наверх

Новости ФК Локомотив Москва
27 2775
 
-6

«Локомотив» ведет переговоры с Джано

 
«Железнодорожники» планируют выкупить грузинского легионера «Спартака» и отдать его в аренду «Ростову»

«Локомотив» ведет переговоры с Джано


Столичный «Локомотив» заинтересован в 22-летнем полузащитнике сборной Грузии и московского «Спартака» Джано Ананидзе. По информации «Известий», представители «железнодорожников» и игрока провели предварительные переговоры.

Переход грузинского полузащитника в «Локомотив» может быть осуществлен уже зимой. При этом «железнодорожники» намерены выкупить футболиста и отдать в аренду «Ростову» на оставшуюся часть сезона.

Руководство «Спартака» готово отпустить футболиста в нынешний период переходов, но настаивает на арендном соглашении. Окончательная позиция красно-белых относительно будущего игрока будет сформирована после того, как клуб получит официальные предложения от других команд.

В осенней части нынешнего чемпионата Джано не удалось закрепиться в основном составе «Спартака». Более того, в конце сентября футболист был отправлен в дубль из-за того, что отказался лететь вместе с командой на Дальний Восток для участия в кубковом матче. Спустя месяц Ананидзе вернули к тренировкам с главной командой, но с тех пор Джано не сыграл ни одного матча.

Ветеран «Спартака» Валерий Кечинов считает, что именно тот инцидент, случившийся перед выездной игрой на Кубок России, поставил крест на перспективах футболиста в составе московского клуба.

Джано — талантливый футболист, способный привнести изобретательность в атакующую линию практически любой команды российского чемпионата, — отметил Валерий Кечинов. — Мне бы хотелось, чтобы Джано продолжил играть в составе «Спартака», но, похоже, в тактические схемы Мурата Якина он не вписывается. Поэтому Ананидзе, наверное, серьезно задумывается о смене клуба. Не вижу смысла в том, чтобы футболист оставался в «Спартаке», не имея никаких шансов заиграть за основной состав. Не думаю, что ситуация может измениться в весенней части чемпионата.

Предыдущий сезон был одним из лучших в карьере Джано. Не получив гарантий выступления в основном составе «Спартака», молодой полузащитник согласился на годичную аренду в «Ростове», куда перебрался вместе с Артемом Дзюбой.

Переход в южную команду пошел на пользу Джано. Грузинский легионер отыграл 22 матча в чемпионате страны, забил 3 гола и сделал 7 результативных передач. Вместе с «Ростовом» Ананидзе выиграл первый трофей во взрослом футболе, став обладателем Кубка России. Однако по окончании арендного соглашение полузащитник вернулся в «Спартак».

В нынешнем сезоне РФПЛ Джано принял участие в семи матчах, трижды выйдя в стартовом составе и четырежды — на замену. При этом он ни разу не отметился результативными действиями.

Джано Ананидзе перешел в молодежную команду «Спартака» в 2007 году, будучи одним из самых талантливых игроков своего возраста в Европе. За взрослую команду красно-белых полузащитник дебютировал в 2009 году в кубковом матче против «Краснодара» и сразу же забил первый гол. После успешного дебюта Джано выступал нестабильно, получал травмы и редко попадал в состав. Действующее соглашение Джано со «Спартаком» истекает летом 2017 года.

фото Новость опубликовал
LadyLoko
04 февраля 2015 года, Среда 13:54 http://izvestia.ru/news/582621#ixzz3Qlw5lQmn
 

Лучшие комментарии

фото Lima
Если б вместо Самедова, я был бы рад. Да чё там, любого вместо Самедова - я за.
8

Комментарии болельщиков (27)

свернуть ответы
фото LadyLoko
С одной стороны, как бы "Известия", и дальше можно не читать... но с другой стороны, доколе будем собирать, опять же, если инфа достоверная конечно, поросячьи обноски?! an Ладно бы ещё русский, а то... лег с характером к тому же...Продать за нормальные деньги Даме, и тут же проявить заинтересованность хрен пойми кем...СильнО.
5
фото ЙошкинКот
Не могу понять, нам то это зачем?
1
фото Magnum44
самед п.....р не хочет играть и стараться, вот за этим и нужен
2
фото ЙошкинКот
Покупка Джано для того, чтобы отдать его в Ростов на мой взгляд маразм.
4
фото Magnum44
про аренду думаю гонят.
фото Ашхабадец
А когда этот бесфамильный на его фланге играл?
фото Russian_Klop
Купить с целью сдать в аренду... в ипотеку что ли? ag
2
фото Cop67
И даром "не надь".... do
фото Lima
Если б вместо Самедова, я был бы рад. Да чё там, любого вместо Самедова - я за.
8
фото Maldini1975
Жди, сейчас доброжелатели тебя закидают какахами)))
1
фото Lima
Чё поделаешь, правда не всем нравится ))
3
фото Sandor
«Железнодорожники» планируют выкупить грузинского легионера «Спартака» и отдать его в аренду «Ростову»

Смешно написано.

Тук, тук Сэму.
Всё равно кого нибудь возьмут, а это хоть знакомая личина...
фото ТамЛОКОбов
Не нужен.Весь свинарник подбираем.
фото Eric Cartman
Ели вместо Самеда, то хорошо
3
фото d1mus
Что хорошего? Шило на мыло..Самед хоть с головой дружит
фото lokomotiv.
при Миранчуке. Покупать психопата глупо как то
фото lokomotiv.
задолбали мясных брать
фото lokomotiv.
берите напа
1
фото d1mus
Переоцененный игрок. Не нужен.
фото borisbbb
Срочно нужен забивной нападающий!
2
фото Neftyanik
Не плохой игрок, для глубины и ротации состава само то, но легионер. Да и сейчас куда важнее купить нападающего. По поводу аренды вспомните ситуацию с Логашевым, тоже купили и отдали в аренду....в Ростов.
фото kane90
ананюга точно уж не игрок....(((
фото AndiRG
Согласен не хочу сейчас его хвалить так в этом сезоне он себя "НЕ ПРОЯВИЛ" а теперь самое что ни на есть СМЕШНОЕ по одному матчу конечно не судят но в том сезоне повторюсь он себя проявил еще как так вот на этом матче я был и он для нас стал решающим вот что делал этот ГРУЗИНЁНОК http://m.youtube.com/watch?v=IvKSTIXx5hI
фото kane90
Помню Помню тот матч, ужас просто))
фото Молотов
Зачем нам нужен Ананидзе? Одна фамилия уже говорит о многом.
1
фото Корнилыч
Ну и расскажи, что тебе говорит его фамилия?
1
фото Ашхабадец
Он,наверное, грузин не любит. Кстати, уже то, что сам поросенок отказывается от фамилии своих предков, говорит о его человеческих качествах больше, чем его прятанье в туалете, чтобы не лететь на матч.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?