наверх

Новости ФК Локомотив Москва
36 3276
 
-9

Форвард Н’Дойе покидает «Локомотив»

 
Лучший бомбардир «железнодорожников» рассчитывает перейти в один из европейских клубов в статусе свободного агента

Форвард Н’Дойе покидает «Локомотив»

29-летний нападающий сборной Сенегала и московского «Локомотива» Даме Н’Дойе рассчитывает покинуть команду по окончании текущего сезона. По информации «Известий», сенегалец имеет выгодные предложения из Англии и Турции.

Как стало известно, Н’Дойе намерен доиграть нынешний сезон до конца и летом перейти в один из европейских клубов в статусе свободного агента. При этом Н’Дойе уже сейчас имеет право вести официальные переговоры с другими командами, так как до истечения действующего контракта с «Локомотивом» осталось менее полугода.

Между тем в столичном клубе не скрывают заинтересованности в продлении соглашения с лучшим бомбардиром. Еще до окончания осенней части чемпионата президент «Локомотива» Ольга Смородская и главный тренер Миодраг Божович публично заявили о желании удержать Н’Дойе. Сейчас руководство «Локомотива» пытается убедить игрока продлить контракт, чтобы в крайнем случае компенсировать его уход дивидендами от возможной продажи.

Официальный представитель сенегальского футболиста Никлас Йенсен пока воздерживается от комментариев о переговорах с российским клубом.

— Сейчас я не могу давать информацию о переговорах по продлению контракта Н’Дойе с «Локомотивом» и относительно его возможного ухода из клуба, — заявил «Известиям» агент форварда.

Следует отметить, что в качестве главного кандидата на замену Н’Дойе руководство «Локомотива» рассматривает нападающего «Спартака» Артема Дзюбу, который ведет переговоры сразу с двумя клубами. Помимо «железнодорожников» на форварда красно-белых претендует «Динамо», а его действующая команда рассчитывает продлить с ним сотрудничество.

Футбольную карьеру Н'Дойе начал в 2003 году в составе сенегальского клуба «Жанна д'Арк». В 2006-м нападающий перебрался в катарский «Аль-Садд», а его следующей командой была португальская «Академика». Затем Даме переехал в Грецию, где заключил контракт с «Панатинаикосом».

Широкую известность в футбольном мире Н’Дойе приобрел благодаря успешным выступлениям в составе датского «Копенгагена». Сенегалец защищал цвета десятикратных чемпионов Дании с 2009 по 2012 год. За это время футболист провел 104 матча и забил 59 голов. В июле 2012 года Даме перешел в московский «Локомотив». Сумма сделки составила около €7млн. В России Н’Дойе не снизил свою результативность — за два с половиной сезона форвард забил в РФПЛ 27 мячей.

В нынешнем первенстве африканский форвард провел 14 игр и забил 4 мяча. При этом дважды точные удары Н’Дойе становились победными (в матчах против «Урала» и «Спартака»).
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
15 января 2015 года, Четверг 08:46 http://izvestia.ru/news/581782
 

Лучшие комментарии

фото kofNNn
А раньше нельзя контракт с ним было продлить? Во всех клубах с адекватным руководством, с такими игроками вопрос о контракте поднимается, как минимум за год до его окончания, а не за "еще до окончания осенней части первенства". Менеджмент как всегда на высоте.
13
фото Sanloko
Пав идет по пути Сычева, Дзюба - зазвездившийся кот в мешке, а Ндой провереный боец. По хорошему, с ним надо было ещё в прошлом году продлевать еонтракт
7

Комментарии болельщиков (36)

