наверх

Новости ФК Локомотив Москва
13 1272
 
+11

Миодраг Божович: «На первый сбор сильных соперников не подыскивали»

 
Миодраг Божович: «На первый сбор сильных соперников не подыскивали»


Главный тренер «Локомотива» Миодраг Божович кратко рассказал о текущем сборе в Турции.

- Что для вас первый январский сбор?

- Переход от отпуска к работе (улыбается). Это сбор втягивающий, аэробный. Будем постепенно набирать кондиции.

- Все ли здоровы?

- Несколько игроков в ближайшее время будут работать по индивидуальной программе. Это Тарасов, Логашов, Янбаев, Беляев. Кому-то до возвращения в общую группу осталось пару дней, кому-то, вероятно, - больше недели. Надеюсь, что ко второму сбору все без исключения ребята будут в общей группе. Скажу и об атмосфере. Первый сбор - это еще и предвкушение работы, и радость встречи. Видно, как ребята рвутся на поле. И как соскучились друг по другу. Много общаются, расспрашивают друг друга о том, как прошел отпуск.

- А как вы его провели?

- Много времени провел в Черногории, у домашнего очага. Виделся с детьми, с мамой. Побывал в Германии, Голландии, Сербии...

- Вернемся к теме сборов. Погода в Турции пока не радует...

- Всякое бывает, как говорится. Тренировку в понедельник вечером пришлось отменить, потому что на побережье обрушился шторм. Сегодня планируем заниматься на улице, хотя погода ветреная, с дождем. Продрогнем? Ничего страшного. Игроки понимают, что у нас тут не баскетбол. На футбольном поле в непогоду не будет чисто и уютно, как в зале. В целом условия подготовки у нас отменные. А погода будет улучшаться.

- Планируются ли контрольные матчи на сборе?

- Да, будет два матча на следующей неделе. Соперников скоро объявим. Я сторонник того, чтобы не встречаться на первом сборе с сильными командами. Поэтому сильных соперников не подыскивали. На этом этапе хотелось бы избежать битв. Первые спарринги нужны, чтобы почувствовать мяч, игру, и чтобы настроение как минимум не испортить.
фото Новость опубликовал
Alvaro
13 января 2015 года, Вторник 12:44 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=26735
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото Skrep
Бусуфа то приехал?
фото Shycev _11
Да .он в строй ))
фото Dartloko
на фотографии, которую выше выложил Sychev_11 он есть. Хотя может я ошибаюсь...
фото LokomotivChita
Блииин,Тарасов похоже отыграл полсезона и всё...А как бы мог зажечь!Куда уж там Денисову с Широковым
фото Shycev _11
https://www.facebook.com/video.php?v=294898043986422&set=vb.147729451919723&type=2&theater ...Гиля понемногу начинает тренироваться. Ждем тебя, кэп!
1
фото Neftyanik
Это же за 2013 год
фото ray_pirson
тарасов часто ломается - в локо у многих появляется эта "особеность"
фото Philych
Ну не у многих, со Спартаком, например, нас не сравнить. Просто у Тарасова есть предрасположенность так же, как и у Тигорева. А в остальном, кто у нас часто ломается? Гилерме - да его травмированным покупали) так что неудивительно.
фото ray_pirson
была ли такая "предрасположенность" к травмам у тарасова и тигорева до локо? гильерме травмированным не покупали, ненадо лукавить. это он у нас впервые порвал себе чтото там
фото Philych
У Тигорева 100% была - пересмотрите матч "Томь" - "Локо", где Ян играл за "Томь" и как он вылетел от футбола на более, чем полгода.

По Гилерме да, признаю, он травмировался, как только приехал, так и не сыграл - но это было в далеком 2008 году. Всё-таки 7 лет огромный срок, поэтому говорить о "предрасположенности к травмам у железнодорожников" - тяжело.

По Тарасову ничего сказать не могу. Было или нет - совсем не помню его в "Томи", в "Москве" точно не было.

Так что получается у нас таких двое Гиля, да Тарасов.
фото ray_pirson
предрасположенность я все таки имел ввиду в смысле медицины. она у нас низкого уровня, раз не могу правильно диагностировать, лечить и реабилитировать.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+47

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?