наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 672
 
+4

Божович: восстанавливающийся Тарасов — пока главное наше усиление

 

Божович: восстанавливающийся Тарасов — пока главное наше усиление


Главный тренер московского «Локомотива» Миодраг Божович в эксклюзивном интервью корреспонденту «Газеты.Ru» Семену Зигаеву рассказал, стоит ли ждать от «железнодорожников» покупок зимой и какие позиции приоритетны.

«Любой тренер хочет усиления, но трудно найти футболиста, который будет сильнее уже имеющегося у нас и будет стоить при этом адекватных денег. Плюс ко всему, не факт, что игрок, купленный за много миллионов, принесет пользу и усилит команду. Люди из Европы узнают об интересе из России и сразу хотят больше денег.

У нас хороший состав. Многие наши футболисты могли бы выступать в серьезных европейских клубах. А что касается усиления, то главное для нас — Дмитрий Тарасов восстанавливается. Надеюсь, у него будет все хорошо. Его возвращение — огромная польза для команды. Он профессионал, которого я давно знаю.

Дима нужен нам на поле. Он по натуре лидер, и его качества помогают партнерам во время матчей. Нам порой не хватает человека, способного завести команду. На поле он подсказывает ребятам, заводит их, гонит «Локомотив» вперед. На трибуне он может лишь переживать», — заявил Божович.

фото Новость опубликовал
Дед Николай
05 февраля 2015 года, Четверг 08:03 http://www.gazeta.ru/sport/news/2015/02/04/n_6891861.shtml
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото Ашхабадец
В самый "серьезный" клуб уже НДой ушел.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?