свернуть ответы
фото Top 1
Утро начинается не с кофе,утро начинается с "Известий" )
1
фото kofNNn
А раньше нельзя контракт с ним было продлить? Во всех клубах с адекватным руководством, с такими игроками вопрос о контракте поднимается, как минимум за год до его окончания, а не за "еще до окончания осенней части первенства". Менеджмент как всегда на высоте.
13
фото daimonTM
Значит Боруссия Д ненормальный клуб..
2
фото -Fc-Lokomotiv-
Так то еще летом были слухи об его уходе)))так что не надо тут виновного искать,сам Ндойе хочет идти на повышение,а не на одном месте топчиться...руководству с пытками его заставлять подписывать что ли???
2
фото kofNNn
Летом и надо было значит новый контракт подписывать. А сейчас есть вариант просто просрать за бесплатно игрока, за которого можно было бы выручить неплохие деньги. Вот и вся суть менеджерского состава. А потом мы будем эти бабки отбивать на концертах депеш мод, надежды бабкиной и других в черкизово.
4
фото stas77
Комментарий удален модератором. Почему?
фото kofNNn
Комментарий удален модератором. Почему?
фото stas77
Комментарий удален модератором. Почему?
фото LOKOKAVKAZ
Вот так надо со всеми кто здесь додумывает! Может он просто отказался продлевать контракт и все.
1
фото stas77
Нет, ну ты что?! Ндойя надо было связать и надавать ему бамбуковыми палками, чтоб больше не смел даже думать о не продлении контракта. И сделать это надо при всей команде, чтоб другим не повадно было! Ишь какие...хочу не хочу! )))
1
фото Корнилыч
Нет! Надо его пристрелить, чтобы не достался никому!:-) :-) :-)
фото stas77
Но только когда контракт закончится))))
фото -Fc-Lokomotiv-
а может и летом договаривались,а он не хотел?)))ну хочет игрок идти на повышение,что тут не понятного...наш клуб на одном месте только и топчется,как и чемпионат...
фото Lann
одно хорошо в этой новости "Известия")))
фото borisbbb
Даме получает в два раза меньше Ведрана, и надежды на то что он останется, мизерные.
1
фото LOKO_64_RUS
Помимо «железнодорожников» на форварда красно-белых претендует «Динамо» Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев опроверг информацию об интересе к форварду «Спартака» Артему Дзюбе.

– Только от вас услышал, что «Динамо» интересуется Дзюбой. Нет, такого интереса нет. Дзюба – хороший нападающий, но мы пока не заинтересованы. Слава богу, что хорошие футболисты хотят к нам, потому что «Динамо» на виду. http://www.sports.ru/football/1026467515.html
фото alokozay
Се ля ви!.. Удачи Н`Днойе!
2
фото and123488
Заголовок конечно жесть.желтая пресса...
3
фото enver
ну если Артемона локо подпишет, то ндойе ни к чему, там же есть пав)))))))))))
фото Sanloko
Пав идет по пути Сычева, Дзюба - зазвездившийся кот в мешке, а Ндой провереный боец. По хорошему, с ним надо было ещё в прошлом году продлевать еонтракт
7
фото shillof
если он собрался уходить то контракт продлевать не будет... зачем? чтобы на него желающих летом убавилось?
1
фото -Fc-Lokomotiv-
потому что сам не хочет т.к. может спокойно свободным агентом в любой клуб идти без никаких преград в виде недоговоренности)))
1
фото klop
Аааа "Известия"все понятно,можно выдохнуть.
1
фото FansLoko
"Известия"?Все ясно.Новость выложили для создания "срача".
2
фото Реалист
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Щит Happens
ему 29... Плохо, что замену не нашли, а Дзюба даже близко не Ндой.
2
фото T-64
29 лет. Это для него фактически последний контракт. Естественно его нужно продавить по максимальной ставке. Естественно, место, где играть для Н"Дойе уже не так принципиально. Мой прогноз: 1 вариант - появятся куча новостей об интересе к Н"Дойе разных команд, Локо предложит определенное повышение зарплаты и Н"Дойе останется. 2 вариант - Локо попытается урезать контракт или перевести его в рубли, Н"Дойе поймет, что все-равно больше никто ему не предложит и согласится. 3 вариант - курс рубля рухнет и побегут все.
1
фото Russian_Klop
Люди, не читайте только заголовок. Журналюги просто пользуются богатством и гибкостью Великого и Могучего.. Сообщают о длящемся предположении, а выставляют в контексте как свершённый (оканчивающийся) факт. Известия... одним словом...
1
фото Cop67
то же
Цитата: Russian_Klop
Известия... одним словом...

ТОГО ЖЕ мнения. bo
фото Молотов
Бизнес по Смородски. Как всегда, уйдёт из клуба Н Дойе бесплатно.
4
фото Cop67
Да успокойтесь вы, это же "известия"...Значит это неправда, и этого не будет. Прежде чем комментировать; сначала узнайте источник информации, а затем уже делайте вывод. av
фото ЛОКОМОТИВ-40
Да навряд-ли Н'Дойе удержат, лучше бы сейчас продать, хоть какое-то бабло будет!
1
фото LocomotionTango
Всё ясно. Что ничего не ясно.
фото ЙошкинКот
Лишь бы не Дзюбу.
Хватит уже за мясом подбирать отходы.
1
фото ray_pirson
после первого абзаца, а конкретнее о том что первоисточник "Известия" дальше читать не стал
фото Pro196
да чё вы панику подымаете раньше времени,сейчас много уток будет

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?