наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 1299
 
+4

Первая победа в заключительный день сбора!

 
Первая победа в заключительный день сбора!


Молодежная команда «Локомотива» завершила сбор уверенной победой над казахстанским «Тоболом» – 5:2. Матч, который начался под палящим солнцем, заканчивался уже под тропическим ливнем. Счет открыл «Локомотив».

Уже на 5-й минуте Емашев практически из центрального круга отдал передачу вперед на Жемалетдинова, выведя Рифата один на один с голкипером. Нападающему оставалось лишь хладнокровно использовать момент, что Жемалетдинов и сделал – 1:0.

Счет был увеличен уже через 15 минут: Дениса Анисимова сбили в штрафной площади, и сам пострадавший реализовал 11-метровый, «разбросав» мяч и вратаря соперника – 2:0.

До перерыва «Тобол», стараниями Эльмурзаева, сумел отыграть один мяч и подарить себе надежду на успешное завершение матча. Дополнительное преимущество «Тоболу» давал и тот факт, что в перерыве главный тренер «Локо» Денис Клюев сделал шесть изменений в составе: на поле появились ребята из Академии и игроки, находящиеся на просмотре.

Однако уже через две минуты после свистка арбитра дубль оформил Жемалетдинов. Чуканов в очередной раз «разрезал» оборону соперника, а Рифат исполнил второй выход на вратаря не хуже первого. Вновь, как и в первом тайме, взяв игру под свой контроль, «Локомотив» забил еще один мяч. На этот раз Жемалетдинов выступил в роли ассистента: прорвавшись по флангу, он прострелил в штрафную, а набежавший Анисимов замкнул передачу.

Погода к этому моменту игры значительно ухудшилась, и возможно, именно проливной дождь помешал Крымову отразить один из ударов «Тобола» на 77-й минуте – 4:2.

Однако уже в дополнительное время «молодежка» красно-зеленых восстановила разницу в три мяча: Анисимов с передачи Ерофеева оформил хет-трик. Сегодня ночью самолет с игроками молодежного состава приземлится в одном из столичных аэропортов. У команды будет несколько дней отдыха, после чего 4 февраля она снова вылетит в турецкий Белек.

«Локомотив» – «Тобол» 5:2 (2:1)

Голы «Локомотива»: Жемалетдинов, 5 (1:0). Анисимов, 19 (2:0). Жемалетдинов, 47 (3:1). Анисимов, 64 (4:1). Анисимов, 92 (5:2).

«Локомотив»: Ковалев (Крымов, 46), Никитин (Шадрин, 46), Довбня (Самохвалов, 46), Логунов (Гусарь, 46), Фереферов, Галкин (Дорофеев, 72), Чуканов, Емашев (Рыбчинский, 46), Жемалетдинов (Ермаков, 72), Анисимов, Кипиани (Мостовой, 46).

«Тобол»: Атамас, Аулабаев, Амирханов, Бериков, Хамзин, Джаналиев, Сеилов, Бейсембаев, Эльмурзаев, Амиргазы, Жакупов.

27 января. Белек.
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
27 января 2015 года, Вторник 17:44 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=27003
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото slavik_klimenko
а фото будут?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?