наверх

Новости ФК Локомотив Москва
67 3669
 
-13

"Локомотив" променял Даме Н’Дойе на Артема Дзюбу

 
"Локомотив" променял Даме Н’Дойе на Артема Дзюбу

Сложная экономическая ситуация в России влияет на все сферы жизни страны. В том числе на спорт, и футбол в частности. Она может сильно скорректировать составы футбольных клубов прямо посреди сезона. Открытое до конца февраля трансферное окно (в этот период команды могут обмениваться игроками) позволяет оптимизировать расходы, сократив дорогих легионеров, получающих зарплату в евро. Среди них уже есть те, кому осталось провести в России считаные дни.

Один из них – Даме Н’Дойе, нападающий «Локомотива» и сборной Сенегала. Он, по некоторым сведениям, получает 2 млн. евро в год, и понятно, что теперь футболиста будет очень сложно содержать.

Любопытно, что африканец еще летом мог сменить российскую премьер-лигу на английскую, но в последний момент сделка со­рвалась.

– То, что «Локомотив» избавляется от африканского нападающего, косвенно подтверждает и интерес клуба к Артему Дзюбе, – сообщил нам телекомментатор Алексей Андронов.

Дзюба имеет два готовых контракта: один – с ЦСКА, другой – с «Локо». В «Локо» уже дают три миллиона, а армейцы пока думают, – добавляет Андронов.


Напомним, недавно Дзюба огорошил родной «Спартак» тем, что попросил существенную прибавку к зарплате.
фото Новость опубликовал
LadyLoko
27 января 2015 года, Вторник 09:30 http://sobesednik.ru/sport/20150127-lokomotiv-promenyal-dame-ndoye-na-artema-dzyubu
 

Лучшие комментарии

фото LOKO_64_RUS
Оптимизация расходов по Смородски: избавляемся от Н,Дойе с зарплатой 2 млн. и берем Дзюбу с зарплатой 3 млн. Просто высший пилотаж менеджмента!
18
фото charliecharlie
Сотый раз повторяюсь: не нужен нам Дзюба.
12

Комментарии болельщиков (67)

свернуть ответы
фото LadyLoko
Он, по некоторым сведениям, получает 2 млн. евро в год, и понятно, что теперь футболиста будет очень сложно содержать.
Артемка будет у нас работать только за еду? Уж он-то, наверняка, гораздо больше денег попросит, звЯзда же...
3
фото Sandor
Цитата: LadyLoko
Артемка будет у нас работать только за еду?

Не за гречневую ли кашу??? ag Как одна звЯзда уже пыталась...
1
фото charliecharlie
Сотый раз повторяюсь: не нужен нам Дзюба.
12
фото Дед Сергей
Не нужен!!!!Это дальнейший развал клуба и команды!!!!
3
фото LOKO_64_RUS
Оптимизация расходов по Смородски: избавляемся от Н,Дойе с зарплатой 2 млн. и берем Дзюбу с зарплатой 3 млн. Просто высший пилотаж менеджмента!
18
фото Дед Сергей
Финансовый гений. 2 -е машины сопровождения!?
3
фото Philych
У Даме заканчивается контракт, кто сказал, что он летом просит оставить ему те же 2 млн ))) ну детский сад просто. Как можно сравнивать БУДУЩУЮ зарплату Дзюбы с НЫНЕШНЕЙ НДойе. Сравнивайте либо обе нынешних, либо обе будущих )) Просто НДойе понимает, что можно в "Локо" получать больше, ведь он безальтернативно лучший форвард в команде и явно просит повышения. К тому же сенегальцы легко адаптируются к АПЛ и он спокойно может бесплатно переехать туда.
1
фото Zgrsk
Ндой не согласится получать деньги в рублях, а Артем запросто. Ведь 2 миллиона - уже не 2 миллиона, кои были летом.
1
фото LOKO_64_RUS
Ну, конечно выбирая из вариантов 2 млн. рублей в Локомотиве и свыше 3 млн. евро в Зените - он выберет Локомотив!?
1
фото Zgrsk
да причем тут это. Раньше 2 миллиона евро, что мы платим Ндою, стоили 90 миллионов рублей, а сегодня - 150 миллионов рублей. А Дзюбе можно зафиксировать в рублях деньги. даме же не нужны рубли.
фото iZheka
Дзюбу уже Зенит почти хапнул, нам с ними тяжело тягаться...
1
фото Дед Сергей
Не нужен он Зениту. Там уже был Широков и К. Это так игры ...
фото LOKO_64_RUS
"Непосредственно ему никакого предложения от "Зенита" не поступало", - сказал ТАСС отец нападающего Сергей Дзюба
http://itar-tass.com/sport/1723212
фото kofNNn
Статья - бред сивый кобылы. Автор не в теме вообще, судя по всему. Готовый контракт с ЦСКА? Глупость первая. Менять Даме с з/п в 2 ляма, на Дзюбу с з/п от 3-х лимонов и выше. Ну идиотизм, короче говоря.
7
фото Дед Сергей
Цитата: kofNNn
Ну идиотизм, короче говоря.

