наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 1235
 
+1

Отмененный электровоз

 
Кержаков не спешит в "Локомотив", одного Павлюченко мало, Ниассе может уйти в "Галатасарай", а сербскому кандидату будет непросто сходу заменить проверенного Н’Дойе. "Соккер.ру" разгадывает зимнюю головоломку Божовича.

Отмененный электровоз


Железнодорожники не могут много тратить, и хотя за Н’Дойе получили живые деньги, найти за них правильную замену сложно, поскольку аргументов в пользу перехода в состав "Локомотива" именитого форварда меньше, чем хотелось бы. Ясно, что имеющихся нападающих может не хватить: в центре атаки в состоянии сыграть тяжелый центральный форвард Павлюченко и маневренный, хотя и крепко сбитый Ниассе.

Отмененный электровоз


Но что будет, когда пойдут травмы, дисквалификации или останется один Роман? Говорят об интересе к сенегальцу Умару со стороны "Галатасарая". Учитывая, что в составе стамбульского клуба есть сразу несколько интересных форвардов в центр, но нет нападающего, который играл бы строго в стиле Ниассе, слухи могут подтвердиться, и если сам игрок настроен на отъезд – предложение рассмотрят и примут. Немного пугает такая перспектива, ведь в таком случае остается один Павлюченко, которому тридцать три года, но еще важнее, что у него всего два точных удара в первой части сезона.

Отмененный электровоз


В Москве рассчитывают, что Божович реанимирует "Спящего гиганта" и тот выдаст сказочный второй круг? Рискованная ставка, впрочем, как и выбор в пользу Ниассе в качестве основного и единственного центрального форварда. Даже если Умар останется, хотелось бы полноценно заменить Н’Дойе.

Отмененный электровоз


Уже понятно, что не горит желанием переходить в "Локомотив" Кержаков – сам об этом прямо заявил, когда отрекся от переговоров с другими клубами, Дзюба тоже выбрал "Зенит", хотя многие советовали ему выбрать московский клуб, так что теперь надо не просто найти форварда, а выбрать подходящего человека. Возможно, договорятся с "Партизаном" и получат Петара Скулетича. Высокий и мощный бомбардир думает, что его нынешняя команда примет предложение "Локомотива", но пока о сделке не заявили официально, есть смысл поспрашивать у руководителей клуба, правильно ли они сделали, что не отпустили Н’Дойе летом, подобрав нового центрального нападающего с начала сезона? Конечно же, Божович не останется без третьего кандидата на позицию центрального форварда, но этот новичок может стать всего вторым нападающим для дефицитной позиции – если уйдет Ниассе, и не факт, что станет первым в переносном смысле. Высокая результативность в Сербии не завела Скулетича в топовую лигу, а это значит, что его возможности ставили под сомнения. Впрочем, лучше определиться в ближайшие дни и наигрывать новый вариант, чем тянуть резину. Понятно ведь, что Божович привык работать с большим парнем в центре атаки и от своей стратегии отказываться не собирается, поэтому легко описать любого потенциального новичка даже без привязки к фамилии.

В чужой штрафной "Локомотив" будет держать большого парня, и даже если не получится у новичков – дадут шанс Павлюченко, а если и Роман окажется неготовым к возвращению в большую и результативную игру, то очередь дойдет до Ниассе. Правда, Умара можно использовать иначе, есть различные тактические варианты, поэтому новичок нужен в любом случае. Ясно, что он не будет невероятно известным, ясно, что много денег выложить не смогут – средств нет, однако если грамотно подойдут к вопросу, то до конца трансферного периода без дополнительного просмотра потенциальных новичков в стиле ЦСКА смогут обойтись. И должны обойтись без новых продаж – даже Ниассе нужен, поскольку не реализовал потенциал, видно было, что когда сенегалец привык и обжился, то смелее брал игру на себя, напористо играет парень. Конечно же, он не откажет самому "Галатасараю", но если турки не очень настойчивые – лучше не оставаться с Павлюченко и новичком, ведь так можно дойти до Алексея Миранчука в атаке, например. Хотелось бы, чтобы "Локомотив" остался узнаваемым, а это значит, что выше известных атакующих хавбеков надо поставить человека с мощным ударом, умением сыграть на втором этаже и резкостью, необходимой, чтобы замкнуть передачи Буссуфа, Самедова, Касаева и Майкона. Группа поддержки нормальная, но пас должен завершать прицельный удар. Потеряли Н’Дойе – пора представить его сменщика.
фото Новость опубликовал
Sandor
13 февраля 2015 года, Пятница 19:55 http://www.soccer.ru/news/421284.shtml
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Sandor
Ниассе продадут http://fclmnews.ru/news/59691-galatasaray.html и пипец... av
фото zond
Любишь ты сплетни. Окно закрыто. Пипец
2
фото Lima
Зачем теперь эти рассуждения ни о чем, дело сделано, игра покажет
фото Serega50RUS
дурацкий заголовок
1
фото SergeySutormin1989
Согласен! У журнашлюх совсем здравый смысл атрофировался!
фото Cop67
На соккере ЛОКО - не любят...я сам лично, устал там давать отпор в адрес клуба, малолетним троллям- типа "котлин" и "рубиновый дракон"...вообще если хотите посмеяться и почувствовать себя знатоком футбола: почитайте комментарии пользователей на этом сайте.
фото stason
это гавно-сайт с котлинским гы-гы и срача бомжей с мясными.
фото Ашхабадец
И все же, Ниассе не центрфорвард, а со вторым оттянутым Локомотив не играет.
фото LokomotivChita
Забавно читать "аналитику" в стиле:"Если этот чувак не подошел клубам топ-чемпионатов,то зачем он нам?"А действительно,зачем?"Малыш,ведь я же лучше собаки"(С))) Может,затем,что уровень своего чемпионата он уже превзошел,а топ-уровень не потянул?А мы как бы не совсем топ-уровень сегодня.Или совсем не...Но пока еще выше уровнем,чем сербское первенство.Пока.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?