наверх

Новости ФК Локомотив Москва
25 932
 
+5

Евгений Харлачев – в музее!

 

Евгений Харлачев – в музее!


Друзья!

В среду 28 января в 19:30 клубный музей посетит бывший полузащитник «Локомотива» Евгений Харлачев.

Харлачев, которому не так давно исполнился 41 год, провел в футболке «Локо» 235 матчей и забил за нашу команду 44 мяча, многие из которых сыграли важнейшую роль в истории клуба.

Одним из самых запоминающихся голов, без сомнения, стал первый мяч «Локомотива» в еврокубках, забитый Харлачевым в Мюнхене в ворота «Баварии». «Железнодорожники» тогда одержали свою первую победу в еврокубках. Было это в 1995 году, 20 лет назад.

В честь юбилея этого события в клубном музее откроется специальная экспозиция, посвященная противостоянию с мюнхенским клубом. Вашему вниманию будут представлены ценные артефакты времен первой еврокубковой кампании «Локо».

Все, кто посетит среду музей, смогут лично пообщаться с Евгением Харлачевым, спросить его о впечатлениях от легендарного матча в Мюнхене и поздравить его с днем рождения.

Ждем вас в клубном музее!



фото Новость опубликовал
Дед Николай
26 января 2015 года, Понедельник 20:14 http://www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=26995
 

Комментарии болельщиков (25)

свернуть ответы
фото Alex-Loko
Эх, что ж так поздно-то... Я бы тоже приобщился к истории нашего великого клуба, будь стадион ближе к дому и время стояло бы немного другое.
фото sapsan
Жаль, что 2001 перешёл в Динамо, так и не став Чемпионом.
2
фото Philych
Да уж, этого очень жаль... но так решило то руководство (( а жаль, Женя заслуживал золото!
фото stoker82
Вот я не могу понять? Это судорожные попытки выйти из СОЗДАННОГО положения? Разогнали всех. Теперь, типа опомнились, и с помощью Жени Харлачева и других, о которых эта компания даже не слыхала никогда в прежнее время, теперь эта компания пытается вылезти? Котов, Смородская? Вы слыхали о Харлачеве, о Гарине, о Дрожжине ещё 10 лет тому назад? Ничего вы не слыхали. Дерьмо вы, семейка... Не обольщайтесь, дерьмом и останетесь навеки в памяти паровозов.
5
фото sapsan
Да им это и не надо. Они своё дело чётко знают.
1
фото Philych
Хм, а почему судорожные? Эти мероприятия уже года три, как проходят в нашем музее и вагоне.
3
фото stoker82
Фил, ну ты-то каким раком-боком постоянно за эту гоп-компанию пытаешься вписаться? Ну ты же Паровоз, ты же был на Золотом матче. Ну должность у тебя в структуре РЖД, ну понятно. У тебя постоянно раздвоение. Такое впечатление, что ты на кукане, и вылезти не можешь. А люди свободны, люди выбирают. А ты не можешь выбрать, несвободен. Извини, такое впечатление.
4
фото Philych
)))) какая должность в структуре РЖД о чем ты )) я работаю в энергосетевой компании уже 2 года как) я по образованию энергетик + на спортсе )) в Локо работал полгодика в 2006 году и всё ))

Просто бесит однобокость болелов, которые не видят и не хотят видеть ничего хорошего )) У меня как раз свое мнение всегда и во всем) и оно подкреплено общими впечатлениями от всего.

А болею я за "Локо", ни за Семина, ни за Смородскую, а за "Локо". И если "Локо" играет, как говно, то я буду его критиковать, как при Рахимове, как при Семине в 2010, как при Коусейру весной и при Биличе. Вне зависимости от того, что кто-то Легенда, а кто-то иностранный гастербайтер.

А если "Локо" играет прекрасно, как при Бышовце в первой половине сезона, то я буду поддерживать решение тренера, несмотря на то, что он убирает из состава Евсеева и Лоськова, потому что нельзя жить воспоминаниями. Не помню, кто тогда тренировал "Спартак" в 2007, но тот полуфинал с "Локо" не забуду никогда. Бышовец убирает Лоськова - на трибунах шок, а на табло 3:0 мы разнесли мясо с Титовым, которого тренер убрать не решился, а он уже мешал команде.
4
фото stoker82
Так тебя интересует только то, как Локо "играет"? Так в этом смысле Локо не играл так со времён Муслина, ну чуть на год возможно поправлюсь, со времен Светоча. Ты где в этом смысле при Смородской увидел игру? Я то постоянно уже не об игре говорю, я говорю об изгнании болельщиков с трибун, о хамстве полиции при досмотре и входе на сектор и стадион, о мерзком сервисе на стадионе, о говне, которым пытаются заменить изгнанных болельщиков. Это всё в последние 4 года творится. Там ещё много чего...
2
фото Philych
А я вроде и написал, что критиковал качество игры практически при всех тренерах в последние годы. Только я и Семина критиковал и работу Наумова критиковал. А кто-то пытается разделить что Наумов + Семин -это было классно, а потом пришла тетя Оля. Так вот для меня классного не было с 2007 года, когда стравили Бышовца. Причем помню болел на трибунах, которые и тогда свято верили в Семина и кричали, что лучше бы игроки слили тренера. К счастью тогда игроки оказались значительно более лучшими и Самару с 0:2 разгромили, хотя был Лоськов были те игроки, которые хотели слить тренера.

