наверх

Новости ФК Локомотив Москва
10 1467
 
+9

Алексей Смертин: Буду просматривать потенциальных новичков

 
Алексей Смертин: Буду просматривать потенциальных новичков
Советник президента «Локомотива» по селекционной политике Алексей Смертин коснулся деталей своей нынешней работы в «Локо». В частности, Алексей очертил круг своих обязанностей и наметил задачи на будущее:

- Программа моих действий – создать боеспособный коллектив, который будет бороться за самые высокие места, - заявил Смертин. - Причем, коллектив – это не только игроки. Понимаю, что дело не только в них, а в клубе в целом, в инфраструктуре, в подходе к работе. Основная же моя обязанность – селекционная работа и объективная оценка футболистов, которые могут усилить «Локомотив». Разумеется, я буду просматривать потенциальных новичков, и стараться делать это вживую. Диски дисками, но живые впечатления и наблюдения намного ценнее.

В нашей работе очень важно соблюсти пропорции. Понятно, что главный акцент будет делаться на российских футболистов, которые сейчас на вес золота. Очень бы хотелось видеть в главной команде и воспитанников школы «Локомотива», ведь для клуба и его болельщиков крайне важно иметь в составе доморощенных игроков. Ну и наконец, не обойтись без высококлассных исполнителей – звезд.




фото Новость опубликовал
ATHF
11 декабря 2010 года, Суббота 16:40
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото 1 Loko
Хочется верить что наши селекционные работники. Найдут хороших игроков
фото 1 Loko
эт хорошо если найдет
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Они то может и найдут но смердянская скажет типо игрок не подходит клубу игрок не перспективный как она сказала про Милевского
фото ПРАВ ВСЕГДА
Хорош уж верить в чудеса то. Хватит тут всем мечтать. Мож ,да кабы. Думать надо головой. Смородская сама сказала что экономику наладит. а значит что Смертин будет искать игроков из ду[мат] или низких клубов. Прикрываясь тем что это перспективный игрок. Тут и так понятно что Смородская ему все объяснила где и кого искать ему. Никаких дорогих игроков в команде пока она тут не будет и уж точно звезд. Как можно ваще в этот бред верить. надо что бы начался новый сезон и опустить эту Смородскую на стадионе что бы свалила
фото САЗ.ЖД.
Смертин в Локо своим вобжем то не стал.Ему доверие еще нужно заслужить!
фото Loko2004
селекционер хренов
фото dimon1964
Действительно горе-селекционер.
фото MegaS
Чтобы выводы какие нибудь сделать нужно хотя бы начала сезона дождаться.
фото Mako
Игрок был классный ... посмотрим какой из него агент-селекционер!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?