А мы разве этого порой не видим! Пилите,Шура,пилите...
1
фото Philych
Менять Даме с зп в 2 ляма? Кто сказал, что Даме не просит повысить ему зп? ))
фото kofNNn
Я даже не сомневаюсь, что он просит увеличения, но думаю врятли он просит в разы больше, чем хочет Дзюба. А, собственно, если их запросы примерно равны, зачем менять шило на мыло? Тем более, что шило уже не первый сезон играет в команде, а мыло еще не известно как приживется. Если только Даме встал в позу, и всерьез всеми силами хочет уйти, чего не скажешь из его последних вью.
фото Philych
Я с этим согласен. Действительно запросы скорее всего одинаковые. Просто с Дзюбой могут договориться о фиксированном курсе евро при подписании контракта, а с Н'Дойе точно нет. И вот тут может появиться через полгода сильная разница по контракту. К тому же, не понятно, что будет с лимитом. И если он вдруг будет для нас неудобен, то паспорт Дзюбы может стать полезным.
фото kofNNn
Ну исходя из того, как Артём сейчас одно место рвёт из-за рубля, не знаю пойдет ли он на фиксированный курс) Ну а по второму пункту согласен. Видно будет.
фото Philych
Посмотрим, я не говорю, что это хорошо или нет) но понять почему такой трансфер вполне вероятен - можно.
фото ЙошкинКот
Я уже было испугался прочтя заголовок ab
2
фото daimonTM
Андронов это написал 4 месяца назад)))))))))
2
фото Ашхабадец
Удивительная своевременность статьи в свете того, что на Дзюбу положил глаз Газпром.
фото ЙошкинКот
Действительно, удивительно. Он же в последних 10 матчах целый 1 гол забил.
фото ТамЛОКОбов
Дзюба шлак полнейший
2
фото Cop67
Цитата: ТамЛОКОбов
Дзюба шлак полнейший

Комментарий - класс! ay Как раз в ломотивскую(паровозную) тему.Очень точное определение, он не "высокая деревяшка"- а именно "не нужный шлак"! Плюс!
1
фото Philych
Повторю то, что говорю уже несколько месяцев )) я не сомневаюсь, что Дзюба перейдет в "Локо", а Н'Дойе уйдет из "Локо" ))
фото Lima
Тогда горе нам )
1
фото Philych
Ну я же не последняя инстанция, может я ошибаюсь) просто, как говорится сделал прогноз на этот трансфер еще в октябре)) и с тех пор своего мнения не меняю.
фото Lima
Лучше, если ты окажешься плохим прогнзистом )) хотя бы в этом случае ) Пусть Дзюба, пусть, но чтоб НД остался.
фото Philych
В том, что Даме уйдет не сомневаюсь. Контракт заканчивается, он безальтернативно основной форвард, смеющий просить повышение зарплаты. Ни на какой фиксированный курс валюты он не пойдет. Уже получает 2, будет просить 3. А за 2 он найдет работу в АПЛ легко, так что столько денег сколько он захочет мы дать не сможем, а при равной зарплате он выберет АПЛ.
фото Lima
А зачем ему фиксировать, пусть Самедову и др. фиксируют )))буду надеяться, что не пустые слова Божовича о том, что удержание НД главная задача ) хотя понятно, что не ему решать
фото Philych
Ну Божовичу то как раз и Дзюба подойдет) он его умеет использовать.
1
фото Lima
И будем одним Дзюбой играть ?) У Пава контракт заканчивается, а про Ниассе и говорить не хочется ) и кого летом найдём это вопрос большой.
фото Philych
Он сейчас играет одним НДойе, будет играть одним Дзюбой - никакой разницы в этом нет. Их подробно разбирали не раз на ветках. Главный плюс НДойе ему по фиг кому забивать, для него нет авторитетов. Главный плюс Дзюбы, он способен не только забивать, а еще отдавать передачи. Вот и всё их отличие.
2
фото Lima
И почему тогда Божович не сказал: мол, фиг с ним с НД, главное Дзюбу подписать ))
фото Philych
Потому что он Главный тренер и несет отвественность за свои слова. Нет ничего более глупого, чем на всю общественность заявить "Фиг с ним с НД, главное Дзюба", по одной простой причине. НДойе пока игрок "Локо". И ни в коему случае нельзя делать заявления, что он не нужен итд... потому что пока он игрок "Локо" на него рассчитывают. Также нельзя делать публичных громких заявлений по игрокам вне твоего клуба, зачем? Не подпишут Дзюбу, что тогда) на кухне родственникам Граф может сказать, что угодно) но в прессе надо быть корректным.
фото Lima
Зачем дословно понимать ?? Понятно, что Божович так не скажет. Я хотел сказать просто, что можно было бы и не заострять внимание на "главной задаче", мог бы " корректно" просто похвалить и того и другого дежурными фразами.
фото Philych
Божович хвалил Дзюбу в каждом вью. Божович дает понять Н'Дойе, что-то тот ему нужен. Вывод "Корректно" дежурными фразами он хвалит обоих. А зачем воспринимать "главную задачу", как что-то сверх из ряда вон - не знаю.