А так меня интересует многое и знаю я многое, как изнутри "Локо", так и снаружи, как-то так сложилось. И меня бесят те, кто делит на "до Смородской" и "после", потому что делите уж тогда "до Якунина" и "после". Но пойдем дальше, о каком хамстве полиции идет речь? Почему я с ней ни разу не столкнулся за все эти годы. Я признаю хожу далеко ни на 15 из 15 домашек, но ни разу не столкнулся. Мерзкий сервис на нашем стадионе был всегда - абсолютно всегда )) Кстати, как и родственники работали в "Локо" всегда, причем и низкоквалифицированные родственники типа Андрея Семина. И деньги пилили всегда и на газоне пилили всегда и на трансферах, так что ничего нового в клубе не происходит уже давно, как бы кому-то не хотелось устроить сенсацию.

Но при всем при этом есть и положительные моменты. В 2001 году я гонялся долго за автографом Измайлова. Теперь есть музей, есть вагон и ряд акций. Когда можно поговорить с игроками, сфоткаться и т.д. И это круто. Теперь есть спортшкола, которая худобедно одна из трех лучших в России. В те годы. когда я играл в спортшколе играть в "Локо" - это был позор (первая лига Москвы и там не сильная команда).

Минусов, конечно, больше, но минусы были, как до неё, так и при ней, так будет и после неё. Потому что в России все структурные команды обречены на такое существование.
3
фото stoker82
О, ну это шедевр. Я не знаю как сейчас найти, но осенью здесь человек рассказывал как из 10-го сектора не мог в туалет выйти, вплоть до угрозы посадки. Я про свои истории не буду. Но тут такое писалось, что волосы дыбом! Ну ребят, ну помогите, была же история человека совсем недавно! Свидетелем оной не был, но своих хватает и не удивительно. ну все же помнят, ну напомните Филу!
1
фото Philych
Я с 2007 года хожу в 8-9 сектор или же на Запад. Ни разу не было проблем ни с чем) вообще ни разу ))

более того, долгое время через Запад ходил в ВИП-бар пиво пить, потому что если пройти "мимо туалета", то с обычного сектора можно было туда попасть )) пока эту лавочку не прикрыли )) сейчас, к сожалению, билеты там проверяют ((
1
фото Дед Сергей
advokatbogatov: Вы вероятно не поняли ситуацию. Куда идти в какой штаб. Не выпускают. И вообще я пришел на футбол любимой команды посмотреть, а не по штабам ходить..
19 окт 2014, 00:35
фото Дед Сергей
Цитата: stoker82
ну напомните Филу!

Напомнил, смотри ниже
фото stoker82
Да я сам уже нашел, спасибо, Сереж.
1
фото Philych
Цитата: stoker82
о говне, которым пытаются заменить изгнанных болельщиков.

Кстати, в 2011 активно общался с нашими юными болелами с юга (14-18 лет им было), которые уже тогда кричали против Смородской )) большинство из них не знали ни Харлачева, ни Косолапова, ни Чугайнова. И в целом им было всё равно. Кто такой Филатов они слышали отдаленно, кто такой Аксененко понятия не имели. Всё их знание ограничивалось изучением чемпионского состава, после чего они, как истинные болельщики стали ходить на победителей ))
2
фото stoker82
фото advokatbogatov



advokatbogatov 18 окт 2014, 23:48
Я сегодня пришел на стадион по-раньше. Был с приятелем. На стадион зашли за 45 минут до начала игры, чтобы посмотреть тренировку и поле. Около 19.00 мы решили сойти со своих мест и купить чай, может сходить в туалет. К моему удивлению нас не выпустили сотрудники полиции. Сказали нам, что в целях безопасности мы не может покинуть свои места до начала игры. А то, что мы хотим сходить в туалет и купить чай, это их не волнует. Возмущения моему не было предела. Такого не было никогда за многие годы когда я ходил на Локомотив. Я попросил представиться, но получил отказ. Сказал смотри жетон. Я спросил по какому закону, с позволения сказать, я не могу справить свою нужду. Ответ такие правила. Я говорю Вы закон о полиции знаете? Начинаю снимать на камеру мобильника. Подходят стюарды и старший от отважных полицейских-капитан. Я говорю, что вы поступаете незаконно, такого правила никогда не было. Ответ капитана-раньше пиво было... Сержант запиши его данные -напиши на него рапорт. Сержант-если вы дальше будете продолжать требовать прохода я вас выгоню и не пущу обратно. Можете вообще не приходить. И еще, может вы сейчас зайдете в туалет и возьмете файр. Я сержанту-может вы сейчас вытащите файр. Нет-я полицейский. Стюарды "боролись" за мои права, но безрезультатно. Я сказал, что когда начнется матч, то я хочу его смотреть, предусмотрительно сделав все, что мне нужно. Итог-испорченное настроение. Горько, что так часто встречаются непорядочные люди в погонах, те самые которые должны соблюдать Закон, а не пользоваться им вопреки прав человека. Напишу в Локомотив, в Следственный комитет, прокуратуру, союз болельщиков. Пусть будет... Вот так боролись за посещаемость или еще не знаю за что....
1
фото Дед Сергей
Я емуadvokatbogatov написал, идти моими тропами- Дед Сергей: Я все понял. Штаб полиции находится на южной трибуне. Честно говоря в последнее время такого давно не было. 2012-13 года-часто приходилось отстаивать свои интересы. Это какой сектор? Я на 21 секторе.
19 окт 2014, 00:38
фото Philych
Грустная история, со мной к счастью такого не было. Но в целом хотелось бы продолжения, там автор грозился написать в разные инстанции, хотелось бы узнать написал и получил ли ответы. Но в целом наверное Смородская и тут виновата, что люди в погонах так себя повели.

