наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0
 

«Локомотив» - «Видеотон» 1:0

 
«Локомотив» - «Видеотон» 1:0


На заключительный матч испанского сбора главный тренер «Локомотива» Миодраг Божович выставил боевой состав. В отличие от матча накануне против «Эльфсборга» на поле вышли игроки, которые привыкли выступать вместе в официальных играх. Место в воротах занял Гилерме, оправившийся после небольшого повреждения, полученного на первом турецком сборе.

Матч начался с атаки венгерской команды. Несколько раз «Видеотон» простреливал в штрафную «Локо», но либо Денисов, либо Чорлука мяч выносили от ворот.

Постепенно «Локомотив» перехватил мяч и почти десять минут контролировал его, однако до ударов дело не дошло. «Видеотон» имел две неплохие возможности, чтобы отличиться – оба раза неуверенно сыграл Гилерме, который только-только восстановился после травмы.

На 25-й минуте Буссуфа навесил с правого фланга прямо на голову Чорлуке, который пробил точно в угол ворот – в последний момент мяч вытащил голкипер венгерской команды.

После этого момента мяч окончательно перешел под контроль «Локомотива». На 30-й минуте Виталий Денисов навесил со своего фланга на голову Ниасса, но тому помешали пробить точно. В самом конце тайма Ниасс имел еще одну возможность отличиться, но в очень сложной ситуации, «вынурнув» из-под защитника сумел лишь попробовать пробить по воротам – мяч ушел сильно выше.

Второй тайм начался с очередного удачного взаимодействия Денисова и Ниасса. Вновь Виталий прорвался по левому флангу и выдал передачу на сенегальца. Умар, увы, до мяча не дотянулся.

На 65-й минуте на поле вместо Ниасса появился сенегальский молодой форвард Диуф, который находится на просмотре в «Локо».

В середине второго тайма Самедов неточно пробил издали, но Дюрица в прыжке «поймал» этот удар и переправил мяч в створ – выручил Калатаюд.

«Локомотив» имел подавляющее преимущество до конца игры, однако не смог еще раз огорчить соперника. Как итог – непростая победа в матче с крепкой организованной командой, уделяющей огромное внимание игре в обороне.

«Железнодорожники» завтра вылетят в Москву, после чего у команды будет несколько дней отдыха. Напомним, что втором сборе «Локо» одержал три победы и лишь раз сыграл вничью, при этом ни разу не пропустив.

«Локомотив» - «Видеотон» 1:0

Голы: Буссуфа, 54 (1:0).

«Локомотив»: Гилерме, Шишкин, Чорлука (Пейчинович, 90), Дюрица, Денисов, Михалик (Тарасов, 24), Фернандеш, Самедов, Буссуфа, Касаев, Ниасс (Диуф, 65).

«Видеотон»: Калатаюд, Чакла, Винисиус, Роланд, Симон, Треботич, Маревал, Оливейра, Гьюрчо, Ковач, Николич.
Предупреждения: Диуф, 75.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
11 февраля 2015 года, Среда 20:41 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/10152
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+47

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?
Sandor >