Кстати, я за всю зиму читал вью Миодрага много и постоянного заострения внимания на Н'Дойе не видел.
фото Lima
И я не знаю, что здесь из ряда вон выходящего. Ясно, что Божовичу нужен НД и он не отказался бы ещё и от Дзюбы, если ему дадут. Плюсы Нд ещё в том, что он работоспособнее, мобильнее и борется за мячи, а не ждёт когда ему в голову попадут.
фото Cop67
Цитата: Philych
Повторю то, что говорю уже несколько месяцев )) я не сомневаюсь, что Дзюба перейдет в "Локо", а Н'Дойе уйдет из "Локо" ))

Чур тебя... чур. Не обижайся Филипп, но очень хочется, чтобы прогнозист из тебя был: как из - Павла Глобы и канала "Рен TV".
фото Молотов
Кстати в сети есть информация, что Дзюбу приглашают в "Зенит" и согласны удовлетворить все его финансовые запросы, так что может статься так, что и Н Дойе потеряем и Дзюбу не приобретём и вообще без нападения останемся, что Котов что ли будет играть в нападении?
фото ЙошкинКот
Купим какого-нибудь напа входящего в десятку лучших в Европе. Делов то))).
2
фото Муж Жены Отец Детей
бред полнейший, текст писал школьник которому кто то капнул на ухо. вчера русским языком в новостях говорили что зенит готов его приобрести, зная все это зачем писать белеберду при всем припмсывать сюда ндойе
фото Amplua
Это точно, или это слух?
Даме то посерьезней Дзюбы будет.
фото wjwan
Ага, Ндой дорогой... Можно подумать, что у Дзюбы будет зарплата в рублях... Речь идет о контракте с Зенитом и 3-ех млн. евро.
А эта новость фейк.
1
фото lokomotivserioga
хоть бы так и было ниас играть не умеет н дое вообще раз в год забивает
фото ЙошкинКот
Дзюба за последние 10 матчей за спам забил всего один гол.
фото Муж Жены Отец Детей
раз в год? за 2 с половиной года между
прочим 27 голов за локо + несчитая немало
мячей за сборную
фото Дед Николай
"Новость" месячной давности. Кто то выкинул, а пипл хавает.
фото andrewvd
Спорт экспресс уже вовсю чуть ли не как о совершившемся факте трубить что Дзюба в Зените
фото ЛОКОМОТИВ-40
Вчера по первому каналу Гусев сказал, что Дзюба якобы переходит в зенит, так я не понял, кто тут прав, Андронов, или Гусев!
фото kofNNn
Я бы ни тому, ни другому не стал верить) Гусев, априори, вызывает недоверие, а Андронов всю свою жизнь топит за коней, у него что не трансфер, так всех в ЦСКА сватает.
фото ЛОКОМОТИВ-40
Действительно, ты прав!
фото aleksis
Интересно, а если выставить на трансфер смородскую с ее родней - возьмет кто-нибудь даже за бесценок?
1
фото Молотов
Если только "Локомотив" приплатит кругленькую сумму и то вряд ли.
1
фото Alex_on
Знакомый болельщик Спартака час назад сказал, что Дзюба уходит в Зенит...
фото Jokeeeeer
он откуда узнал? он не папа Дзюбы? если нет то он знает столько же сколько и мы
фото Alex_on
Сказал, не значит, уходит. Я о том, что неточной информации много.
фото TIM24
Даме игрок Локо. И это главное. А Дзюба игрок Спартака.
фото LOKOCHEMPION
Не нужен он нам!
фото Jeff
Нужен, он у нас заиграет
2
фото Rino
Пусть хоть Хотабыч только забивали много каждую игру!!!!!
фото loko955
он к бомжам вроде уходит. по стопам Быстрова))
фото Андрей Light
Дзюба нужен. Это хороший нападающий с российским паспортом. Он идеально подходит учитывая набор игроков, что у нас есть. И тренеру тем более. Но в отличие от Филича я сомневаюсь в этом трансфере.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?