наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 1050
 
+5

"Когти" для "тигров"?

 
Фото: Фотогалереи "Соккер.ру"


Аутсайдер Английской Премьер-лиги может отобрать основного форварда у российского клуба из группы лидеров, и "Соккер.ру" не удивлен, что Стив Брюс подтверждает желание Н’Дойе перейти в "Халл Сити", ведь сенегалец давно этого ждал.

Перед закрытием летнего трансферного окна сорвалась сделка Н’Дойе с "Лестер Сити", теперь другие "горожане", раз у представителей "Локомотива" нет возражений, сумели уладить с "Локомотивом" вседетали на переговорах. Английские издания говорят, что

Н’Дойепричиной споров была сумма отступных, но в итоге договорились на средней цифре между запросом и предложением, что позволило Стиву Брюсу объявить о потенциальном пополнении состава.

Хотя тренер не забыл уточнить – медицинское обследование и само соглашение подпишут на протяжении ближайших дней, как только Н’Дойе сможет пройти все формальные процедуры, ведь последние недели он был занят на Кубке Африки. Но поскольку Сенегал уже вылетел из турнира, Даме никто не помешает паковать вещи и выбирать себе домик в Англии.

А если бы в "Халл Сити" сомневались в состоянии здоровья форварда, который выходил на поле во всех трех матчах КАН-2015, Брюс об этом знал бы и радостно не рапортовал, что удалось уговорить "Локомотив". Но дело давно шло к развязке, ведь причиной длительных переговоров была лишь позиция москвичей, которые не хотели терять форварда основы. Но раз сам Н’Дойе был настроен на переезд – у Смородской не оставалось выбора.

Плохо, что может прийти аутсайдер АПЛ и отобрать одного из самых результативных нападающих последних лет в РФПЛ, однако таковы правила игры. У "Локомотива" остается Ниассе и Павлюченко, а болельщики могут успокаивать себя тем, что в этом сезоне Н’Дойе выглядел хуже обычного. Вообще, в России не заиграл так, как в

Н’Дойе"Копенгагене", где был грозой защитников в различных турнирах, прекрасно работал на втором этаже, был необычайно выносливым и эффективным.

В "Локомотиве" то одно, то другое мешало и, хотя в сумме по результативности находился в числе лучших в лиге, его мощь не использовали на сто процентов. И тактика вроде бы подходила, и передачи ему отдавали с двух флангов и с центра поля, однако поразить достопочтенную публику Н’Дойе не сумел, поскольку играл не столь резко, как в датском клубе. Но, даже с учетом всего вышесказанного, речь о нападающем, который выходил с первых минут, когда был готов физически.

И хотя Ниассе ряд матчей провел лучше своего соотечественника, в "Халл Сити" зовут именно Даме и тренер рад согласию российской стороны. "Тиграм" нужны "когти", и хотя "Локомотиву" тоже пора бы подумать о том, как атаковать острее, сенегальского льва не удержали в клетке.

Через месяц Н’Дойе исполнится тридцать лет, чего ему еще ждать? "Локомотив" в прошлом сезоне мог стать чемпионом, в этом они ниже, вряд ли окажутся в Лиге Чемпионов, так что предложение "Халл Сити", который соседствует с "Лестером" в таблице АПЛ и тоже борется за выживание, для сенегальца – приемлемый вариант. Попробует себя зарекомендовать на виду у солидных середняков, сменит страну проживания, сможет оценить свой уровень в борьбе с защитниками из другой

Дамепремьер-лиги – интенсивной и непростой. В России Даме не убедил, что он незаменим, хотя знаем примеры, когда в новом чемпионате у человека с ярко выраженными данными для конкретной позиции и модели игры получалось лучше. Рослый, крепкий и прыгучий Н’Дойе стилистически подходит для английского чемпионата, хотя по тем же параметрам он подходил и "железнодорожникам".

Но не развили форварда – приехал в лучшей форме, чем уезжает, получили меньше денег, "Халл Сити" был единственным реальным претендентом, так что история Даме Н’Дойе – одна из многих о приличных легионерах, которых не убедили играть в России на том же уровне, что до приезда.

В этом тоже одна из причин, почему Даме уезжает, они видит, что не прогрессирует, а в Англии получит необходимый вызов – надо спасти "Халл Сити", ведь ни у Елавича, ни у конкурентов хорвата тащить команду за собой не получается. Возможно, мощный сенегалец стартует успешно, и тогда данная ставка оправдает себя для всех сторон, кроме московской.

"Локомотиву" нужен центральный форвард, надо искать и покупать, времени осталось не так уж много.

Корнило Дмитрий

30.01.2015, 18:00
фото Новость опубликовал
borisbbb
31 января 2015 года, Суббота 15:49 http://www.soccer.ru/articles/419474.shtml
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото ЙошкинКот
"Локомотиву" нужен центральный форвард, надо искать и покупать, времени осталось не так уж много.

Ваши слова да Котову в уши.
4
фото Magnum44
котов только ищет, смо решает нужен или нет
фото borisbbb
Но не развили форварда – приехал в лучшей форме, чем уезжаетт, получили меньше денег.

Вспомнился случай в игре с Рубином, когда Шаронов, при подаче углового, положил руку на плечо Даме и не не давал ему выпрыгнуть, судья не видел, Даме смирился.
1
фото Eric Cartman
Пусть уезжает! Пусть! Купим нового балбеса, который будет только и думать как поскорее свалить в какой-нибудь хреновенький клуб-аутсайдер из сильных лиг.
фото d1mus
Спасибо за голы, Даме!!! Удачи в Англии
4

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?