наверх

Новости ФК Локомотив Москва
11 1533
 
+5

Миодраг Божович: «Матч прошел в нервной обстановке»

 

Миодраг Божович: «Матч прошел в нервной обстановке»


лавный тренер «Локомотива» Миодраг Божович подвел итоги очередного матча на турнире Marbella Cup, в котором наша команда сыграла вничью с бразильским «Атлетико Паранаэнсе» (0:0).

- Матч получился неоднозначным, - сказал Божович. - С одной стороны, он прошел на хорошем поле и при благоприятных погодных условиях, что полезно для подготовки команды. С другой - в какой-то момент мне захотелось, чтобы игра поскорее закончилась и никто не получил травму. Мы столкнулись с чересчур эмоциональным соперником. Первые 20 минут в нашем исполнении понравились, мы выглядели лучше. Затем начались трудности, которые я не связываю непосредственно с качеством игры. На каждый эпизод бразильцы реагировали криками, апелляциями. Кричали все. Даже тренер соперника кричал.

На фоне такого поведения судья начал ошибаться в обе стороны, пошла реакция бразильцев на любое решение бригады, и это плохо отразилось на обстановке. Атмосфера на поле стала нервная, и на нас это повлияло не в лучшую сторону. Что ж, на сборах бывают всякие игры. Мы выполняем программу и готовимся к следующему матчу.

пресс-служба ФК "Локомотив"
фото Новость опубликовал
snaiper
07 февраля 2015 года, Суббота 23:41 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/10125
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото LTB
А ты как хотел??!! Спроси ка у Сани как он во время матчей на судью бывало матом крыл. В чемпе тоже все раздражительны,эмоциональны,нужно готовым быть.Что первый раз вышли в футбол играть?? А то опасных моментов по пальцам одной руки пересчитать можно.
2
фото Wolverin
А Саня пусть меньше на судей орет пусть за собой следит и за своей игрой ,которой увы он не блещет в этом сезоне.Вся опасность сейчас идет с фланга Касаева
5
фото SergeySutormin1989
Учитывая уровень судейства в российском недочемпионате, то, что кричит Самедов судьям во время матча, они должны расценивать как комплимент. Они этого достойны! )
фото TIM24
Правильно. Зачем игроков основы терять?
фото Cop67
Бразильцы - они такие... дети природы. Что с них возьмешь. Когда у них не получается выиграть по делу , начинают орать и обращаться к арбитру.
фото CRUSADER
Они играют в футбол даже на таких турнирах,а мы вечно себя бережём.
1
фото TIM24
Эта игра просто подготовка к чемпионату.
2
фото Eric Cartman
И в скучной. От бразилов ожидал дриблинга, каких-то эффектных действий, но что мы, что они , просто пинали х..
фото Ашхабадец
Согласен, Касаев на их фоне казался более бразильцем.
3
фото Ашхабадец
Ах, какие у нас нежные и ранимые игроки, удивляюсь, что никто в обморок не грохнулся и не побежал рыдать в раздевалку. А то, что у нас на турнире вырисовывается самая грубая команда, этакий филиал карпинского Спартака, так это от нашей впечатлительности.
2
фото borisbbb
Если хотим попасть в Еврокубки, надо срочно усиливать правый фланг и нападение.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?