наверх

Новости ФК Локомотив Москва
10 1370
 
+2

Дмитрий Сычев утратил навыки форварда, увлекшись атлетизмом - Семин

 

Дмитрий Сычев утратил навыки форварда, увлекшись атлетизмом - Семин


МОСКВА, 4 фев - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов.

Дмитрий Сычев, экс-футболист сборной России, принадлежащий московскому "Локомотиву", перестал прогрессировать из-за того, что после травмы слишком усердно стал работать над атлетическими качествами, после чего утратил скорость, считает бывший главный тренер железнодорожников Юрий Семин.

Забьет ли Сычев? >>>

Чемпион России и лучший футболист 2004 года Сычев является игроком "Локомотива" с 2004 года с перерывами на выступления в минском "Динамо" и нижегородской "Волге" на правах аренды. На протяжении длительного времени он не проходит в основной состав "красно-зеленых", на данный момент тренируется с молодежным составом.

"На мой взгляд, Сычеву помешала травма крестообразных связок колена. Он вылечился и слишком увлекся атлетизмом. С приобретением мощных мышц он утратил ловкость. Нападающий - это очень тонкий механизм, который опережает соперников на доли секунды. Чуть потерял скорость, потерял в ловкости обращения с мячом - и нет этого нападающего. Это то, что случилось с Сычевым", - сказал Семин в интервью агентству "Р-Спорт".

Он подчеркнул, что не видит точек соприкосновения, чтобы поработать с нападающим вновь.

"Об этом бессмысленно говорить, потому что у нас синтетическое поле, которое ему не подходит, команда у нас немножко другая. Сам он все-таки многое пропустил, если он хочет дальше продолжать играть, то ему надо идти играть", - определил Семин.

Дмитрий Сычев утратил навыки форварда, увлекшись атлетизмом - Семин


Полностью интервью с Юрием Семиным читайте ЗДЕСЬ >>>
фото Новость опубликовал
Дед Николай
05 февраля 2015 года, Четверг 07:51 http://rsport.ru/interview/20150204/804468933.html
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото LocomotionTango
Может бодибилдер из него получится?
фото borisbbb
Нападающий - это очень тонкий механизм, который опережает соперников на доли секунды. Чуть потерял скорость, потерял в ловкости обращения с мячом - и нет этого нападающего.
фото T-64
Если бы не тот случай в Казани....:(
3
фото Marzell
после того случая при Бышовце отлично играл, да и при Рахимове назабивал достаточно. А потом пошел реальный спад. Может, дело скорее в самом Сычеве, несмотря на важность того случая для карьеры Дмитрия
3
фото T-64
Да не....Димка реально бился, старался, тащил команду, но той легкости, что была в первые года, когда он мог сделать гол из ничего - не было. Возможно, кстатит, дело было и не в нем, а в отсутствии Лоськова. Все таки эта пара была самой убойной в истории российского фтубола.
5
фото Marzell
В общем, думаю, тут многие факторы роль свою сыграли
1
фото Ашхабадец
Совпало как раз сего диджейством и рестораторством, на футбол стало не хватать. А вот то, что его не попробовали на другой позиции - это косность тренерского мышления, хотя в истории советского футбола было полно примеров, когда атакующий игрок с возрастом начинал играть глубже в полузащите, а то и в защите.
4
фото T-64
Ну че ды докопался к этому диджейству? Во ты что, 24 часа сутки думаешь только о работе? Что, у тебя нет никаких увлечений и разве они мешают тебе делать свою работу качественно? Так же и футболист. Он имеет полное право заниматься в свободное время делать все что хочет, если это не влияет на его физическое состояние.
5
фото Ашхабадец
Просто совпало.
фото Молотов
Трудно сказать, что именно случилось с Сычёвым. Может в какой то мере он сам виноват, может ещё какие причины, но возможно, что Сычёву нужно было сменить амплуа, переквалифицироваться в полузащитника, а возможно в опорника и тогда Сычёв бы принёс какую то пользу, а как нападающий....статистика выступлений за "Волгу" и "Динамо" Минск говорит сама за себя. Сейчас конечно Сычёв "досидит" до окончания контракта, а дальше......Или завершать с футболом окончательно или играть чисто для себя в командах первого или второго дивизиона, если конечно Сычёву это всё будет интересно. Очень жаль, что так завершается карьера Дмитрия, в 2002 году, когда Дмитрий блеснул, казалось, что он будет длительное время поражать ворота соперников, что это самородок, но...получилось то что получилось, но в любом случае удачи Дмитрию!
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?