наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 1443
 
+15

Шишкин останется в «Локо» ради дома

 
Роман Шишкин согласовал детали нового контракта с московским «Локомотивом» и останется в команде на следующий год. Одним из основных мотиваторов в сторону заключения нового контракта с железнодорожниками стало строительство дома, которое в данный момент ведет молодой футболист.

История с особняком началась еще при прежнем руководстве клуба. Тогда Николай Наумов подписывая контракт с перспективным новичком, заложил в сумму его соглашения деньги, которые были необходимы Роману для строительства собственного дома.

Теперь и с новым президентом клуба пришлось договариваться о схожих условия соглашения. Менять место прописки на следующий год Шишкин не решился, несмотря на грядущие финансовые сокращения и наличие других предложений.

Напомним, что Шишкин достался «Локо» практически бесплатно, ведь контракт с красно-белыми у него истекал уже прошлой зимой, и, чтобы не отпускать своего подопечного «за так», «Спартак» согласился на минимальную сумму компенсации. Но сроки соглашения были обговорены лишь до конца нынешнего года.

Уже ближе к концу сезона Роману удалось набрать хорошую форму и проявить себя не только в клубе, но и в команде Дика Адвоката. Теперь 23-летний защитник с чистой совестью может требовать от Ольги Юрьевны повышения оклада, но все финансовые подробности соглашения будут обсуждаться только после 21 декабря. Именно после возвращения из отпуска будет поставлена подпись под новым контрактом Шишкина.
фото Новость опубликовал
Fedor
10 декабря 2010 года, Пятница 14:32
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Monstro
ха,наконец-то более менее положительная новость
фото Vinny170632
Во-во!!!)))) Я про то же!))))))
фото Анатоль
Блин полкоманды ушло, чё теперь Локо будет за выживание бороться с Волгой, Кубанью и Анжи??? Когда в комаде появится забивной форвард. Или Смородска думает, что Адамов и Сычёв по 15 голов каждый забьют? Или она выполняет инструкции Сергея Иванова по унчичтожениюЛоко?
фото Анатоль
А если ещё и Алиев уйдёт, всё будем бороться за выживание.
фото 6666666
Новостник ты что творишь ?? Почему новость про Павлюченко вывешиваете 100 летней давности ?? Зачем этот лохотрон ??
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Хоть кто то остался
фото PaD
Хороший форвард нужен безусловно, что касается Сычева , то я уверен он 15 голов заколотит если не уйдет.
фото morozov13.morzov
красавы подписали хоть что-то зделали хорошое 5
фото Kopt_alek_San
Причем тут Адамов???

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?