наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 675
 
+3

Живые нули

 
Живые нули


Стартовый состав «Локомотива» на матч с «Атлетико Паранаэнсе» оказался без серьезных изменений по сравнению с первым матчем на турнире, но при этом таил в себе приятный сюрприз. Виталий Денисов набрал кондиции после утомительного Кубка Азии и занял свое место на левой бровке.

И сразу стало понятно, как сильно нам не хватало Виталия. Первые минуты на пару с Аланом Касаевым они буквально разрывали правый фланг обороны соперников. Виталий то смещался в центр, уводя за собой оппонента и освобождая зону Касаеву, то, напротив, прорывался по флангу и делал свои коронные передачи. Денисов смотрелся очень активно и свежо в своем первом матче на сборах, что не может не радовать.

На 12-й минуте активность на левом фланге принесла первый 100%-ный момент. Касаев подхватил на скорости мяч и методично по очереди обвел троих бразильцев непосредственно в штрафной, а вот на удар сил уже не хватило.

Сумасшедший дриблинг третьего номера придал уверенности всей команде, «Локомотив» стал прижимать бразильцев, которые могли помышлять исключительно о контратаках.

Вскоре голкиперу «Атлетико» прилетела «пушка страшная» от Умара Ниасса: Уэвертон с честью вышел из ситуации. Следом Манyэл Фернандеш крученым нацеленным ударом закидывал мяч за шиворот вратарю, но Уэвертон вновь оказался надежен. Надежен был и Илья Абаев: на 39-й минуте Деллаторре опасно пробил в ближний угол.

Первый тайм прошел полностью под нашим контролем, но два момента его слегка омрачили. Во-первых, Ведран Чорлука получил небольшое повреждение и был заменен на Александра Шешукова. А во-вторых, излишняя эмоциональность бразильцев едва несколько раз не привела к драке. Отсюда множество желтых карточек за разговоры и неприятные стыки. Постоянные остановки не шли на пользу непосредственно игре.

Второй тайм начали с замен. Неманья Пейчинович, Ян Тигорев, Майкон и Роман Павлюченко заменили Яна Дюрицу, Фернандеша, Александра Самедова и Ниасса. Центр защиты составила экспериментальная пара Пейчинович Шешуков, которые, тем не менее, не позволили сопернику создать ничего, кроме «тычка» Деллаторре, сыгравшего в штрафной на опережение.

В целом вторые 45 минут были очень похожи на первые. Опасные моменты с нашей стороны - но снова проблемы с реализацией. Не сумел протолкнуть мяч мимо вратаря Павлюченко, Касаев после остроумно разыгранного штрафного пробил в штангу. А во второй части тайма футбола было вообще не так много из-за очередных стычек, выяснения отношений. На матче присутсвовала небольшая бразильская торсида, бурно поддерживавшая своих футболистов. От чего эмоции у них зашкаливали, как признался в перерыве воспитанник «Атлетико» Гилерме.

Сценарий матча с бухарестским «Динамо» мог полностью повториться, если бы в концовке наша команда, наконец, реализовала один из моментов. Но вновь на высоте действовал голкипер бразильцев после удара головой в упор от Пейчиновича.
Итоговый счет 0:0. «Локомотив» продолжает делить первую строчку в турнирной таблице Marbella Cup с «Атлетико Паранаэнсе». Все решит третий тур и матч с «Эльфсборгом», который состоится во вторник 10 февраля и начнется в 18:00 по московскому времени.

«Локомотив» - «Атлетико Паранаэнсе» 0:0

«Локомотив»: Абаев, Шишкин, Чорлука (Шешуков, 40), Дюрица (Пейчинович, 46), Денисов, Михалик (Тарасов, 60), Фернандеш (Тигорев, 46), Самедов (Майкон, 46), Буссуфа (Ал. Миранчук, 70), Касаев, Ниасс (Павлюченко, 46).

«Атлетико Паранаэнсе»: Уэвертон, Борхес, Густаво, Клеберсон (Зуши, 59), Натанаэль, Жунио, Деллаторре, Диас, Дэйвид, Клео, Бади.

Предупреждения: Диас, 27. Фернандеш, 41. Касаев, 42. Михалик, 45. Дэйвид, 45. Шишкин, 74. Клео, 78. Бади, 79.

7 февраля. Марбелья.


пресс-служба ФК "Локомотив", Кирилл Брейдо

07 Февраля 2015
фото Новость опубликовал
Sandor
08 февраля 2015 года, Воскресенье 11:04 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/10123
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+11

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?