наверх

Новости ФК Локомотив Москва
13 1533
 
+3

Первый спарринг. Полет нормальный

 
Первый спарринг. Полет нормальный

«Локомотив» провел первый контрольный матч на сборе в Белеке. В соперниках оказалась команда U-23 дортмундской «Боруссии». Юные футболисты рурского клуба в матче с «Локо» постарались проявить себя по максимуму. А учитывая разницу в физических кондициях не в пользу красно-зеленых, только недавно приступивших к подготовке, матч получился не из простых.

Стартовый состав нашей команды получился практически оптимальным. В первом тайме больше других обращал на себя внимание Мануэл Фернандеш: в своем фирменном стиле он обводил по несколько соперников разом и разгонял атаки из глубины.

Непосредственно же у штрафной соперника «Локомотив» провел пару интересных атак. На 13-й минуте Ведран Чорлука здорово длинным пасом нашел Майкона, но вратарь немцев успел накрыть удар. У бразильца был еще один хороший момент. Атака пришла с нацеленной передачи Александра Самедова и остроумного пропуска мяча от Романа Павлюченко – но акробатический удар Маркеса прошел мимо ворот. Ярко играл Мбарк Буссуфа, также демонстрируя свой дриблинг.

В перерыве Миодраг Божович подчеркнул тренировочный формат матча и практически полностью обновил состав. На поле остались лишь Майкон, Роман Шишкин, Ян Дюрица и Неманья Пейчинович, с левого фланга отправившийся на родную позицию центрального защитника. В центре поля оказался квартет Александра Шешукова, Яна Тигорева и братьев Миранчуков.

У Умара Ниасса, на первом сборе отлично проявлявшего себя на тренировках, сегодня получалось не все, хотя сенегалец очень полезно отрабатывал в прессинге и отборе. Майкон же продолжал бегать и прибежал к очередному своему моменту на 52-й минуте. Ударить бразильцу не дали, но поле гроссмейстерской паузы он нашел пасом Алексея Миранчука, и тот аккуратным парашютом едва не нашел голову Ниасса. Увы, нашелся лишь защитник дортмундцев, с линии выбивший мяч.

10 минут спустя Пейчинович повторил атаку Чорлуки в первом тайме и вывел партнера один на один дальней передачей, на сей раз проникающим пасом был найден в штрафной «Боруссии» Шишкин. Защитник успел выбить мяч в подкате.

На 65-й минуте произошло долгожданное появление на поле Максима Беляева, восстановившегося после травмы колена. Однако радость было недолгой: уже на 77-й минуте Беляев неудачно приземлился и ради перестраховки покинул поле. В игру в срочном порядке вернулся Дюрица, и пока наша линия обороны перестраивалась, «Боруссия» забила гол как раз через зону центральных защитников. Здорово сыграл Озбольт, пробивший Илью Абаева.

Несмотря на массовые свежие вкрапления в состав, наши ребята объективно наелись в концовке. На то это и первый сбор, первый контрольный матч. Здесь нужно решать глобальные задачи, а в отдельно взятом поединке можно и проиграть. 24 января у «Локомотива» другой локальный, втягивающий матч. На сей раз в соперниках - лидер чемпионата Армении «Улисс».

«Локомотив» - «Боруссия» U-23 0:1 (0:0)


Гол: Озбольт, 79.

«Локомотив»: Абаев, Шишкин, Чорлука (Серасхов, 46), Дюрица (Беляев, 65; Дюрица, 77), Пейчинович, Михалик (Тигорев, 46), Фернандеш (Шешуков, 46), Самедов (Ан.Миранчук, 46), Буссуфа (Ал.Миранчук, 46), Майкон (Касаев, 65), Павлюченко (Ниасс, 46).

Предупреждения: Майкон, 38. Фернандеш, 38.

20 января. Белек. Тренировочное поле отеля «Корнелия».
фото Новость опубликовал
LadyLoko
20 января 2015 года, Вторник 19:50 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=26883
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото Alvaro
Ну, если это нормально без каких-либо вариантов в атаке проиграть команде, играющей в третьей немецкой Бундеслиге, и составленной сплошь из молодых футболистов, не проходящих в основу "БвБ", то ладно, о'кей. Видимо, я чего-то не понимаю.
10
фото AndreyAndrey
наверняка не понимаешь, да(
1
фото sapsan
По-моему, если даже с немецкими полулюбителями играть, то результат будет тот же.
фото Lima
Божовича слова: Что касается «Боруссии», то мы, конечно, на 100 процентов сильнее,...В чем ?
5
фото leosanders
я отмазку придумал, они были готовы на 80% , а мы только с мячом первую неделю играем) ag
1
фото Elfansl20
нет... наши сейчас в оптимальной форме... а соперники только с отпусков.
фото leosanders
дай мне деревяшек то по защищать:)
1
фото Top 1
УБИИИИК!!!
Говорят Биляева сломали,бедолага.
фото AntonRedGreen
Все это можно выразить одним словом - бесперспективняк..
фото TIM24
Да это простой таварняк.
фото Neftyanik
На счет конечно в товрняках смотреть не стОит, 1 тайм из за того что трансляция прерывалась не видел, а во 2-м игра наводит на печальные размышления. Понятно что только 5 дней как начали тренироваться и т.д. и т.п., но то что даже зачатка каких то осмысленных атак и ударов по воротам нет, вот это печально. Ну и то что Беляев опять травмировался ни есть хорошо, жаль парня.
фото Russian_Klop
Пейчинович, Серасхов, Беляев, Миранчуки, Ниасс.. - они на замены-то нечасто выходят.. Откуда там сыгранность.. Давайте не судить строго - подождём как минимум второго сбора..
фото Direkt
Разумно.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?