наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 825
 
+4

Тотальное преимущество

 

Тотальное преимущество


В первом контрольном матче второго сбора нашей «молодежке» противостояла взрослая немецкая команда «Ауэрбах», представляющая региональную лигу. В составе соперника были и легионеры из Африки, и здоровые «дядьки». Однако, как чуть ранее в интервью официальному сайту говорил, «физика» – ничто, если ребята помладше достаточно мастеровиты и обучены. «Локомотив» доминировал на поле на протяжении всей встречи, при этом активно меняя состав, пробуя новые игровые сочетания, просматривая воспитанников Академии.

Первый тайм прошел под диктовку нашей команды. Свои условия более других диктовал Николай Кипиани, а немцам на это нечего было возразить. Николай смело и удачно шел в дриблинг и создавал моменты пачками.

На 9-й минуте его классная подача с углового нашла голову Александра Довбни, но мяч совсем немного разминулся со штангой. Вскоре за короткий временной период Кипиани четырежды обходил соперников на левом фланге и опасно простреливал. Не хватало каких-то сантиметров, чтобы атаки завершались логичным взятием ворот. Очередной свой проход крайний форвард «молодежки» уже решил закончить самостоятельно, но плотный удар пришелся прямо во вратаря «Ауэрбаха».

На 26-й минуте Кипиани и вовсе решил начать обводку соперников на своей половине поля. Один, второй, третий, четвертый (вратарь), пас на пустые ворота Андреа Чуканову – и 1:0!

Николай не останавливался. Очередной сумасшедший рейд закончил мощным ударом, но вратарь кончиками пальцев перевел мяч в перекладину, от которой он приземлился… по мнению судьи - аккурат на линию ворот, по мнению наших игроков – за линией. Как бы то ни было, счет остался неизменным, 1:0.

Кипиани выдал сумасшедший первый тайм, но и все его партнеры действовали под стать. Денис Анисимов здорово скидывал мяч под удар Чуканову – чуть левее стойки ворот. Рифат Жемалетдинов классно прорвался по центру и проникающей передачей вывел один на один Дорофеева: вратарь немцев парировал очередной удар. Единственной ложкой дегтя в бочке меда первого тайма стала вынужденная замена Гусаря на Логунова, но и она носила скорее перестраховочный характер.

Во втором тайме на поле мало что изменилось. Постоянные атаки «Локомотива», но в то же время – низкая реализация моментов. Кипиани вновь опасно простреливал и замыкал. Вновь обводил одного за другим и заработал очередную желтую на себе. Вместо Николая на поле появился Лысов и также был очень заметен. На 64-й минуте на его подачу откликнулся Подъячев, но удар головой оказался чуть неточным. Один на один выходил Смирнов, но, к сожалению, свой момент также не реализовал.

На последние минуты больше сил осталось все же у более взрослого «Ауэрбаха». На острие атаки соперники выпустили двухметрового гиганта, и с ним финальный навал стал еще опаснее. Однако наши ребята, когда пришлось, строго и самоотверженно сыграли в обороне.

На втором сборе одержала первая победа. Причем, что самое главное, - абсолютно по игре. Ребята остались довольны, но понимают, что впереди еще много работы. Следующая контрольная встреча состоится 10 февраля, в соперниках «молодежка» «Рубина».

«Локомотив» - «Ауэрбах» 1:0 (1:0)

Гол: Чуканов, 26.

«Локомотив»: Ковалев, Шадрин (Никитин, 46), Довбня (Самохвалов, 46), Гусарь (Логунов, 18), Соловьев (Фереферов, 56), Галкин (Махатадзе, 60), Чуканов (Галанин, 60), Дорофеев (Рябчинский, 46), Жемалетдинов (Подъячев), Анисимов (Галаджан, 46; Смирнов, 70), Кипиани (Лысов, 60).

пресс-служба ФК "Локомотив", Кирилл Брейдо

фото Новость опубликовал
Дед Николай
06 февраля 2015 года, Пятница 15:35 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/10119
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото borisbbb
Кипиани 18 лет, пора готовиться к уходу в Европу, год максимум у него еще есть.
Николай, не верь тем, кто говорит, что тренировками можно выиграть конкуренцию у легов - это фантастика.
Учи английский, посоветуйся с Лысцовым и Коряном.
А Локо твою позицию легионерами закроет, наглухо.
3
фото khorsi
Ещё Кипиани проср... осталось?
1
фото Ашхабадец
Играл в стиле великого однофамильца? Радует, что наконец то выиграли у немецкой команды, хоть молодежь.
фото SergeySutormin1989
Молодёжка - красавчики! Уважаю! В них ещё не умер клубный патриотизм. Удачи ребяткам! И тем, кто у нас, и тем, кто в Европу укатил. Уверен, кто-то из уехавших в Европу, обязательно сыграет на ЧМ-2018. Будут в роли "легионеров" по типу Черышева. Приезжать погонять мячик за Родину. )

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?