наверх

Новости ФК Локомотив Москва
3 1823
 
+7

Дмитрий Тарасов: "Почувствовал, что смогу провести на поле полчаса"

 
Дмитрий Тарасов: "Почувствовал, что смогу провести на поле полчаса"

Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов после победы над армянским "Улиссом" (4:0) в товарищеском матче признал, что он и его партнеры пока не готовы на 100 процентов. Он также сказал, что сам попросил главного тренера красно-зеленых Миодрага Божовича об участии в этой игре.

– Я не должен был принимать участие в контрольных играх на этом сборе, но почувствовал, что могу провести на поле полчаса, – приводит официальный сайт "Локомотива" слова Тарасова. – Сказал об этом тренеру, он согласился, и сегодня я сыграл эти 30 минут.

– Как ощущение от комбинационной игры команды, взаимодействий на поле?

– Сложно сказать что-то по этой игре, она всего вторая для нас после перерыва. Пока готовы мы не на 100 процентов, надо работать: допускаем ошибки даже в матче с не самым сильным соперником, хотя надо отдать "Улиссу" должное сегодня.

– Как в целом сбор прошел лично для тебя?

– Работал с командой с первого дня, каждый день проводил по тренировке. Хороший сбор получился, втягивающий. Много побегал, набирал форму через игровые упражнения. Сейчас отдыхаем – и готовимся ко второму сбору.

– Поделись ожиданиями от второго сбора. Там будет насыщенный календарь, много матчей с интересными соперниками.

– Чем больше игр, тем лучше. Через игры набирается форма, и мы привыкаем друг к другу. Хорошо, что будет много игр, а кто будет в соперниках, не столь важно.
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
24 января 2015 года, Суббота 21:29 http://news.sport-express.ru/2015-01-24/778008/
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото Дед Сергей
Артур Юсупов (ФК ДИНАМО) о Божовиче и ...— Кто из шести тренеров, с которыми довелось поработать, удивил больше других?
— Божович. Своеобразный специалист. Правда, я при нём не играл, а только тренировался и сидел на лавке. Миодраг по ходу недельного цикла мог провести три тренировки, а потом дать выходной. На сборах у него по одному занятию в день, делать нечего было. Но при этом не стоит забывать, что когда команда отлично играла при Силкине, то делала это с балканским багажом. Так что заслуга Божовича в тех успехах «Динамо» тоже есть.

— Божович говорил, что все его команды всегда хорошо бежали. Как думаете, почему? Странно же?
— Несмотря на единственное занятие, оно было очень приличным в плане нагрузок. У Божовича всегда были очень интенсивные тренировки. Он умел держать команду в тонусе. Просто непривычно: как так — одна тренировка?!
фото Maks Veber
Давай Дима возвращайся) Очень нужен
фото Lann
Ждем тебя на поле!!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?