоконференцию можно посмотреть в записи:



А большое интервью с нашим новичком можно будет прочитать в ближайшем выпуске предматчевой программки «Наш Локо» на матче Кубка России с казанским «Рубином» 3 марта.


пресс-служба ФК "Локомотив", Кирилл Брейдо

14 Февраля 2015
фото Новость опубликовал
Sandor
14 февраля 2015 года, Суббота 10:19 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/10168
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото Eric Cartman
Тащи Локо!
1
фото leosanders
Тащить Локо должен не 1, а 11 + те кто на лавке)
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?