наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 945
 
-5

Игонин: "Зенит" создал сильнейшую команду в истории

 
Капитан "Сатурна" Алексей Игонин поделился впечатлениями от выступления "Зенита", ЦСКА "Локомотива" и "Динамо" в нынешнем сезоне.

"Для меня стало откровением превосходство "Зенита" над конкурентами – в большинстве матчей питерцы побеждали за явным преимуществом. На мой взгляд, сегодня "Зенит" имеет сильнейшую команду за всю историю своего существования. Настолько мощной и сбалансированной игры, такой качественной "скамейки" и взаимозаменяемости футболистов у Питера ещё не было.

Сейчас ЦСКА тоже здорово играет, во многом за счёт блестящего нападения. Но до летнего усиления состава ЦСКА не мог похвастать стабильностью: случались провалы, порой армейцы не могли воплотить своё преимущество в голы и таким образом потеряли немало очков.

"Локомотив" уже не первый год живет под колпаком вечных проблем и конфликтов, которые возникают то в команде, то в руководстве, то между командой и руководством. Поэтому заметного улучшения их результата я не ждал. "Спартак", на мой взгляд, так и не решил проблем с составом – ни перед началом сезона, ни в летнее трансферное окно красно-белые так и не приобрели достаточное количество игроков, которые могли бы создать высокую конкуренцию. В итоге их игра так и осталась зависимой от отдельных исполнителей.

Мы играли против "Динамо" в конце сезона, и могу заверить, что состав у них очень сильный. Один Кураньи чего стоит – настоящая звезда, без малейшего преувеличения. Но "Динамо" ещё, видимо, только предстоит научиться с максимальной эффективностью использовать лучшие качества своих игроков. А также добиваться оптимального взаимодействия между самой командой и руководящими структурами клуба. Тем не менее потенциал у бело-голубых очень высок, и в следующем сезоне за игрой динамовцев будет особенно интересно наблюдать., – цитирует футболиста "Спорт уик-энд".
фото Новость опубликовал
Impress1ve
13 декабря 2010 года, Понедельник 13:40
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото Impress1ve
Команду хорошую Спаллети создал, ну и естественно деньги вложенные в клуб и трансфер, захотели взять, взяли...Без вопросов, повезло ДК и Локо, что у Зенита есть Бухаров, так бы они давным давно взяли Милевского, не церемонясь с ним, как это делал Локо все трансферное окно)))
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
С такими баблосами можно и лучше команду сделать
фото wjwan
Газпром создал.
фото данила
естественно,не спаллети ,а газпром!
спаллети тренер не самого высокого уровня......

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?