наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 1222
 
+5

Александр Шикунов: «Божовичу в Ростове надо памятник поставить»

 
Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов отметил, что не держит зла на тренера Миодрага Божовича из-за его ухода в «Локомотив».

- Вины Божовича в провале никакой нет?

- Да Божовичу памятник в Ростове поставить надо! Что мы выигрывали-то до него?! А как он с игроками умел отношения выстраивать! Вы о Дзюбе много хорошего от других тренеров слышали? А с Божовичем у них ни одного даже микроконфликта не было! Еще не известно, кто из них больше юморил. А что он в итоге от нас устал – спасибо, тебе, Миодраг, что не устал раньше.

- Вы ведь начинаете второй этап дома с «Локомотивом» Божовича.

- Я первый позвонил Миодрагу, как только он принял команду, и поздравил его. Так что личной неприязни здесь никакой нет и быть не может. Это, скорее, «Локомотив» должен на нас обижаться – ведь мы же после Кубка на веселом настроении у них тогда еще выиграли, лишив клуб чемпионства. Вроде совсем недавно это все было –, а сколько событий за это время произошло, — сказал Шикунов.
фото Новость опубликовал
Alvaro
12 февраля 2015 года, Четверг 16:13 http://footballreview.ru/authors/sergey-mikulik/239878/
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото Maks Veber
Что и говорить. Миодрагу всегда симпатизировал. Может он нас хоть выведет на новую высоту и мы выйдем из пике. По крайней мере предпосылки все есть для этого)
фото ТамЛОКОбов
Будем верить и надеяться.
фото Cop67
Александр Шикунов: «Божовичу в Ростове надо памятник поставить»
Этот памятник БОЖОВИЧУ, Шикунов поставит сам... у себя на новой (за "откаты") вилле, у фонтана …
2
фото Андрей Light
Миодраг кроме того, что хороший тренер, стремящийся к атакующей модели игры, еще и человек позитивный, не конфликтный ни разу.
Что еще нужно?
Надеюсь все у нас будет нормально.
фото borisbbb
Ибица-на-Дону
"Получается следующая картина: деньги бюджета Ростовской области из клуба были отправлены в черногорский банк на счет компании, зарегистрированной в американском штате Делавер, затем перекочевали в латвийский банк на счет британской компании, чьи связанные лица подозреваются зарубежными правоохранителями в отмывании денежных средств, а затем нашли своего владельца в лице Александра Шикунова, который приобрел недвижимость в элитном муниципальном образовании Испании — Ибице."
фото ЙошкинКот
Тихо молча сделали коней чемпионами. Нас тут за детей держат похоже.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?