наверх

Новости ФК Локомотив Москва
64 2540
 
-17

Ведран Чорлука может вернуться в чемпионат Англии

 
Ведран Чорлука может вернуться в чемпионат Англии


Защитник "Локомотива" Ведран Чорлука этой зимой может вернуться в чемпионат Англии. Как сообщает Daily Mail, к игроку проявляет интерес "Лестер". Клуб готов выложить за футболиста сборной Хорватии 4 миллиона фунтов стерлингов. Ранее интерес к нему также проявляли "Эвертон", "Вест Хэм", "Саутгемптон" и "Халл Сити".

Сам Чорлука, отметившийся в текущем сезоне 2 голами в 14 матчах чемпионата России, не прочь вернуться в Англию, где он выступал в составе "Манчестер Сити" и "Тоттенхэма" с 2007 по 2012 год.

фото Новость опубликовал
Sandor
11 января 2015 года, Воскресенье 10:34 http://www.rusfootball.info/pliga/1146303068-vedran-chorluka-mozhet-vernutsya-v-chempionat-anglii.html
 

Комментарии болельщиков (64)

свернуть ответы
фото ray_pirson
непотянут его зарплату
2
фото Cop67
Цитата: ray_pirson
непотянут его зарплату

ЭТО ТОЧНО! Потому,что "Лестер" супротив "ЛОКО": это - "всё равно, что плотник - супротив столяра". ab
фото amfi
Мужики, теперь затащить девушку в постель не составляет никакого труда, все за Вас сделает новое революционное средство. Aбсолютно не важно кто ты и кто она, действует на любую девушку, никто не устоит, много раз уже проверено. Сам вычитал в блоге одной девушки, вот здесь - http://bit.ly/molottora там и заказы делаю, с официального магазина
фото Greenfog
А ничего что девушка человек? И что затаскивая ее в постель надо жениться,иначе это блуд,смертный грех. Иди отсюда бесовское отродье.
1
фото serploko
Лестер разбушевался!
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Эвертон не плохой клуб, остальные из перечисленных не его уровень. А так Чорлука большего заслуживает. Но только в нашем клубе в преддверии нового лимита могут продать сильных легионеров.
1
фото sapsan
А Саутгемптом в этом сезоне с Куманом???
2
фото ronya
Саутгемптон самый амбициозный клуб АПЛ ИМХО
1
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Ключевая фраза " в этом сезоне" а я говорю о клубе с именем, который стабильно и не плохо играет в одном из сильнейших лиг мира.
2
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Анжи тоже был не плох один сезон. Итог все знают.
3
фото sapsan
Не думаю, что при Кумане команда вдруг резко пойдёт вниз. Не тот Куман тренер. А Анжи вообще неуместно сравнивать. У Керимова были большие финансовые проблемы с Норникелем.
1
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Не было финансовых проблем у него и не будет. У него с его партнерами была угроза сесть за решетку за махинации в Белоруссии. По этому не до клуба ему было, в котором все вышло из под контроля, и не было смысла продолжать этот проект.
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Если клуб разваливается то не из за тренера, и не один тренер не способен остановить развал. Локо яркий пример. И есть еще Боруссия Д. Там так же не ясно выплывет клуб или нет, а ведь это команда топовая в Европе, одна из сильнейших.
фото Alex Smertin
А у Саутгемптома уровень повыше всех будет. И туда, кстати, не плохо было бы ему перейти.
фото sapsan
Речь шла не о развале клуба, а о том, что Эвертон ни чуть не сильнее всех перечисленных клубов, а особенно нынешнего Саутгемптона, который, кстати сегодня в гостях у МЮ выиграл и вышел на 3 место.
фото Sandor
И охота будет Чарли, играть во вторых лигах, Хоть и в Англии???
1
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Да и вообще, че за бредовая сумма 4 миллиона за топ игрока, с пере подписанным контрактом.
3
фото Alex Smertin
Так то 4-6 лямов для него это хорошая цена. Он больше и не стоит
фото ДЖАВАХКСКИЙ
То есть лучший защитник Российской премьер лиги стоит всего 4-6 миллионов? Ты точно за Локо болеешь?
2
фото TIM24