Меня вот в 2003 году люди в погонах не хотели пускать на трибуну на матч ЛЧ, потому что глаза были красные, говорили наверное наркотики, а я говорил у меня температура 38. Бился минут 20, в итоге не послушал гимн ЛЧ, но с испорченным настроением на стадик все-таки попал, правда пришлось разбираться какой-то теткой в высоких погонах в ментовке между Севером и Западом с угла стадиона )) кто там был виноват? Филатов?

И эта история была в лучшие времена, когда "Локомотив" был единой семьей и никаких конфликтов. Но из-за какого-то ...удака мне подпортили впечатления от праздника. Я вот только матч вспомнить не могу, помню точно, что на Север билет брал, то ли с "Арсеналом" 0:0, то ли с "Брюгге" 2:0.
фото Дед Сергей
Автор позже здесь отписался, ему принесли извинения...дословно не помню.
1
фото Philych
Ну хоть так. Уже приятно. Правда, передо мной та тетка с высокими погонами тоже извинилась тогда за действия "лейтенантов"... И даже за ручку провела на сектор ))
1
фото stoker82
Это вот ты можешь грамотно отстоять свои права. И тебя за ручку на сектор приведут. Это вот "адвокатбогатов" такой тоже. Вот вас двое. А горькая правда в том, что в России на двоих вас приходится двести униженных, оскорбленных, низачто пострадавших. Которые не могут постоять юридически за себя, не подкованы, язык не подвешен как у вас. Теряются в таких ситуациях, не готовы к тому, что их унижать будут подонки всякие. И это происходит в том числе и на Локомотиве, как впрочем и на любой улице любого города, тут не спорю.
фото Philych
Да, мы все помним, как обыскивали спартаковских девчонок в Казани. А я про Казань могу добавить насчет спартакиады Энергетических ВУЗов, так вот там даже мы (такие вот способные грамотно отстоять свои права), ничего не смогли. Жили в ужасных условиях в летнем лагере, при минусовой температуре на улице. Спали в шапках и кофтах, удобства во дворе )) в минусовую то температуру )) итд. Вот так поиздевались организаторы над москвичами и ивановцами.

И вроде даже, после нашего отъезда, там кого-то наказали, за такую организацию )) но нам было от этого не легче )) 2 часа до спортзала в центре города на старом убитом ПАЗике из "летнего" лагеря... Кто мешал нас в общаге поселить - науке неизвестно ))
фото Philych
А перед стадиком тоже на еврокубке один раз нас забрали в ментовской фургон, когда мы друзей ждали. Рядом спекулянты торговали билетами в открытую. А мы просто стояли. Друг в шутку крикнул не покупайте у них, возьмите у нас, у нас дешевле )) и нас тут же приняли )) ведь менты крышевали тех спекулянтов) а где те спекулянты брали билеты на ЛЧ, например, на матч с "Шахтером", где гиперинтерес был? Правильно даже не в кассах "Локомотива", а сразу в администрации, еще до открытой продажи ) и никто - ничего не скрывал) всех всё устраивало )) и такое тоже было. И что из-за этого надо было в те годы бросать любимую команду? Из-за того, что руководство старалось заработать на всём и всех? Или как Андрей Семин игроков в дубль брал? Только из моего выпуска с двух разных спортшкол "Спартака" и "Торпедо" в наш дубль несколько ребят так пришло. Деньги Андрею Юрьевичу, а назад зарплатой от РЖД )) классно?

Но, самое главное, пусть брали бы за деньги, хоть один успешный футболист вышел из дубля Андрея Семина?
1
фото Philych
Но самое главное, Харлачев - один из лучших и любимейших игроков "Локо". Он придет в музей и это круто, потому что если не желать общения с такими игроками, то в целом не понятно зачем называть себя Паровозом. И не важно привела его туда Смородская, Котов, Семин или же он пришел сам. Сам факт возможности общения с таким Игроком упускать не стоит. Правда, жаль, но многие не знают кто это ))
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?