наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 1123
 
+3

Проливной матч

 

Проливной матч


Отчетный матч проходил в непростых погодных условиях. Перманентные порывы ветра и то утихающий, то вновь громыхающий ливень. Поэтому во многом ход встречи был продиктован еще до ее начала: вязкая борьба в центре поля и минимум шансов для взятия ворот.

Хотя начиналось все достаточно весело: Николай Кипиани после розыгрыша мяча в центре поля сразу помчался в обводку и был остановлен лишь ценой углового. Последовавшая подача Николая не нашла адресата. На 5-й минуте Денис Анисимов остроумно пяткой скинул мяч Рифату Жемалетдинову, тот прошел по правой бровке и прострелил на Кипиани. Защитники оказались начеку.

За первым корнером Кипиани последовала целая серия угловых, приведших к голевым моментам. Вначале Александр Логунов скинул мяч на дальнюю штангу Никите Дорофееву, но точный удар молодого форварда защитник казанцев заблокировал буквально на ленточке ворот. После следующего углового Александр Довбня перевисел в воздухе оппонента, но пробил чуть мимо.

Большую часть первого тайма шел достаточно интенсивный футбол, но по большей части вдалеке от ворот. Борьба, фолы, несогласия и споры. У казанцев сразу двое получили желтые карточки за разговоры: Самигуллин и Аюпов.

В перерыве «Локомотив» провел целый ряд замен. Вместо Логунова, Соловьева, Шадрина и Дорофеева появились Гусарь, Фереферов, Никитин и Смирнов.

Второй тайм в который уже раз на этом сборе нашей «молодежки» начался с активных действий Кипиани. На 47-й минуте он заработал штрафной, сам же исполнил подачу. Несколькими мгновениями спустя на Николае в очередной раз нарушили правила. На сей раз удар – мимо.

В целом же второй тайм проходил исключительно без ударов, но последние десять минут остались за более опытными игроками из «Рубина-2».

Вначале после удара головой мяч прошел выше ворот Крымова, затем последовал опасный прострел, до которого лишь немного не дотянулся нападающий казанцев. Еще в одном эпизоде здорово сыграл наш вратарь, отбив мяч в сторону.

Матч близился к логичной ничьей, но на второй добавленной минуте наши ребята упустили на дальней штанге вышедшего на замену Аратюняна, который замкнул ногой хороший навес с углового.

Следующим соперником молодежной команды «Локомотива» станет австрийская команда региональной лиги «Санкт-Флориан». Встреча пройдет 13 февраля.


«Локомотив» - «Рубин-2» 0:1 (0:0)

Гол: Аратюнян, 90.

«Локомотив»: Крымов, Шадрин (Никитан, 46), Довбня (Логунов, 70), Логунов (Гусарь, 46), Соловьев (Фереферов, 46), Дорофеев (Смирнов, 46; Галаджан, 70), Чуканов (Рыбчинский, 60), Галкин (Махатадзе, 60), Жемалетдинов (Лысов, 60), Анисимов (Галанин, 60), Кипиани (Подъячев, 60).

пресс-служба ФК "Локомотив", Кирилл Брейдо
фото Новость опубликовал
Дед Николай
10 февраля 2015 года, Вторник 19:18 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/10147
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото ЙошкинКот
Объективно наши сильнее.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?