Он за Зенит болеет. Он смотрит и равняется на Зенит. Он считает если Зенит дал за Гарая много денег значит он лучше Ведрана.
1
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Это я уже понял дружище. Человек явно горит желанием чтоб Чарли ушел, потому что он съест все питерские атаки.
фото TIM24
Он болельщик Зенита. И игроков сравнивает сколько за них денег дали.
фото Alex Smertin
Лучший защитник России это гарай. Объективно. Внутри нашего рынка Чарли стоит 10-12 лямов. Если продавать в Англию, то не больше 6
фото TIM24
За Заварова в своё время 6 мил. доллар.давали. А за Кака 92 дали. И что дальше?
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Гарай не может быть лучшим за несколько месяцев, кришито тоже вначале возвышали до небес, но прошло время и он растворился в чемпионате России и нечего особенного не показывает, а Чарли долго играет уже и постоянно прогрессирует. Лучших выбирают в динамике а не по нескольким месяцам. Гарай силен но у него все еще впереди чтоб громко упасть. А пока не чем не сильнее Чарли.
фото топинамбур
Именно столько и стоит. Даже лучший нападающий российского чемпионата столько стоит. К нам такого уровня игроки приезжают с огромной переплатой, но это не значит что обратно они с такой же переплатой будут уезжать.
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Да причем тут переплата, мы тоже много кого купили за огромные деньги, неоправданно. Я говорю о уровне игрока, и Чарли стоит явно не 4, у него не заканчивается контракт. Чтоб он так мало стоил.
фото топинамбур
Это в фунтах. В евро будет около 6-7. Примерно так и стоит. Просто мы привыкли к другим суммам, у нас рынок неадекватный какой-то. Вряд-ли того же Снайдера нам продали бы за те же 6-7 млн, а в турцию он за примерно такую цену укатил.
фото wjwan
Гнилые, как всегда, английские вбросы.
1
фото loko 82
Полный порожняк!!!
фото Alex-Loko
Daily Mail, равно как и The Sun - это английский эквивалент наших известий, так верить им особо не стоит. Если бы BBC или The Guardian сообщали бы, то тогда переговоры реально бы велись.
3
фото enver
в эвертоне там и джагелка и дистен и молодой стоунс который неплохо смотрелся вчера, так что ВЕДРАН оставайся в локо, а другие команды это не твой уровень
1
фото evgeNN
от куда такая информация ???
фото Alex Smertin
Да не стоит он 8 лямов.
фото TIM24
Ведран очень сильный игрок. А для любой команды он стоит намного больше. ЛОКО его не продаст. Ведран мастер. Таких очень мало игроков в РФПЛ.
фото Alex Smertin
Ну нет. Ну ты что..... Он очень сильный защитник, один из самых ценных игроков в Локомотиве. Но его потолок, если его будет брать клуб из Англии, это 6 лямов. Челси покупал Кэхила (игрока сборной Англии) более молодого за 8 лямов, а Чарли уже не молод
фото TIM24
Ты забыл что защитники редко бывают молодыми. Да и Ведран не стар. И играет он ещё будь здоров. Играет лучше Гарая на две головы. Игру читает лучше Гарая. Ведран игрок универсал. А Гарай нет.
2
фото Alex Smertin
Внутри нашего чемпионата, его цена 10-12 лямов. Так как только Гарай его сильнее
фото TIM24
Ты не смотри что Зенит деньги бросают по сторонам. То что Зенит дал большие деньги за Халка это ещё не о чём не говорит. Денег просто у Газпрома много.
фото Alex Smertin
Эээ нет. Гарай сильнее.
фото TIM24
Чем Гарай сильней? Тем что Газпром деньги не считает?
фото Alex Smertin
Ты его игры хотя бы по телевизору видел? Я видел в живую 3 очень важные игры. Он центр обороны просто бетонирует. Чарли очень хорош, но говорить, что он лучше Гарая только из-за того, что я болею за Локомотив, не стану
фото TIM24
Не лучше Гарай Ведрана. Не сочиняй только. Ведран игрок универсал.Гарай нет. Ведран лучше читает игру Гарая. Я тебе уже эти факты написал. Прочти выше.
фото Alex Smertin
