наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 766
 
+2

«Игра с «Арсеналом» получилась полезной и содержательной»

 
«Игра с «Арсеналом» получилась полезной и содержательной»


Молодежный состав «Локомотива»
продолжает сбор в Турции. В первом контрольном матче со сверстниками из тульского «Арсенала» зафиксирована ничья - 1:1.

В молодежной команде появились новые фамилии. В сборе принимают участие совсем еще юные ребята - воспитанники клубной Академии. Впрочем, в первом тайме на поле узнаваемые лица: игра идет в основном через Баринова (при нем капитанская повязка), Чуканова, Жемалетинова, Кипиани. Аналогичная ситуация в «Арсенале», который выступает в этом матче в качестве номинального хозяина: на сборе туляков много амбициозной молодежи, которая также стремится продемонстрировать свой прогресс.

Игра жесткая: на 27-й минуте в стыке получил повреждение Соловьев. Врачи сразу доложили тренерскому штабу о необходимости замены. В первом тайме ощущается превосходство «железнодорожников». На 42-й минуте Чуканов красивым, обводящим по траектории, ударом открывает счет – 0:1.

В начале второго тайма «Локо» пропускает со штрафного. На 56-й минуте Ковалев, казалось бы, достал мяч, пущенный в «девятку», но до удачного сэйва малость не хватило.

Не сказать, что игра была очень грубой, однако не обошлось без удаления. Игрок соперника Матренов срубил Кипиани, получил второе предупреждение и удаление, но по договоренности между командами арбитр позволил провести замену наказанного игрока. В концовке матча «Локо» был близок к победе. После удара Кипиани мяч попал в перекладину. Мог быть поточнее и Мостовой, наносивший удар из пределов штрафной площади «Арсенала». В итоге ничья – 1:1 .

Денис Клюев, наставник «молодежки» «Локо», сразу после матча дал комментарий пресс-службе клуба:
– В контрольном матче ставилась цель: продемонстрировать в игре то, что отрабатывали на тренировках в ходе первой части сбора. Получилась интересная содержательная игра, польза от которой очевидна. Так что я доволен. В стартовом составе вышли ребята поопытнее, что отразилось в счете после первого тайма - 1:0 в нашу пользу. Затем появились игроки 1997 и 1998 г. рождения. Хотел бы отметить, что сбор проходит в отличных условиях, ребята трудятся с желанием. Поля здесь прекрасного качества, и погода радует.


«Арсенал»-мол. - «Локомотив»-мол. - 1:1 (0:1).

Голы: Чуканов, 42 - 0:1, Мингазов, 56 - 1:1.

«Локомотив»-мол. (первый тайм): Ковалев, Никитин, Довбня, Логунов, Соловьев (Фереферов, 27), Баринов (к), Чуканов, Емашев, Жемалетдинов, Анисимов, Кипиани.

«Локомотив»-мол. (второй тайм): Ковалев (Крымов, 68), Шадрин, Самохвалов, Гусарь, Фереферов, Ермаков, Галкин, Чуканов (Дорофеев, 68), Баринов (Рыбчинский, 68), Мостовой, Анисимов (Кипиани, 68).

Удаление: Матренов, 75 (Арсенал).

23 января. Кадрие. Футбольный центр «Адора».
фото Новость опубликовал
Дед Николай
23 января 2015 года, Пятница 17:08 http://www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=26943
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото dmitri-mandzhari
и проиграной...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+37
03 декабря 2016, Суббота

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?