наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 653
 
+4

Игорь Черевченко: «Учеба в ВШТ захватывает»

 
Игорь Черевченко: «Учеба в ВШТ захватывает»

Тренер «Локомотива» Игорь Черевченко участвует в выездной сессии слушателей Высшей школы тренеров - обладателей категории «А». Целью семинаров, проходящих в турецком Белеке, является повышение тренерской квалификации и в конечном итоге получение категории PRO.

Каждое утро Игорь Геннадьевич покидает расположение «Локомотива» и возвращается вечером после учебы.

- Повышение квалификации - необходимость, и в клубе с пониманием относятся к «отлучкам», - рассказал Игорь Черевченко клубной пресс-службе. - Курс продлится до 24 января. В этом году будет еще три подобных сбора. Предстоит выполнить массу заданий. Сдача экзаменов на категорию PRO запланирована на декабрь этого года.

- Что удалось почерпнуть в ходе занятий? И как они проходят?

- Очевидно, что с каждой новой категорией повышается уровень задач. Они становятся сложнее, но в то же время решать их интереснее. Такая учеба захватывает. Каждый день наша группа посещает тренировки команд российской Премьер-лиги, которые проводят сборы здесь же, в Белеке. В ходе таких визитов многое для себя подмечаешь. Затем мы перемещаемся с поля в аудиторию. Вместе с преподавателями ВШТ разбираем полученный материал, дискутируем с коллегами, среди которых несколько представителей команд Премьер-лиги. День получается насыщенным, на отдых времени практически не остается. Вечером возвращаюсь в отель. Общаюсь с коллегами по тренерскому штабу «Локомотива», с ребятами, узнаю, как команда провела очередной день сбора.
фото Новость опубликовал
LadyLoko
16 января 2015 года, Пятница 13:09 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=26795
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото Корнилыч
Вот как наше руководство ценит Игоря Черевченко! Из за него всю команду в Турцию на сборы загнали. ca
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?