Эээ. И что теперь от того, что Чарли универсал он лучший защитник мира что-ли? Первый пас, скорость, подключение к атаке у Гарая лучше, с этим спорить бессмысленно. Чтение игры у Гарая лучше. Посмотри игры Гарая в интернете. Ты просто апперируешь тем, что Чарли универсал. Я его 3 игры на разных уровнях видел (и не только за Зенит). Это защитник, который просто чувствует момент. Готов просто забетонировать оборону и взорвать своим пасом полузащиту соперника.
фото TIM24
То что игроки универсалы добротней и предпочтительней для команд мастеров. Я тебе не писал что Ведран лучший защитник мира. Я тебе написал что Ведран сильней Гарая. Прочти ещё раз внимательно.Ведран больше играет в атаке и лучше Гарая. Посмотри игры Ведрана за сборную Хорватии. Посмотри игры Ведрана за ЛОКО. Посмотри его дальние пасы. Сколько играет Ведран за ЛОКО? И сколько играет за Зенит Гарай? Гарай слабей Ведрана.
фото Alex Smertin
Ты как лошадь с шорой. Никого кроме игроков локомотива не видишь. Если желание будет, то в ютуб загляни. С тобой спор бессмысленный, ты некомпитентен
фото TIM24
Ты себя только выше других не считай. И СЛЕДИ пожалуста за своми сравнениями. Хорошо? Ты только не думай что ты самый самый. Это не так. Далеко не так. И твоя некомпитентность очень видна. Если ты игроков мериш только по деньгам которые даёт Газпром. Запомни у денег нет глаз.
фото Alex Smertin
Да, многоуважаемый. Я некомпитентен. Хорошо, ваша взяла
фото TIM24
Я посмотрю сколько за Гарая дадут когда Зенит его продавать будут. И очень сильно посмеюсь.
фото Alex Smertin
Ты даже не представляешь на сколько ты ошибаешься
фото TIM24
Я пока своим глазам верю. Видел игры и Ведрана и Гарая. Мне есть что сравнивать поверь.
фото evgeNN
дайте мне его интервью , где он говорил не прочь поиграть в Англии
фото Pro196
самим нужен и никуда он не собирается
фото d1mus
4 млн евро за игрока топ уровня сборной Хорватии?? Лестер совсем оборзел я смотрю..присосался к нам. А Бусса за 4 млн они не хотят или Ману за 3??
фото Greenfog
Чушь.В каждом перерыве межкруговом эта новость появляется,английские клубы только меняются.
фото reiman-07
У Смородской выхода нет. У Локомотива бюджет в рублях, а зарплата в евро. Если с россиянами ещё договорятся(они на фиг никому не нужны), то Чорлука не пойдёт на понижение.
1
фото Молотов
Если только клуб желает "разгрузить" платёжную ведомость, тогда конечно нужно избавляться от Чорлуки, да и не только от него, но не хотелось бы терять этого игрока. Тут нужно разобраться с тройкой "рантье", а именно Обинна, Сапатер, Сычёв. Да и от таких "суперзвёзд" как Павлюченко с Самедовым избавиться необходимо, а такими игроками как Чорлука негоже разбрасываться.
фото TIM24
Ведран ну очень хорош. Ведран нужен ЛОКО.
2
фото reiman-07
Я бы разгрузил платежную ведомость, убрав Обинну, Сапатера наконец куда-нибудь, убрав или понизить зарплаты Павлюченко и Самедову.
фото bekvist
Я не понимаю как можно отдать в середине сезона своего лучшего защитника...лучший игрок команды...там ещё можно халявщиков нескольких продать чтобы денег заработать ну уж никак ни чарли! если уж он очень хочет в англию то уговорить сделать это летом! Наш чемп конечно не его уровень, да и зарплаты у ник сейчас поубавятся..
фото Ашхабадец
Вопрос, согласен ли Чорлука терять в зарплате, а цена адекватная, скоро на пенсию. Осесть в Англии не только Абрамовичи желают.
фото TIM24
Ведран очень нужен ЛОКО. Его ЛОКО не продаст.
1
фото amfi
Мужики, теперь затащить девушку в постель не составляет никакого труда, все за Вас сделает новое революционное средство. Aбсолютно не важно кто ты и кто она, действует на любую девушку, никто не устоит, много раз уже проверено. Сам вычитал в блоге одной девушки, вот здесь - http://bit.ly/molottora там и заказы делаю, с официального магазина
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 февраля 2017, Пятница
23 февраля 2017, Четверг
07:58
 
+16
22 февраля 2017, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?