наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 1630
 
+7

Представляем соперника. «Боруссия» U-23

 
Представляем соперника. «Боруссия» U-23


Соперником «Локомотива» в первом матче тренировочного сбора в Белеке станет дортмундская «Боруссия» U-23. Футболисты нашего предстоящего соперника только на пути к основной команде, а потому совсем не известны широкой публике. Официальный сайт знакомит вас с новым дортмундским поколением.

«Боруссия» известна своей хорошей работой с молодыми футболистами, хотя и нельзя назвать их школу самой сильной в Германии. Однако, в отличие от «Герты» и, например, «Штутгарта», клубов с сильнейшими академиями, «Боруссии» лучше удается воспользоваться собственными воспитанниками и футболистами, хотя бы частично прошедшими молодежную клубную систему. Правда, в свое время менеджеры Дортмунда упустили Марко Ройса, отпустив его в Менхенгладбах, но это одна из редких ошибок местной академии.

В нынешнем составе «Боруссии» U-23 есть целая группа футболистов, на которых стоит обратить особое внимание. Вратарь Штеффен Гёкке молод и перспективен, в обороне выделяются способные Марк Хорншу и Мариан Зарр. Марку, правда, уже пора перебираться на взрослый уровень, а вот Мариан лишь 1995 года рождения, он активно играет за молодежные сборные Германии и по всем параметрам развивается в высшей степени поступательно. Другой игрок обороны Кристоф Циммерманн также успел отметиться на юниорском уровне.

Если говорить об атаке, в первую очередь нужно упомянуть Джереми Дуджака. Очень талантливый игрок с интересным происхождением: его отец родом из Ганы, но вырос в Тунисе, а вот сын пока играет за Германию на молодежном уровне. На данный момент нельзя сказать однозначно, какая позиция ему больше подходит: помимо хорошего видения поля, его выделяют скорость и неуступчивость, что помогает ему здорово смотреться на фланге обороны.

Представляем соперника. «Боруссия» U-23


Главной ударной силой наших соперников считается юный форвард 1994 года рождения Таммо Хардер. Интересно, что «шмели» утащили этого парня из стана непримиримых соперников из «Шальке-04».

Одним словом, «Боруссия» U-23 – неплохая талантливая команда. Причем на уровне возрастной третьей лиги смотрится весьма недурно. У ребят был хороший старт в этом сезоне, а сейчас они идут на 16-м месте, что не так уж плохо для молодежной команды.

Главный тренер - Давид Вагнер, ставящий симпатичную атакующую игру и умеющий работать с молодежью. Он уже успел отметиться как селекционер, рассмотрев несколько приличных талантов. Как игрок в 90-х успел поиграть нападающим в «Майнце» и «Шальке-04», а также за сборную США.

«Локомотив» проведет матч с «Боруссией» 20 января. Начало встречи – в 17:00 по московскому времени. Не пропустите трансляцию игры!
Представляем соперника. «Боруссия» U-23

Также не забывайте делать ставки в тотализаторе.
фото Новость опубликовал
Sandor
20 января 2015 года, Вторник 12:32 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=26859
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото Dartloko
Будут показывать матч, никто не знает?
фото Дед Сергей
Цитата: Dartloko
«Локомотив» проведет матч с «Боруссией» 20 января. Начало встречи – в 17:00 по московскому времени. Не пропустите трансляцию игры!
фото Dartloko
ну трансляция может быть текстовой.
2
фото Russian_Klop
Вчера комментатор тренировки сказал, что будет. Однако просил учесть, что это тестовый режим, так что возможны накладки. Но вчера (я начало не застал - говорят, были кой-какие неурядицы) была довольно сносного качества трансляция.
фото СанеОк
Вроде как да

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?